공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6622l 16
이 글은 3년 전 (2020/5/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

블핑 코디가 옷잘라버린것중에 이게최곤거같아 | 인스티즈

블핑 코디가 옷잘라버린것중에 이게최곤거같아 | 인스티즈

원래저렇게생긴거그냥 입힌줄알았는데 자른거실화냐고ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 근데 로제랑 넘 잘어울린다
3년 전
익인2
헐 핵이쁘다
3년 전
익인3
옷 소화하는 채영이도 짱
3년 전
익인4
오 근데 긴것도 이쁘다
3년 전
익인6
3년 전
익인8
3년 전
익인16
3년 전
익인31
3년 전
익인38
3년 전
익인52
3년 전
익인58
88 다른 느낌!
3년 전
익인62
3년 전

익인5
ㅇㅈ 로제랑 더 찰떡 됐네
3년 전
익인7
완전 예뿌다 잘어울려
3년 전
익인9
우와 로제랑 찰떡....난 예전에 그 쏘핫때 코디가 젤 맘에 들더라
3년 전
익인11
긴것도 이쁜데 무대에는 짧은게 이쁘긴하네
3년 전
저건 레카의상이고 저날무대의상은 이건데 코디는 신인때부터 레드카펫의상도 저렇게 가차없이 명품브랜드 롱원피스도 다 잘라입혔었어 다른멤버들도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
자르고 밑에거 붙인듯
3년 전
익인13
긴거도이쁘다
3년 전
익인14
오 코디 진짜 잘한다
3년 전
익인15
리본 떼고 싶다... 리본 떼고 싶다...
3년 전
익인17
개인적으로 리본 붙여서 포인트 산듯..?
3년 전
익인18
3년 전
익인19
33 예뿌당
3년 전
익인20
자른거 갖고 옷하나는 더 만들겠다
3년 전
익인21
진짜 포인트 너무 잘줌 허리 강조도 심할때도 있지만 예쁘게 잘할때가 더 많어
3년 전
익인22
진짜 리폼 잘하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감쪽같음
3년 전
익인23
개인적으론 자르고 좀 평범한 원피스된거같다 리본도안하는게 더취향ㅜㅜ
3년 전
익인24
블핑 코디 진짜 리폼 잘 하는 듯
3년 전
익인25
오 예쁘다 수선 잘 했네
3년 전
익인26
잘라낸 걸로 옷 하나 더 만들어도 되겠다
3년 전
익인27
헐 예쁘다
3년 전
익인28
코디도 아무나 하는게 아냐
난 손 덜덜 떨면서 자르지도 못할텐뎈ㅋㅋㅋ

3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22...
3년 전
익인29
우와 남은천으로 애기옷하나 더 나오겠다
3년 전
익인32
예쁜데 단 정리 했으면 더 깔끔했을듯
3년 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인34
와 넘예....
3년 전
익인35
예뿌당
3년 전
익인36
블핑은 코디 누구시징?
3년 전
익인37
내 취향은 긴게 훨씬 이뻐... 리폼한 건 좀 평범한 느낌? 그냥 요즘 유행하는 느낌같아서
근데 짧은게 로제한테 더 잘어울리니까 리폼했겠지 싶다

3년 전
익인39
앞부분은 짧고 뒷부분은 긴 원피스로 만들어도 이쁘겠다
3년 전
익인40
오 완전 다른옷같다
3년 전
익인42
와 근데 너무 예쁘다 로제 ㅠㅠ
3년 전
익인43
치마 밑단 마감 에바
3년 전
익인44
이댓 보고 보였다.. 실밥 무슨일 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
폴리재질같은데 저런 폴리나 쉬폰소재 블라우스 원피스 수선들어가면 밑단이 저렇게지저분하게짤려서나오는경우많아 저거 밑단 다 깔끔하게짤라버리면 계속 미어져서 올 나가고 ...
3년 전
익인43
알옹 나는 저거 불로 지져버리거나 접은담에 한번 박음질 햇으면 좋겟어성
3년 전
그러게 가까이확대된사진보니까 소매도그렇고좀 살짝지저분해보이고 거슬리긴한다ㅋㅋ저게좀아쉽네
3년 전
익인55
음 패션 전공자인데 그냥 마감 똑바로 안 한 거 같아 폴리나 쉬폰 소재 마감 바인딩 처리하서나 접어서 박음질 하면 안 그래......!
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ아 나도 사진 보자마자 이 생각
3년 전
익인45
찰떡 외
3년 전
익인46
옷 자체는 긴게 훨씬 예쁜데 로제한텐 짧은게 더 잘어울리는거같다
3년 전
익인48
저렇게 자르고 남은 천들은 걍 버리는건지 항상 궁금ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나도 이렇게 옷 리폼해입고 싶다ㅠㅠㅠ똥손이라 자르면 그대로 끝일듯,,ㅠ
3년 전
익인50
이쁘다 근데 실밥 무지 신경쓰인다
3년 전
익인53
오.. 남은 천 가지고 뭐하나더 만들 수 있을듯 롱롱원피스네
3년 전
익인54
와 이뿌다
3년 전
익인56
와 실밥...
3년 전
익인57
난 원본이 훨 예쁘긴 한듯
3년 전
익인59
둘 다 이쁜데 확실히 자르고 리본 다니까 고급지면서도 아이돌스럽구 넘 이쁘다 잘어울려!!
3년 전
익인60
마감 처리가 아쉬운데 짧게 자르고 리본으로 포인트 주니까 훨씬 예쁘다
3년 전
익인61
요정 같아
3년 전
익인63
로제넘옙버ㅠㅠ
3년 전
익인64
아 진짜 끝처리 해주고싶다........ 직업병 직업병....
3년 전
익인65
실밥 어마무시하구먼
3년 전
익인66
와 근데 예뻐
3년 전
익인67
헐 왕예쁘다...ㅡ
3년 전
익인69
짱 예뿌다....