• 신설요청
  • 티켓팅
  • To 소속사
정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 11840l 0

차은우 자필 사과문 | 인스티즈

내가 아스트로 공계에서 자필 사과문을 볼 줄 이야ㅋㅋㅋㅋ

이동민 반성많이 해라 진짜

익인1
이동민 반성해라 진짜
익인2
글씨 예쁘네
익인3
와근데글씨진짜예쁘다...
익인4
다음부터는 제발 신중하게 행동해주길
익인5
생각 많이 하고 쓴거 같다
익인6
글씨 나보다이쁘다..
익인7
두번은 안돼...
익인8
들어갈 내용 다 들어갔네
익인8
앞으로 잘 생각하고 행동하자 동민아
•••
익인9
익인10
익인12
와 글씨체보고 놀랐어 대박
익인13
익인14
사과문 잘썼다 앞으로 반성하는모습보여주ㅛㅔ요
익인15
나보다 글씨 잘쓴다
익인16
잘쓴듯 다음부터 꼭 신중하길
익인17
잘 쓰셨다
익인18
이름이 이동민이야?
익인18
뭐야 차은우가 예명임?
•••
익인20
익인114
와우 차은우 본명인줄 알았어..
•••
익인19
근데 진짜 반성문도 본인 이미지만큼 깔끔하고 단정하다
익인21
잘썼네 변명 없이
익인22
잘썼다 글씨도 예쁘고
익인23
익인24
이와즁에 글씨체도 잘생겼어 후
익인26
헐 차은우가 예명이었어???
익인27
사과문 쓸 행동 하지말자
익인28
잘쓸줄 알았지만 차은우가 사과문이라니 아직도 안믿기네.. 에휴 아스트로 팬인데 그냥 씁쓸함
익인29
와●˙^˙● 잘썼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋㅋㅋㅋ
익인30
내용도 잘썼지만 글씨 진짜 잘쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은우야 왜그랬어
익인32
앞으로가 더 중요함 본인이 깊이 반성한다고 했으니- 좋은 모습 많이 보여주길
익인33
글씨체도 이쁘네 잘 썼다 깔끔하게
익인34
익인35
익인36
익인37
이제 잘하자 진짜
익인38
그래 다음부터 민폐ㄴㄴ
익인39
잘썼네 이런거 × 걍 할 일 한거
앞으로 행동 사과문에 쓴 것처럼 잘해나가길

익인122
ㅇㅈ
•••
익인40
차은우 예명인 거 처음 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
이동민 반성해라 그래야 내가 널 좋아할 수 있으니까
익인42
다음부턴 민폐짓 좀 ㄴㄴ
익인44
(헐 차은우가 예명이었어...?)
익인45
잘하자 제발 ㅠㅠㅠ
익인46
근데 진짜 잘썼다... 잘하자 이제
익인47
앞으로 신중히 생각했으면 잘하자
익인48
깔끔하네
익인49
잘하자...
익인50
글씨 대박이다
익인51
그래 담부턴 그러지말자 진짜
익인52
다 알고있는데 오ㅐ돌아다닌건지 ㅋㅋ..
익인53
차은우가 예명이구나....
익인54
깔끔하네
익인55
제발 잘하자...
익인56
익인57
와 근데 진짜 잘썼네
익인58
그와중에 글씨체 대박이다
진짜 반성하고 앞으로는 이런 일 없었으면 좋겠다

익인60
글씨체 칭찬만 왜케 많지 다들 글씨체에만 관심있는느낌이네... 앞으로 신중히 행동하길
익인61
익인62
문제 되는 점 다 언급해서 깔끔하게 썼네 반성하세요 진짜
익인63
헐 뭔가 덕분에 챌린지 언급할 줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ 잘썼네..
익인64
잘못된 거 알면 하지를 말아야지 아오 진짜 이동민 반성해.......
익인65
깔끔하게 잘썼네 앞으로 더 신중하게 행동하고 반성하시길
익인66
아슷 공계에 사과문이 올라온걸 두눈으로 보다니.....진짜 진심으로 반성해라 은우야...
익인67
깔끔하네
익인68
챌린지 언급해서 놀랬네.. 그냥 넘어갈줄.. 어떤점에서 왜 부끄러워해야하는지 알고있는거같아서 다행
익인69
익인70
익인71
첼린지 언급한거는 좋았다 앞으로 진심이 보이도록 열심히 반성하고 활동했으면...
익인72
근데 사과문 깔끔하게 쓴건 맞음 딱 자기 잘못이 뭔지 명시했으니까
익인73
헐ॱ 차은우가 예명이었어....
익인74
확실히 반성문 쓰는게 진심이 전달되는 느낌이네
익인78
222 나머지도 썼으면
•••
익인75
이동민... 하아... 잘하자........ 너 잘하잖아 ㅠㅠ
익인77
이와중에 글씨체 이쁘다.....
익인79
디게 잘썼다....담부턴 그러지 마오ㅠㅠ
익인80
깔끔하다
익인81
글씨 예쁘다
익인82
어이없게 나만 글씨 잘쓴다 생각한게 아니라 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인83
진심 느껴지게 잘 쓴 것 같음.. 다음부터 그러지 마시길
익인85
동민아 반성하고 다음부턴 제발 민폐 끼치지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바 같은 곳 가지마.....
익인86
이제 그러지 말자
익인87
글씨체 진짜 이쁘다
익인88
내가 덕질하면서 니 자필사과문까지 보게될줄은 몰랐네.. 그래 누가 상상이나 했겠어 반성많이하고 이때까지 잘해왔으니까 마음 추스리고 잠잠해진후 얼굴비췄으면
익인89
은우야 내가 자필사과문까지 볼 일이니 ㅠㅠ.... 다음부턴 그러지마 진짜
익인90
은우야 잘하자....ㅠㅠㅠㅠ
익인91
군더더기없이 딱 써야할말만 잘쓴듯. 진심 잘 느껴지는것 같아. 앞으로 다른 사람들 실망시키지않고 잘해주시길
익인92
잘썼네 필요한 내용만
익인93
와 이거 무슨 폰트야 겁나 예쁘다
익인94
진짜 깔끔하게 잘 썼네 챌린지 언급이랑 의료진분들 고생하시는 것도 언급하고 제발 이제 신중히 행동하자
익인95
깔끔하네
익인97
차은우가 본명이 아니여써어? 잘못한건 맞는데 반성문 맘아프네ㅠ
익인98
사과문 깔끔하다
익인99
깔끔하고 글씨이쁘다
익인100
차은우가 본명이 아니라고??? 개찰떡이네
익인101
이게 뭐가 깔끔한 사과문이란거지
익인102
잘썼다 ㅠㅠ 괜찮아 그럴 수도 있지 다음부터 그러지 않으면 돼!!
익인103
깔끔하게 잘 썻다.. 이제 안그러기로해요 ㅜㅜ
익인104
좋겟당.. 얼굴잘생겨서 글씨체예쁘고 깔끔하게 잘썻다고넘어가고.. 규리님하고는 너무다른태도넹ㅋㅋㅋ
익인105
그려 오래도록 이 일을 기억하고 반성했음 좋겠다...
익인106
정재현 사과문이랑 복붙이네 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
익인107
차은우가 사과문을 ,,,, 쓰는 걸 볼 줄이야
익인108
익인109
글씨 이쁘다
익인110
글씨도 내용도 깔끔하네,,, 이제 안그러면 되는거지 그치
익인112
알면서 왜 돌아다님? 엎지러진 물 주워담는격
익인113
3인칭 안써서좋다
익인115
정신차려 이동민 ~~~ !
익인116
반성문 쓰니까 그래도 훨씬 나아보이네 잘했다 앞으로 조심하자
익인117
글씨 진짜 예쁘다..
익인118
글씨 예쁘다는 말이....왜 나옴?......나중에 쟤는 잘못해서 사과문써도 글씨 예쁘만 말 듣더라ㅋㅋㅋㅋ이럴까봐 겁나네
익인119
글씨 예쁘네
익인120
반성하자
익인121
뭘 잘하고 글씨 칭찬은 왜 하는거야 동민아 너 잘못으로인해 앞으로는 팀에 피해 안 가게 행동 잘하자 다 너를 그만큼 아끼니까 쓴 소리도 하는거다
익인123
잘하자 은우야...ㅠㅠ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)