공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 649l 1
이 글은 3년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
아니 이정도 스케일을 어떻게 뿅 하고 취소함?? 뭔 호텔 취소하는것도 아니고 훈바도 세훈 생일 맞춰서 할라다가 최대한 미뤄서 지금 한거같은데... 그걸 가지고 욕하는건 좀 아닌듯 최소 몇달전부터는 에버랜드랑 연락했을텐데 이 상황이 될줄 누가 알았냐고

이런 글은 어떠세요?

징1
내말이
3년 전
글쓴징
진짜 이게 호텔 취소하듯이 취소되는거면 말을 안함 준비기간만 최소 몇달인데...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
그니까 진짜 어이없음
3년 전
징3
시기가 아쉽고 위험하니까 안가면되지 왜 취소하라고 난리인지; 취소가 그냥 물건 취소시키는것처럼 쉬운것도 아니고
3년 전
글쓴징
진짜 이거 준비기간만 최소 몇달이야... 취소 됐으면 당연히 취소하고 딴 날짜에 했겠지 근데 취소 못하고 미루다가 세훈이 생일 지나서라도 하는거잖아 그냥 안가먄 되는건데 뭔 취소하라마라ㅋㅋㅋ
3년 전
징3
생일카페,전시회 하고 있는데 그건 되고 이건 안된다? 말도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
생일카페 지금 다 하고있고 전시회 안미루고 한데도 많음 근데 그런데는 찍어서 인스타나 트위터에 잘만 올리는데 이건 안된다는건 진짜 말도 안됨 그리고 생일카페나 전시회 하는 홍대나 강남 서울이 더 사람 많을듯ㅋㅋ
3년 전
징3
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일카페 가고 전시회 갔다와서 인증샷 올리는 사람들 많은데 무슨 말도 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
3에게
그냥훈바가 해서 싫은듯ㅋㅋ 이해 못하겠어 훈바는 싫은데 이정도 스케일 더이상 못할거를 했다 그래서 더 욕하는듯ㅋ

3년 전
징4
안가면 되지 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 취소하라 난리래 이게 그냥 취소인줄 아나
3년 전
글쓴징
ㄱㄴㄲ 이간 호텔 취소가 아니에요ㅋㅋㅋ
3년 전
징5
후...🤦‍♀️욕 나옴 진짜 ㅌㅇㅌ어린팬들 다 티나
3년 전
글쓴징
ㅌㅇㅌ는 안하는게 답임 진짜 이번에 뼈저리게느꼈다ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴징
진심 안가고 가더라도 조용히 후다닥 다녀오거나 찍은사진 안올리면 될일임...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴징
진심... 지금 홍대나 강남이 사람 더 많은듯ㅋㅋㅋ ㄹㅇ훈바가 해서 마음에 안드는거 안냐고!!! 훈바가 아니라 딴데서 했으면?? 딴데서도 이시국에 했어도 이정도로 욕 안할듯 그리고 이게 호텔 취소처럼 되는거면 훈바도 취소 했겠지 준비기간만 최소 몇달이고 계획은 더 전부터 했겠지 세훈날 맞춰서 할라다가 계속 ㅁ뤘고 그러다보니까 지금에서야 어쩔수 없이 연거겠지 그냥 훈바가해서 마음에 안든다규 해라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전