공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 신설 요청 l To 소속사
l조회 289l
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
녹턴은 이제 다 모아서 럽미포카랑 교차교환 해보려고!!! 

녹턴이미지는 내가 한장 또는 그 이상 가지고 있는 카드, 

럽미이미지는 내가 원하는 이미지야^^  

(혹시 늦게라도 교환원하면 댓글 남겨줘용~ 내가 가지고 있는거면 나눔으로 줄수 있어용!ㅎㅎ)  

[장터] 포카교환 할까용~💖 (럽미포카랑 교차교환중!) | 인스티즈

[장터] 포카교환 할까용~💖 (럽미포카랑 교차교환중!) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

랑1
나 첫번째 아론이랑 가로종현 교환가능해..??
3년 전
글쓴랑
가능해!! 나 장터 할줄 몰라서 글써주면 내가 글로 갈께!!
3년 전
랑2
쓰니야 나 네개 다있는데 일괄교환 가능해?
첫번째부기즈 오른쪽민백 민소매동호 니트민현 이렇게

3년 전
글쓴랑
가능해!! 나 장터 글 쓸줄을 몰라서 주소 주면 글로갈께!!
3년 전
랑2
여기로 와서 일대일 걸어주세용💖
3년 전
랑3
민기랑 두번째 민현동로!!!
3년 전
랑3
아...ㅜㅜㅜ늦엇네ㅜㅜ
3년 전
글쓴랑
아이구~ㅠㅠ 민현동호는 한장밖에 없었어ㅠㅠ 랑2가 원하는거여서 랑2먼저 줬는데 혹시 민기라도 원하면 굳이 이번 앨범 포카 아니더라도 교환가능한데 생각있으면 댓글남겨줘~
3년 전
랑4
와 가로종현이나 미공개포카 구하는 것은 많은데 랑이 양도는 따로 안하지?ㅠ
3년 전
글쓴랑
웅~ 나 이제 녹턴은 다 모아서 럽미 포카로 교차교환 해볼 예정이야~
3년 전
랑4
럽미포카 뭐 구해? 맞으면 나랑 교차교환하자
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
랑4
내가 지금 밖이라 정확하게는 저녁에나 알 수 있는데 최소 2장은 있는 거 같아. 저녁에 댓글 다시 달아도 될까?
3년 전
글쓴랑
4에게
웅웅~ 당욘하지~^^ 뭐 원하는지먼 알려주라~ 그거 빼놓을께!!

3년 전
랑4
글쓴이에게
댓글이 아래 달렸네;이따 다시 댓글 달게 고마워요:)

3년 전
랑4
빨간거 구하고 있거든. 내가 몇 개나 가지고 있을지 모르겠는데 미공개나 단체/유닛이랑 교환하고싶어
3년 전
글쓴랑
내가 장터 글써봤옹~! https://instiz.net/fan_market/1488710 포카 확인되면 1:1 대화 걸어주라~
3년 전
랑4
대화 걸었어용
3년 전
랑5
1:1 대화 걸었는데 확인해조라 랑아 !!
3년 전
랑6
쓰니 달민현 아직 남았오??? 아직 교환가능하면 럽미 내가 있는거 다체크해서 올겡!
3년 전
랑6
체크한거 다 나한테 있는고야!
3년 전
글쓴랑
나 달민현있옹~~ 달민현만 있으면 됭?? 더 필요한거 있으면 1:1대화 걸어주라~ 위에 주소있옹^^
3년 전
랑6
ㅇ웅웅@!잠만
3년 전
랑6
대화걸었는데 갔나????
3년 전
글쓴랑
아닝 안왔옹..ㅠ 뭐징?
3년 전
랑6
글쓴이에게
다시해볼게잠만!

3년 전
랑7
핑크 동그라미 내가 있는거구
3년 전
랑7
파란 동그라미 원하는데
이렇게 교환 가능할까?

3년 전
글쓴랑
동호/아론이는 다른분께 얻기로 했옹~! 민기 한장도 괜찮으면 1:1 대화하장~^^ 위에 내 주소 있어~
3년 전
랑8
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
랑8
교환 가능할까??
3년 전
글쓴랑
위에 주소와서 1:1 걸어주세용~
3년 전
랑8
보냈당~
3년 전
글쓴랑
가능해~^^ 가능해~!
3년 전
랑9
늦었나 ㅜㅜ 민기 흰티 흰셔츠 민현이 흰티 있는데
3년 전
글쓴랑
방금 이미지 수정했는데 사진 있는거면 다 교환 가능행~!!!!
3년 전
랑9
나 이렇게 있다~!
3년 전
글쓴랑
랑이 원하는거 내가 가지고있다면 민현 민기 나란히 있는거 가지고 싶엉~^^
3년 전
랑9
일대일 보냈어!!
3년 전
랑10
랑아 나 럽미 민기 있는데 혹시 교환 가능할까??
3년 전
글쓴랑
웅~ 혹시 어떤카드.원해? 지금도 교환하자는 연락을 서로 받아서 사진 수정을 아직 못했옹!
3년 전
랑10
혹시 럽미 종현이나 민현이 남아있는거 있을까?
3년 전
랑10
아니면 녹턴 민현이 턱브이하고 있는거!
3년 전
글쓴랑
녹턴 민현이 턱브이 있옹~!
3년 전
랑10
글쓴이에게
그럼 혹시 저 세장이랑 민현이 턱브이 단체 예사 민현이 가능할까?

3년 전
글쓴랑
10에게
사실 단체가 지금 애매한 위치에 있어서ㅠㅠ 우선 https://instiz.net/fan_market/1488710 여기로 1:1 걸어주라!!

3년 전
랑10
이렇게 내가 가지고 있어!
3년 전
랑11
혹시 늦었지만 교환 다 구했어?ㅠ
3년 전
글쓴랑
앗! 이건 옛날버전이라 지금은 없는것도 있어ㅠㅠ 랑이가 원하는게 뭐야? 물론 나도 럽미 못구한거 2장있긴 한데 이거랑 별개로 랑이가 필요한거 내가 가지고 있으면 줄께!!
3년 전
랑11
더녹턴 민현이
혹시 남았어??ㅠㅠ

3년 전
랑11
럽미 랑이가 원하는거 중 내가 가지고 잇는건데 다 구했겠지ㅜㅜ?
3년 전
글쓴랑
헐! 나 하트종현이 아직 못구한건데!!ㅠㅠㅠㅠ 잠만 민현이 다들고올께!!
3년 전
랑11
응응 ㅠㅠㅠ고마워
3년 전
글쓴랑
11에게
지금 내가 밖이라서 예전에 저장해둔 갯수보고있는데 민현이는 많이 나갔어ㅠㅠ 그래서 지금 가지고 있는게 h민현, 달민현, 핫트민현 그리고 민기/민현(입술내민하트) 유닛뿐이다ㅠㅠ 여기서 원하는거 있어??

3년 전
랑11
글쓴이에게
헐 h민현 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴랑
11에게
이거 원하는거야?!?!?! 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 교환하자~^^ 민현이말고도 원하는거 있으면 말하고 민현이 또 같고싶은거 말해도 됭!! 다주께!! 그리고 주소 가져올껭~^^

3년 전
랑11
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴랑
11에게
https://instiz.net/fan_market/1489012 요기 1:1 걸어줭~^^

3년 전