공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 679l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
솔직히 안 넣는 사람들은 갠팬이 많을듯.... 진짜 올팬이면 굳이 안 넣을 이유가 없어 1시간 안에 다 들어가는데
3년 전
징1
갠팬한테는 뭐 넣어달라고 요구할순없는거고 ..😭 아닌데 안 넣는 사람들은 그냥.. 이해 못하겠어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
징1
음 음원이 나온지 조금 된거도 영향이 있지않을까..? ㅠ 팬덤 스밍만으로 완전히 순위 유지하는건 아니니까 😢😢
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
징1
그건 그래 ㅠ.. 근데 내 상식상으론 이해가 안돼 올팬이면 안 넣을 이유가 없잖아 휴
3년 전
글쓴징
몰라서 넣고 돌려야해? 는 진짜 고마울 뿐임..갠팬이면 나도 뭐라 더 못하겠는데 입올팬이면서 갠팬 짓 하는 애들 한 둘이 아닐껄.. 내탐라 최애기반 올팬으로 잡아놨는데도 니네 곡 어쩌구 악개싸움 글 들어오더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
징1
니네 곡 어쩌고 악개싸움 글 들어오는거면.. 최애 기반 올팬 아니고 걍.. 말만 올팬인가보다... 말만 올팬 할거면 차라리 갠팬이라고 했으면 좋겠다 ^^..
3년 전
징2
걍 안 넣을 애들은 영원히 안 넣을걸 오스트 빼냐 마냐로 난리였을 때도 그랬음
3년 전
글쓴징
ㅇㅇ...입올팬 악개들 제발 타악개 뭐라할 자격 1도없다 이럴 때마다 쥐어터지는건 최애있는 올팬뿐임..
3년 전
징3
본인이 올팬이라고 생각하면 애들 노래 다 넣어서 돌려야지.. 시간이 없는 것도 아니고 다 넣어도 문제없음 ㅜㅜ
3년 전
글쓴징
ㄱㄴㄲ~~난 맨날 슴리로 머리아프다가 올해 살 것 같았는데 얘넨 뭐.. 머리가 꽃밭이라 항상 즐겁겠네
3년 전
징3
안그래도 지금 스밍 돌리는 팬들 별로 없어보이는데 넣어야 할 곡까지 안넣으니 총체적난국;
3년 전
징4
진짜 빼고 돌리는 사람들 많나봐..ㅎㅎ 지금 슴리 꽉 찬 것도 아닌뎅! 알못도 많은 것 같구
3년 전
징7
그냥 전반적으로 스밍을 안돌리는 것 같음 당장 백현이 그래프만 봐도 팬덤스밍 왕창 빠짐... 제발 다들 열심히 돌렸으면 좋겠다
3년 전
징8
애초에 그냥 지금도 스밍 별로 안돌리던데,,뭐
3년 전
징10
슴리 꽉찬것도 아닌데 굳이 굳이 빼고 돌리는 이유를 모르겠네😊 차트에 아직 있는 노랜데^^ 이제 빼고 돌리는 사람이 있다면 다 갠팬이라고 생각해도 되지? 올팬이면 그럴일이 없거든 그리고 제에발 스밍 좀 하자 나도 모르는 하루 스밍권 어디있는거냐
3년 전
징11
근데 여기서 말하면 뭐해??? 어차피 여긴 다 돌리는데 징 탐라가 올팬들이라니까 거기 가서 말하는게 빠를듯 ??
3년 전
글쓴징
내글 다 안봤어? 여기서도 있어~ㅋㅋㅋㅋㅋ굳이굳이 차트에 버젓이 있는 곡, 그땐 욜쓰 나온지 2주도 안됐는데 빼고 돌린다는 애들 있었음 분명 이 글도 봤겠지! 나도 탐라에 올리긴 했는데 내가 영향력이 있어 뭐가 있어.. 여기서 회의해서 해시태그 짜는게 빠를 듯
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/28 20:52:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
너가 안봤으면 없는게 되는거구낭ㅋㅋ 그래그래 그런데 뭘 더 말하겠니~~넌 도둑이 내가 도둑이에요 하는 거 봄? 뭔소릴 하는거야
3년 전
징11
그럼 그 글가서 직접 말하면 될텐데 서로 으쌰으쌰하자는 상황에서 이런글보면 기분 좋겠냐고~ㅎ
3년 전
삭제된 댓글
11에게
(2020/5/28 22:14:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
징11
삭제된 댓글에게
왜 너보기싫다고 내가 나가~ㅋㅋ

3년 전
징16
바로밑에도 안돌린다는사람 있는데 ㅇㅅㅇ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
징13
왜 안돌려??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
징13
어글호 갠팬 악개 셋중에 뭐야?? 독방좀 나가!!
3년 전
징15
되게 당당하네..
3년 전
징18
그럼 개인 독방가
3년 전
징20
와 그럼 갠독방가셈 여기 엑소독방인데 엑소 멤버 빼고돌린다는걸 엄청 당당하게 말하네ㅋㅋㅋ
3년 전
징21
와 삭제튀 했네 대박...
3년 전
징14
지금 일단 팬덤 스밍 엄청 빠졌는데 다 돌려서 좀 넣자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징17
ㄹㅇ 찬열이 오스트는 며칠 전까지 차트에 있었는데... 차트 아웃 되고 나서 ... ㅋㅋㅋ ㅠ
다 넣고 돌리는 사람만 속상하지 뭐 ㅠㅠㅠㅠ
한 번씩만 제발!! 넣어 줬으면. 어차피 한 시간에 한 번 반영인데

3년 전
징8
어휴 아직도 이러고 있네
본인 기분 나쁘다고 허공저격으로 멀쩡한팬들 다 싸잡기

3년 전
글쓴징
웅웅 아직도 제목 안 읽는 애들이 있죠! 분명 제목부터 >타멤 곡 안 넣는 애들< 이라고 분명히 명시해놨고 마지막 문단에도 여기에서도 안 넣고 돌린다는 애들 보라고 써놨다는데 ㅎㅎ
3년 전
징8
본인워딩이 뭐가 문제인지 아직도 모르나보네
3년 전
징23
나 멀쩡한 팬인데 싸잡는 거 별로 못 느낌 찔릴 애들만 찔리는 거임
3년 전
징20
진심ㅋㅋㅋㅋ어이없음 독방에서도 애들 노래 빼고 백마껄로 돌린다는애들도 많이 봤고 리스트 달라면 백마 리스트 주는 애들 엄청 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
대체 이글에서 기분 나쁠 게 뭐가있지? 멀쩡히 단체셋리로 돌릴 팬들은 응응 그렇군 하고 넘어가겠다 난 분명히 타멤 곡 안 넣는 애들이라고 묶어놨고 댓글대로 그런 애들 한 둘을 본 게 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징20
찔리는거겠지 뭐~~
3년 전
징22
입올팬 악개들 맨날 하는 말 똑같아
전에도 그랬는데 왜 이번에는 그러면 안되냐고 계속 우김 이거 맨날 반복중ㅋㅋㅋㅋ 그때도 걔네들 악개여서 올팬들은 다같이 돌리고 걔네만 난리친건데 이번에 걔네 따라한다고 스밍 제대로 안돌림
그래놓고 본인들만 그룹 제일 생각하고 사랑하는척 하는 거 소름~

3년 전
징22
다 사실인데 본인들이 악개인거 모르는 거 웃김 매번 멤버 끌고와서 난리치고 올팬들에게 스밍인증하라고 하고 본인들은 인증 제대로 못함ㅋㅋㅋ 초반에만 돌리다가 뒤에는 안돌리는 애들도 있어서 ㅋㅋ
3년 전