공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이동민 반성해라 진짜
3년 전
익인2
글씨 예쁘네
3년 전
익인3
와근데글씨진짜예쁘다...
3년 전
익인4
다음부터는 제발 신중하게 행동해주길
3년 전
익인5
생각 많이 하고 쓴거 같다
3년 전
익인6
글씨 나보다이쁘다..
3년 전
익인7
두번은 안돼...
3년 전
익인8
들어갈 내용 다 들어갔네
3년 전
익인8
앞으로 잘 생각하고 행동하자 동민아
3년 전
익인9
잘썼네
3년 전
익인10
잘썼다
3년 전
익인12
와 글씨체보고 놀랐어 대박
3년 전
익인13
잘썼네
3년 전
익인14
사과문 잘썼다 앞으로 반성하는모습보여주ㅛㅔ요
3년 전
익인15
나보다 글씨 잘쓴다
3년 전
익인16
잘쓴듯 다음부터 꼭 신중하길
3년 전
익인17
잘 쓰셨다
3년 전
익인18
이름이 이동민이야?
3년 전
익인18
뭐야 차은우가 예명임?
3년 전
익인114
와우 차은우 본명인줄 알았어..
3년 전
익인19
근데 진짜 반성문도 본인 이미지만큼 깔끔하고 단정하다
3년 전
익인21
잘썼네 변명 없이
3년 전
익인22
잘썼다 글씨도 예쁘고
3년 전
익인23
잘썼다
3년 전
익인24
이와즁에 글씨체도 잘생겼어 후
3년 전
익인26
헐 차은우가 예명이었어???
3년 전
익인27
사과문 쓸 행동 하지말자
3년 전
익인28
잘쓸줄 알았지만 차은우가 사과문이라니 아직도 안믿기네.. 에휴 아스트로 팬인데 그냥 씁쓸함
3년 전
익인29
와●˙^˙● 잘썼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
내용도 잘썼지만 글씨 진짜 잘쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은우야 왜그랬어
3년 전
익인32
앞으로가 더 중요함 본인이 깊이 반성한다고 했으니- 좋은 모습 많이 보여주길
3년 전
익인33
글씨체도 이쁘네 잘 썼다 깔끔하게
3년 전
익인34
와우..
3년 전
익인35
잘썼네
3년 전
익인36
에휴..
3년 전
익인37
이제 잘하자 진짜
3년 전
익인38
그래 다음부터 민폐ㄴㄴ
3년 전
익인39
잘썼네 이런거 × 걍 할 일 한거
앞으로 행동 사과문에 쓴 것처럼 잘해나가길

3년 전
익인122
ㅇㅈ
3년 전
익인40
차은우 예명인 거 처음 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
이동민 반성해라 그래야 내가 널 좋아할 수 있으니까
3년 전
익인42
다음부턴 민폐짓 좀 ㄴㄴ
3년 전
익인44
(헐 차은우가 예명이었어...?)
3년 전
익인45
잘하자 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
근데 진짜 잘썼다... 잘하자 이제
3년 전
익인47
앞으로 신중히 생각했으면 잘하자
3년 전
익인48
깔끔하네
3년 전
익인49
잘하자...
3년 전
익인50
글씨 대박이다
3년 전
익인51
그래 담부턴 그러지말자 진짜
3년 전
익인52
다 알고있는데 오ㅐ돌아다닌건지 ㅋㅋ..
3년 전
익인53
차은우가 예명이구나....
3년 전
익인54
깔끔하네
3년 전
익인55
제발 잘하자...
3년 전
익인56
잘썼네
3년 전
익인57
와 근데 진짜 잘썼네
3년 전
익인58
그와중에 글씨체 대박이다
진짜 반성하고 앞으로는 이런 일 없었으면 좋겠다

3년 전
익인60
글씨체 칭찬만 왜케 많지 다들 글씨체에만 관심있는느낌이네... 앞으로 신중히 행동하길
3년 전
익인61
잘했다
3년 전
익인62
문제 되는 점 다 언급해서 깔끔하게 썼네 반성하세요 진짜
3년 전
익인63
헐 뭔가 덕분에 챌린지 언급할 줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ 잘썼네..
3년 전
익인64
잘못된 거 알면 하지를 말아야지 아오 진짜 이동민 반성해.......
3년 전
익인65
깔끔하게 잘썼네 앞으로 더 신중하게 행동하고 반성하시길
3년 전
익인67
깔끔하네
3년 전
익인68
챌린지 언급해서 놀랬네.. 그냥 넘어갈줄.. 어떤점에서 왜 부끄러워해야하는지 알고있는거같아서 다행
3년 전
익인69
잘썼네
3년 전
익인71
첼린지 언급한거는 좋았다 앞으로 진심이 보이도록 열심히 반성하고 활동했으면...
3년 전
익인72
근데 사과문 깔끔하게 쓴건 맞음 딱 자기 잘못이 뭔지 명시했으니까
3년 전
익인73
헐ॱ 차은우가 예명이었어....
3년 전
익인74
확실히 반성문 쓰는게 진심이 전달되는 느낌이네
3년 전
익인78
222 나머지도 썼으면
3년 전
익인75
이동민... 하아... 잘하자........ 너 잘하잖아 ㅠㅠ
3년 전
익인77
이와중에 글씨체 이쁘다.....
3년 전
익인79
디게 잘썼다....담부턴 그러지 마오ㅠㅠ
3년 전
익인80
깔끔하다
3년 전
익인81
글씨 예쁘다
3년 전
익인82
어이없게 나만 글씨 잘쓴다 생각한게 아니라 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
진심 느껴지게 잘 쓴 것 같음.. 다음부터 그러지 마시길
3년 전
익인85
동민아 반성하고 다음부턴 제발 민폐 끼치지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바 같은 곳 가지마.....
3년 전
익인86
이제 그러지 말자
3년 전
익인87
글씨체 진짜 이쁘다
3년 전
익인88
내가 덕질하면서 니 자필사과문까지 보게될줄은 몰랐네.. 그래 누가 상상이나 했겠어 반성많이하고 이때까지 잘해왔으니까 마음 추스리고 잠잠해진후 얼굴비췄으면
3년 전
익인89
은우야 내가 자필사과문까지 볼 일이니 ㅠㅠ.... 다음부턴 그러지마 진짜
3년 전
익인90
은우야 잘하자....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
군더더기없이 딱 써야할말만 잘쓴듯. 진심 잘 느껴지는것 같아. 앞으로 다른 사람들 실망시키지않고 잘해주시길
3년 전
익인92
잘썼네 필요한 내용만
3년 전
익인93
와 이거 무슨 폰트야 겁나 예쁘다
3년 전
익인94
진짜 깔끔하게 잘 썼네 챌린지 언급이랑 의료진분들 고생하시는 것도 언급하고 제발 이제 신중히 행동하자
3년 전
익인95
깔끔하네
3년 전
익인97
차은우가 본명이 아니여써어? 잘못한건 맞는데 반성문 맘아프네ㅠ
3년 전
익인98
사과문 깔끔하다
3년 전
익인99
깔끔하고 글씨이쁘다
3년 전
익인100
차은우가 본명이 아니라고??? 개찰떡이네
3년 전
익인101
이게 뭐가 깔끔한 사과문이란거지
3년 전
익인102
잘썼다 ㅠㅠ 괜찮아 그럴 수도 있지 다음부터 그러지 않으면 돼!!
3년 전
익인103
깔끔하게 잘 썻다.. 이제 안그러기로해요 ㅜㅜ
3년 전
익인104
좋겟당.. 얼굴잘생겨서 글씨체예쁘고 깔끔하게 잘썻다고넘어가고.. 규리님하고는 너무다른태도넹ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
그려 오래도록 이 일을 기억하고 반성했음 좋겠다...
3년 전
익인106
정재현 사과문이랑 복붙이네 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인107
차은우가 사과문을 ,,,, 쓰는 걸 볼 줄이야
3년 전
익인108
사과문
3년 전
익인109
글씨 이쁘다
3년 전
익인110
글씨도 내용도 깔끔하네,,, 이제 안그러면 되는거지 그치
3년 전
익인112
알면서 왜 돌아다님? 엎지러진 물 주워담는격
3년 전
익인113
3인칭 안써서좋다
3년 전
익인115
정신차려 이동민 ~~~ !
3년 전
익인116
반성문 쓰니까 그래도 훨씬 나아보이네 잘했다 앞으로 조심하자
3년 전
익인117
글씨 진짜 예쁘다..
3년 전
익인118
글씨 예쁘다는 말이....왜 나옴?......나중에 쟤는 잘못해서 사과문써도 글씨 예쁘만 말 듣더라ㅋㅋㅋㅋ이럴까봐 겁나네
3년 전
익인119
글씨 예쁘네
3년 전
익인120
반성하자
3년 전
익인121
뭘 잘하고 글씨 칭찬은 왜 하는거야 동민아 너 잘못으로인해 앞으로는 팀에 피해 안 가게 행동 잘하자 다 너를 그만큼 아끼니까 쓴 소리도 하는거다
3년 전
익인123
잘하자 은우야...ㅠㅠ
3년 전
익인124
지금보면 같은 논란 있던 다른 연예인들에 비해서 과하게 욕 먹긴 했구나 싶다...
2년 전
익인125
22 근데 그때는 좀 워낙 예민했던 시국이라 어쩔 수 없지만... 지금 지나서 돌이켜보니면 좀 과해보이기도 하고 그럼
2년 전
익인126
33초반이라 더 예민했던 시기니까 ㅠㅠ
2년 전
익인127
44 그 때는 다들 예민하고 날카로워서 좀 과했던 것도 있었음
2년 전
익인132
저땐 진짜 초기라 다들 아무것도 모르고 엄청 조심하던 시기라 되게 심했던 것 같애
2년 전
익인128
지금은 다 떠돌아다니는 판국에(저거 쉴드치는 건 아님) 저때 정말 과열된 거 맞긴 한 거 같다... 아무래도 코로나 초반때라 그런거지만 그렇게 세상사람들 다 욕한 만큼 다들 방역수칙 잘 지켰으면 지금 이상황까진 안왔을 거 같다는 생각..
2년 전
익인129
갑자기 이거 왜떠 ㅋㅋ 별것도 아닌걸로 매장시키려고 악쓰는사람 진짜 많았는데
2년 전
익인130
이랬는데 지금도 코로나는 나아진게 없구나
2년 전
익인131
저랬는데 지금은 위드코로나가 되었네ㅋㅋㅋ,,,
2년 전