공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9143l 9
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 연옌들 다 이렇게찍던데 | 인스티즈

어떻게 찍는거야? 플래시 터뜨려도 눈이 저렇게 안되는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
옛날카메라로 찍으면 눈에 저렇게 빨갛게되지않나
3년 전
아 폰카메라로는 안되는거야??
3년 전
익인1
원래라면 플래시 터뜨리면 나타나야하는데....요즘에는 안그러도록 개발이 된건가 나도 잘모르겠어 미안ㄴ..ㅠㅠ
3년 전
아니야ㅠㅠ 이렇게라도 알려줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인2
앞에 뭐 조명있는거 아니야?
3년 전
3년 전
익인2
플래시 아닌거같은데
3년 전
익인3
어두운 곳에서 플래시 터트리면 돼! 이걸로 친구랑 실험해본 적 있어
3년 전
익인3
눈동자 색이 어두우면 어두울 수록 빨갛게 되던데
3년 전
엇 근데 나는 왜 얼굴만 밝아지고 눈이 저렇게 안되는걸가ㅠㅠ 그냥 플래시만 터트린거야??
3년 전
익인3
응응 아 근데 폰카 말구 디카나 그런 카메라로 해야 돼 우리가 실험할 때는 이런 카메라로 한 거라... 아마 카메라로 찍고 사진을 폰으로 옮긴 거 아닐까...? 카메라 들고 다니는 연예인들 꽤 있던데
3년 전
아 폰카는 안되는구낭.,, 알려줘소 고마워!!
3년 전
익인4
타이밍? 차이 같은데 나 몇개는 저러고 몇개는 안저래 한번에 찍은거임ㅇㅇ
3년 전
폰카로?? 아니면 일반 카메라로??
3년 전
익인4
아이폰으로 찍었엉
3년 전
오옹 더 노력해봐야게따,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐랭ㅠㅜ 일반카메라를 구하는게ㅜ답이려나
3년 전
익인6
22이고 마자 적목현상 자동으로 제거해줌 근데 설정들어가서 끌수 있을걸..?아마두
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
어떻게 해제하는지 혹시 알려줄수있니ㅠㅠ?
3년 전
익인7
아이폰인데 저렇게 찍히는데!?
3년 전
익인7
플래시 터트리면 눈동자에 반사되서 저케 찍혀 난 해제도 안 해났는데 절케 찍히돈디
3년 전
엇 내가 이상하게 찍었나 나는 안되더라구ㅠㅠ
3년 전
익인7
저거 근데 아마 후면으로 찍어야 될 거얌
셀카로는 저렇게 나오기 힘드로

3년 전
3년 전
익인8
아이폰 어두운 곳에서 일반카메라 후면으로 플래쉬 키고 찍으면 저렇게 나오던제! 내 폰 8이라 적목현상 없애주는 기능이 없나
3년 전
엇 나는 8플인데 난 잘 안되더라구ㅠㅠ
3년 전
익인9
요즘폰은 적목현상 보정 들어가서 저렇게 잘 안나왕~!~! 좀 된 폰으로 찍으면 된다
3년 전
옛날폰으로 해봐야겠다 알려줘서 고마어!
3년 전
익인10
그 뭐지 유라이크로 어두운곳에서 플래시 터뜨리면 저렇게 되던데
3년 전
유라이크 도전해볼겡 알려줘소 고마워
3년 전
익인11
모르겠는데 제니 개예쁘다
3년 전
3년 전
익인15
2 분위기 오진다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ마자 나도 계속 시도했더니 앞이 다 점 투성이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
왕 근디 일반카메라 후면으로 찍어서 저렇게 이쁘게 나오다니..
3년 전
3년 전
익인14
본문에 답을 못해줘서 미안한데ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 제니 겁나 이쁘네.... 나는 후면 카메라로 찍으면 절대 안되는데.... 유라이크가 내얼굴...ㅇㅇ 그런거잖아 다들...
3년 전
맞지 유라이크가 내얼굴이야,,
3년 전
익인16
내가 찍으면 애들이 비웃겠지.. 뭐하냐고 흑흑 ㅠ
3년 전
익인17
3년 전
익인18
어두운곳에서 찍었어?
3년 전
3년 전
익인19
밤바다에서 플래쉬 터트려서 찍어봤는데 생각보다 선명해서 당황 난 후보정으로 저런 느낌 만들었엉ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인19
웅웅 폰으로!
3년 전
익인20
어두워야혀
1년 전
익인20
아 어두운곳에서 했구나
1년 전
익인21
와 저거 없애려고 난리쳤는데 이제는 저느낌을 내고싶어하네ㅋㅋㅋ 신기
1년 전
익인22
적안 그거일걸…?? 옛날 카메라들은 적안현상 있어서 적안보정도 따로 있었는데 요즘은 또 저게 감성인가보네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
이거 2년 전 글…
1년 전
어쩌다 지금 댓글이 달리는거지,,,
1년 전
익인24
ㅎㅇ
1년 전
익인25
ㅎ2
1년 전
익인26
오잉 아이폰 13핑크 카메라테두리가 핑크색이라 그런줄알았는데 플래시키고찍으면 눈에 빨갛게 동그라미생기던데 아이폰 엄청 퇴보됐구나...
1년 전
아니 이거 뭔데 스크랩도 올라가고 댓글도 달려.. 나만몰라
1년 전
익인28
이런글을 어떠세요에 뜸!
1년 전
왐마야 인티 픽 당해버렸네..
1년 전
익인27
각도차이임 플래시 제대로 받으면 저래 돼
1년 전
익인29
아이폰 후면으로 찍으면 저러더라!
1년 전
익인30
적목현상
1년 전
익인30
헐 2년 전이네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아이폰 돼
1년 전
익인32
내가 저러면 킹받을듯