공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2997l
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 단체는 익플닷 중콘 

개인으로는 며니 웃남....1월27일.... 

하 애들아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 작년에 보고 올해 못본게 말이나 되니..... 

징들 사이버팬 된 기념으로 마지막오프가 언제야.....8ㅅ8 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

징1
웃남 막공...
4년 전
징2
난 닷도 아니고 익플 중콘
4년 전
징3
난 익플닷 막콘이 아예 끝....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉!!!
4년 전
징4
웃남 막공 200205
4년 전
징5
익플닷 막콘
웃남 세미막

4년 전
징6
익플닷 막콘
웃남 막공

4년 전
징7
익플닷 막콘..
4년 전
징8
웃남 15일
4년 전
징9
익플닷 막콘...
4년 전
징10
익플닷 막콘 웃남 1월 30일...
4년 전
징11
익플닷 막콘
웃남 26일

4년 전
징12
웃남도 못가서 익플닷 막콘... ㅠㅠ
4년 전
징13
익플닷 막콘,,,
4년 전
징14
난 심지어 익플 막콘이야 ...
4년 전
징15
익플닷 막콘...
4년 전
징16
익플닷 중콘..
4년 전
징17
익플닷 막콘.. 웃남 1.30 ....
4년 전
징18
얘네 뭐야.....
4년 전
징18
난......... 잠실콘이 마지막인데...
4년 전
징19
단체로는 익플닷 막콘,,, 개인으로는 웃남 세미막공,,,
4년 전
징20
익플 중콘..ㅠㅠㅠ 개인은 귀환 12월..ㅠㅠ
4년 전
징21
익플닷 막콘..
4년 전
징22
나만 못 본 지 1년 넘었구나...
4년 전
징23
웃남 막공..
4년 전
징24
익플닷 중콘...
4년 전
징25
익플닷 중콘ㅠㅠ
4년 전
징26
익플닷 첫콘
웃남 세미막공..

4년 전
징27
단체는 익플닷 막콘 개인은 웃남 2월1일ㅠㅠㅠ
4년 전
징28
익플닷 막콘이랑 준면이 웃남 1월 26일ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징29
익플닷 중콘ㅠㅠㅠ
4년 전
징30
익플닷 막콘.. 웃남 1월 22일...
4년 전
징31
익플닷 막콘
4년 전
징32
웃남막공ㅜ
4년 전
징33
세찬팬미...... 웃남세미막...
4년 전
징34
부산 귀환...
4년 전
징35
익플닷 막콘이랑 웃남 1월 24일 ㅠ
4년 전
징36
익플닷 막콘 ㅠ
4년 전
징37
익플닷 막콘
웃남 세미막

4년 전
징38
익플닷 막콘
웃남 1월 19일...

4년 전
징39
익플닷 막콘
웃남 막공...

4년 전
징40
익플닷 막콘
웃남 1월30일...

4년 전
징41
익플닷 막콘...
4년 전
징42
익플닷 막콘
웃남 세미막

4년 전
징43
막콩
4년 전
징44
익플닷 막콘 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징45
익플닷 중콘ㅠㅠ
4년 전
징46
익플닷 첫콘이 아니구나 준면이 웃남 1월 19일
4년 전
징47
익플닷.... 막콘........
4년 전
징48
12/31
4년 전
징49
단체는 익플닷 막콘..
개인은 웃남 1월 17일 공연..

4년 전
징50
익플닷이랑 웃남 30일에 간거...
4년 전
징51
익플닷 막콘이랑 며니 막공,,,
4년 전
징52
익플닷 첫콘 ...
4년 전
징54
4년 전
징55
단체는 익플닷 막콘
준면이 웃남 1월17일
민석이 귀환 2월1일...

4년 전
징56
익플닷 중콘.... 191230
4년 전
징57
단체는 익플막공
개인은 웃남 2월 1일

4년 전
징58
익플닷 막콘... 웃남 가고 싶었늗데ㅜㅜㅜ
4년 전
징59
익플닷 첫콘
4년 전
징60
웃남
4년 전
징61
익플닷 막콘ㅠㅠㅠ
4년 전
징62
단체 익플닷중콘
개인 며니 웃남막공

4년 전
징63
익플닷 막콘...ㅠㅠ
4년 전
징64
익플닷 중콘
4년 전
징65
내앞에서 아무도 말하지말어라 17년도 코뮤페 애비백시본게 마지막이다
4년 전
징66
익플닷
웃남 세미막ㅜㅠ

4년 전
징67
웃남 세미막...
4년 전
징68
익플닷 막콘,,
4년 전
징70
웃남...사실 웃남이 첫 오프임
4년 전
징71
단체는 익플닷 막콘
준면이 웃남 19일날8ㅅ8

4년 전
징72
익플 중콘.... 민석이 귀환 한번... 끝.....
4년 전
징72
다른에리들 표는 있어도 내표는 없더라 주르륵
4년 전
징73
익플닷 막 웃남 1월 1...며칠이옸어ㅠㅠ
4년 전
징74
단체는 익플닷 막콘
개인은 부산 귀환..

4년 전
징75
익플닷 막콘
4년 전
징76
단체는 익플닷 막콘
준면이 웃남 19일.... 엑소보고싶다 ㅜㅜㅜ

4년 전
징77
잇플닷 막콘
웃남 막공 ㅠ

4년 전
징78
2018 부산 원아페....
민석이 광주 귀환...

4년 전
징79
익플닷 ㅜㅜㅜㅜ 작년이네..
4년 전
징80
익플닷 첫콘
4년 전
글쓴징
징들 익플닷 엄청많이갔구나.....?대단해 역쉬....
4년 전
징81
익플닷 막콘 웃남 막공...
4년 전
징82
익플닷 막
웃남..

4년 전
징83
익플닷 막
웃남 세미막...

4년 전
징84
익플닷 막이랑 웃남 막.....
4년 전
징85
익플닷 첫
웃남 1월 18일..

4년 전
징86
익플닷 막콘...
4년 전
징87
익플닷 막콘... 웃남 세미막...
4년 전
징88
익플닷 첫
4년 전
징89
익플닷 중콘
4년 전
징90
익플닷 막콘... 켜나...보고시퍼😭
4년 전
징91
익플닷 막콘이랑 웃남 세미막 ,,
4년 전
징92
막콘..
4년 전
징93
중콘 며니 1/30...
4년 전
징94
익플닷 중콘 ㅠㅠㅠ
4년 전
징95
익플닷 중콘
며니 웃남 1/19,,,

4년 전
징96
단체는 익플닷 막콘

개인은 면이 웃남..

4년 전
징98
익플닷막ㅋ콘
4년 전
징99
웃남 세미막공....
4년 전
징100
익플닷 중콘 웃남 1월 30일
4년 전
징101
나는 공시생이라.....면이 순천만.....
4년 전
징102
종인이 생파 ,, 흐그흐흑ㅎㄱ
4년 전
징103
단체 익플닷 막콘 개인 웃남 ..
4년 전
징104
익플닷 첫콘.....
4년 전
징105
익플닷 중콘...
4년 전
징106
1/30웃남...
4년 전
징107
오와 나랑 똑같애 ㅋㅋ 날짜도 다
4년 전
글쓴징
캬캬캬캬컅ㅌㅋㅋ 우리 운명❤️
4년 전
징108
익플닷 첫콘
4년 전
징109
익플닷중콘 귀환 목포...
4년 전
징110
웃남
4년 전
징111
웃남막공..
4년 전
징112
난 익플닷 중콘....ㅠ
4년 전
징113
엘리시온ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소야 보고싶어ㅠ
4년 전
징114
익플닷 막콘/ 웃남 막공
4년 전
징115
웃남..
4년 전
징116
나.. 민석이귀환..
4년 전
징117
익플닷 중콘 준면이 뮤지컬 귀환 보려다가 강제취소....
4년 전
징118
2월1일 웃남 세미막콘..
4년 전
징119
익플닷 중콘 ㅠㅠ
4년 전
징120
준면이 막공...
4년 전
징120
아 그리고 12월 31일도
4년 전
징121
익플탓 막콘..
4년 전
징122
익플닷 첫콘..
준며니 웃남 1월 19일..

4년 전
징124
익플닷 막콘..
4년 전
징125
익플닷막콘....
4년 전
징126
익플닷 막콘 / 1월 26일 웃남
4년 전
징127
웃남 1월 22일
4년 전
징128
익플닷 막콘 웃남 200126
4년 전
징129
익플닷 첫콘..
4년 전
징130
익플닷,,
4년 전
징131
민석이 귀환...
4년 전
징132
익플닷 막콘ㅜ
4년 전
징133
익플닷 막콘...준면이는 웃남 0118...
4년 전
징134
익플닷 막콘.. 애들 보고파ㅠㅠ
4년 전
징135
익플 막콘,,,
4년 전
징136
익플닷 막콘.. 준면이는 웃남막공....
4년 전
징137
익플닷 중콘이네...😭😭
보고싶어 얘들아..

4년 전
징138
단체 익플닷 첫콘
개인 귀환 수원

4년 전
징139
12월 30일.....
4년 전
징140
나도 닷 중콘,, 개인적으론 웃남 0130ㅠ
4년 전
징140
그리고 사라져버린 귀환 김해,,
4년 전
징141
익플닷 막콘ㅠㅠ
4년 전
징142
익플닷도ㅠ못 가서 익플이 마지막임.. 진짜 엑소 넘 보고시퍼 미친다
4년 전
징143
난 연말콘...
4년 전
징144
익플닷 막콘이랑 웃남 막공 ㅠㅠ
4년 전
징145
익플닷 막콘...
4년 전
징146
1월 15일 웃남...
4년 전
징147
나더 며니 웃남....
4년 전
징148
1/17 웃남...
4년 전
징149
단체는 익플닷 막콘 준면이 웃남 첫공,,
4년 전
징150
익플닷 첫콘
4년 전
징151
익플닷 첫콘..
4년 전
징152
익플닷 중콘 끝,,
4년 전
징153
익플 막콘
웃남 1월 30일

4년 전
징154
익플닷 못간 나는... 익플이 마지막,,ㅜㅜ
4년 전
징155
준면이 웃남 막공...
4년 전
징156
단체는 익플닷 막콘..
4년 전
징156
개인은 며니..웃남 1월 15일인가.. 와 이것도 세달 됐네.....ㅠ
4년 전
징157
익플 26일..........
4년 전
징158
며니 웃남...... 1월 15일...
4년 전
징159
익플닷 막콘..
4년 전
징160
익플닷 막콘...
4년 전
징161
익플닷 중콘
밍속 대구 귀환,,,,킂흑 보고싶다

4년 전
징162
12월 31일..
4년 전
징163
익플닷 막콘
곰아지 밴쿠버투어
내가..사이버팬이라니....

4년 전
징164
12월 31일...
4년 전
징165
익플닷 중콘
웃남 1월19일

4년 전
징166
익플닷 첫콘
4년 전
징167
웃남 1월 18일..
4년 전
징168
익플 두번째 중콘
웃남 1월 18일

4년 전
징169
내가 가장 오래 됐을걸... 2017년 5월 백시 뮤뱅
4년 전
징170
익플닷 막콘이랑 귀환 머구.
4년 전
징171
나 사정때문에 익플닷 못가서 울었는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
난 익플콘 중막콘이 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징172
나 1월 11일 부산귀환..
4년 전
징173
웃남 1월 29일...
4년 전
징174
익플 중콘
4년 전
징175
연말콘... 올해 한번두 못봄ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
징176
중콘...ㅠ
4년 전
징177
18 가요대전..
4년 전
징178
익플닷 막콘,, 웃남,,
4년 전
징179
익플닷 막콘 준면 웃남 세미막공
4년 전
징180
익플닷 막콘 웃남 막공
4년 전
징181
단체는 익플 막콘...
개인은 준면이 웃남 2월 1일...

4년 전
징182
나두 익플닷 중콘,, 그게 처음이자 마지막 오프라니
4년 전