공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2050l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
나 진짜 이 사진 처음 뜬 날에도 앓았고 그랬는데 양쪽 팔 색 다른 거 진심 방금 처음 알았어.... 난 또 지독하게 얼굴만 봤고... 진심으로 이거 나만 방금 알았어....? 진짜 심지어 내가 발견한 것도 아니고 짹에서 어떤 분이 색 다른거 보라고 해서 그 때 알았어.... 아니 애초에 저거 분명 뜬 지 며칠 된 거 맞지?? 오늘 뜬 거 아니지?? 난 정말..... 뭘까 내 눈은....

근데 세훈이... 나만 이거 이제 알았어...? 팔 색이 다른거...? | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

징1
지독하다 나도
4년 전
글쓴징
내가 이상한게 아니었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징1
아니 어떻게 알던 사람이 한명도 없어
4년 전
글쓴징
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징1
괜찮아 엑소가 잘생겨서 그래 우리도 지독한 면이 있고..
4년 전
징2

4년 전
글쓴징
나만 지금 안거 아니지.???????
4년 전
징2
나 지금 알았어
4년 전
징3
아니 나도 지금 알았어...
4년 전
글쓴징
그치??? 아 난 내 눈의 기능을 의심할 뻔했다구
4년 전
징4

4년 전
징5

4년 전
징6
헐?
4년 전
징7
?나 그림자인줄ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
다들 몰랐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징8
헤에
4년 전
징9
오 ㅏ몰랐어..... 세훈이 얼굴보느라 그런가....허허
4년 전
징10
어머
4년 전
징11
엥 진심 그냥 조명 안 들어간 거라고 착각했나바 그럼 바지도 거멓게 보였어야했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징12
다 얼굴만 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징13
뭐야 지금 알았어
4년 전
징14

4년 전
징14
나 ㄹㅇ 첨 알았어 신기해
4년 전
징15
그림자인줄???
4년 전
징16
뭐야.. 나진짜몰랐어
4년 전
징17
헐 걍 흰자켓인줄
4년 전
글쓴징
뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇지만 다들 지독한 얼굴파냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징18
하 내 눈이 또
4년 전
징19
엉? 와 미쳤는데 눈이 자동 필터링했나봐
4년 전
징20
와... 진짜 초면이다
4년 전
징21
처음알았,,,,,,,
4년 전
징22
헐...
4년 전
징22
얼굴 본다고 못 봤...
4년 전
징23

4년 전
징24

4년 전
글쓴징
헐의 향연....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징25
오엥... 나만 첨부터 그렇게 봤나... 나 그래서 저거 보고 역시맞군 햌ㅅ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
너징 눈 칭찬해....!!
4년 전
징25
글보고 응? 그렇게 볼 수도 있구나 하고 놀램
4년 전
징26

4년 전
징27

4년 전
징28
뭐얔ㅋㅋㅋ 나도 이제 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징29
헐 ㅌㅋ
4년 전
징30
아 그 소매가 아니였구나
4년 전
글쓴징
앗 헷갈릴 수 있겠다 본문 살짝 수정해야지 히히
4년 전
징32
그림자 아녀???????
4년 전
글쓴징
아냐아냐 어깨부터 봐봐!!!
4년 전
징32
호에에에에......????????
4년 전
징33
헐???
4년 전
징34
헐 처음알았엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징35
헐....나 방금 알았어..🙊🙊
4년 전
징36
헐 ... 나도 지금 알았다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
징37
왘ㅋㅋㅋ
4년 전
징38
엥.....
4년 전
징39
와 진짜 초면..
4년 전
징40
와 나도 심지어 나는 팔색이 피부 말하는 줄 알고 손이 왜...? 똑같은데..? 하다가 두번째에 알아냈다..
4년 전
징41
얼굴만 봤는데...?
4년 전
징42
와..지금 배경화면인데 몰랐다
4년 전
징43
처음 봤어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징44
와 진짜 몰랐음
4년 전
징45
항상 얼굴만 보여서 몰라..초면이야..
4년 전
징46
헐 뭐야 초면이야
4년 전
징47

4년 전
징48
홀랭
4년 전
징49

4년 전
징50
헐 그냥 그림자인줄
4년 전
징51

4년 전
징52
와 대박;
4년 전
징53
와 진짜 얼굴만 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징54
와 얼굴만 봤음 ㄹㅇ
4년 전
징55
뭐야 이제알았다
4년 전
징56
헐 어엥???
4년 전
징57
지금 알앗어....
4년 전
징58
...? 댑악 이제 알았어
4년 전
징59
와 첨 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징60
오왓
4년 전
징61

4년 전
징62
지독하게 얼굴만 봄
4년 전
징63
?????????????
4년 전
징64
헐...
4년 전
징65
와 나 이사진 진짜 많이 봤는데 나 뭐본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 이사진 합성인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징66
와..
4년 전
징67

4년 전
징68
ㄹㅇ 내 눈이또..ㅋㅋㅋㅋ얼굴만본다 ㄹㅇ
4년 전
징69
뭐야 와 이게뭐야...아니 솔직히 말해봐 누가 보정했지ㅠㅠㅠㅠ내가 저 사진을 얼마나 많이 봤는데 허참...
4년 전
징69
나 진짜 지독하게 얼굴만 봤구나...
4년 전
징70
헐 이제알았어
4년 전
징71
와 얼굴만 봤어..
4년 전
징72
또또또! 징들 얼굴만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징73
헐 나 이제 알았어 대박
4년 전
징74
...팔색 다르다는데 피부색 다르다는 줄 알고 사진보면서도 보정하시는 분이 잘못 보정해서 두 손 색이 다르다는건가?(팔은 다 옷이 입혀져서 안보이는데..)라면서 보다가 첫댓보다가 순간 뭔가 이상해서 헛,하고 올라가서 다시 확인했다ㅋㅋㅋ
4년 전
징75
엥 지금봣어
4년 전
징76

4년 전
징77
나도 참 지독하게 얼굴만 봤구나
4년 전
징78
난 보름만에 알았네
4년 전