공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 827l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
나는 데뷔팬인데 리얼 내나이 할미네
이런 글은 어떠세요?

징1
준면이 12년? 13년 좋아해쓔
3년 전
징2
6개월차 ㅎㅎ...ㅎ응애
3년 전
징2
근데 나이는 이미 할매야
3년 전
징3
8년차
3년 전
징4
9년차
3년 전
징5
8년차
3년 전
징6
9년차
3년 전
징7
년차로 따지면 10년,, 11년 말부터 덕질해써
3년 전
징8
5년차
3년 전
징9
9년
3년 전
징10
8년차
3년 전
징11
안엑컴이면 9년찬가
3년 전
징12
8년차
3년 전
징13
7년차
3년 전
징14
8년차
3년 전
징15
8년차
3년 전
징16
휴덕 빼고 5년
3년 전
징17
3년 전
징18
8년차
3년 전
징19
3년 전
징20
8년차
3년 전
징21
3년 전
징22
8년
3년 전
징23
8년차!
3년 전
징24
3년 전
징25
나 8년차
3년 전
징26
8년차
3년 전
징27
8년차 이야 여기 다 제대로 고였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징28
9년차
3년 전
징28
와 ㄹㅇ 제대로 고였네 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징29
9년차
3년 전
징30
6년차
3년 전
징31
9년차
3년 전
징32
8년차
3년 전
징33
나 8년차
3년 전
징34
2주...ㅠㅠ 내인생이 후회돼.. 왜 이제 입덕 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
징45
3년 전
징36
8년
3년 전
징37
9년차
3년 전
징38
8냔차
3년 전
징39
8이여.. ㅎ
3년 전
징40
4개월?
3년 전
징41
8년차
3년 전
징42
7년
3년 전
징43
8년인가..??? 2013년 말부터랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징44
8년이유~~~
3년 전
징46
8년차..
3년 전
징47
3년차용
3년 전
징48
3년 전
징49
9~
3년 전
징50
8!!
3년 전
징50
와 진짜 에리들은 잘 안떠나는구나...다들 고였넼ㅋㅋ
3년 전
징51
3년 전
징51
9!!
3년 전
징52
구 구 구
3년 전
징53
8년차얌
3년 전
징53
근데 진짜 8,9년차가 제일 많구나...나도 에리지만 에리들 ㄹㅇ대단해
3년 전
징54
8년차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고인물들 집합이다 여기
3년 전
징55
3년차 템포 티저로 입덕함ㅎㅎ
3년 전
징57
연차로는 2년차!
3년 전
징58
8년차! 역시 8년차들 많다
3년 전
징59
음 8년차 !
3년 전
징60
8년차~
3년 전
징61
5개월쯤..? 하지만 나이는 고였다
3년 전
징62
3년 전
징63
9년차
3년 전
징64
8년차!
3년 전
징65
데뷔팬 나두 조오금 할미..?
3년 전
징66
8년
3년 전
징67
나도 데뷔팬....할미죠....
3년 전
징68
12년 9월입덕....ㅎ
3년 전
징69
8년!
3년 전
징70
1년 ㅎㅎ
3년 전
징71
10년..아이까 다들 왤케 고였냐구요
3년 전
징72
8년?
3년 전
징73
6년~
3년 전
징74
8년차!
3년 전
징75
으르렁때부터 좋아했으니까 7,8년?
3년 전
징76
으르렁 8년차
근데 에리들 대부번이 이때 입덕이라..이후 늦덕이들이 의외로 별로없음

3년 전
징77
데 븽
3년 전
징78
8년차!!
3년 전
징79
9년차
3년 전
징80
8년차
3년 전
징81
9 마마 활동기 끝나기 일주일전에 입덕함...ㅋㅋㅋ
3년 전
징82
7년~! 2014년 입덕이야
3년 전
징83
6년!
3년 전
징84
8년차
3년 전
징85
8년차!
3년 전
징86
8년차!ㅋㅋ
3년 전
징87
8년차!!
3년 전
징88
9년차
3년 전
징89
안엑컴 8년차..
3년 전
징90
8년~
3년 전
징91
9년차!
3년 전
징92
3년차
3년 전
징93
4년차
3년 전
징94
헐 8년,,
3년 전
징95
8년차!!
3년 전
징96
5년!!
3년 전
징97
8년이라니..
3년 전
징98
5년인데 제대로는 2년!
3년 전
징99
9년차~
3년 전
징100
8년차
3년 전
징101
나두 데뷔 팬 사실 데뷔 전부터...
3년 전
징102
나도 데뷔팬인데 애들 데뷔할때 이미 성인이라 완전 할미;
3년 전
징103
8년!
3년 전
징104
3년 전
징105
7년
3년 전
징106
9년차
3년 전
징107
9년차~~~
3년 전
징108
8년차!!
3년 전
징109
7년차..!
3년 전
징110
8? 9?
3년 전
징111
8년차!
3년 전
징112
8년차 13년부터
3년 전
징113
3년 전
징114
9년차 ~~~~
3년 전
징115
으르렁입덕임
3년 전
징115
8년차구먼☆
3년 전
징117
이제 1년.. 1년반..?
3년 전
징118
8년차
3년 전
징119
8년차
3년 전
징120
데뷔팬!
3년 전
징121
4년차
3년 전
징122
11년차
3년 전
징123
나도 데뷔팬인디..할미여ㅠㅠㅠ
3년 전
징124
3년!
3년 전
징125
8년차!
3년 전
징126
3년 전
징127
7년차
3년 전
징128
마마 안엑컴이면 몇년차지????? 나도 ㄹㅇ 찐고인물이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징128
햇수로 9년차 맞나? 아무튼 이정도 됐나부다
3년 전
징129
9년
3년 전
징130
9년
3년 전
징131
데뷔팬
3년 전
징132
난 13년도 늑미!
3년 전
징133
8~9년차
3년 전
징134
8년 반 정두,,,,!
3년 전
징135
9년차!
3년 전
징136
으르렁 입덕이니까 8년,, 지금 19살인데 거의 인생의 반 정도를 엑소 좋아함 초중고 다 엑소랑 함께 였다구 엑소 너무 쥬아
3년 전
징137
엥 나 완전 애기네 7년차
3년 전
징138
8년차
3년 전
징139
나도 9년... 데뷔팬 할미입니다...데뷔쇼케 갔다왔습죠...
3년 전
징141
8년
3년 전
징142
6년
3년 전
징143
7년차! 애기 아니야?
3년 전
징144
8년!