징1
그래 이 녀석아
징2
징3
도경수 내남편임
징5
나가
•••
징3
(빼꼼
도경수 내꼬..!!!!!!

•••
글쓴징
너 회초리 맞아야해 회초리가져와!!!!
•••
징4
징5
함미들 다 뛰어나옴
글쓴징
징3도 혼내죠 함미
•••
징6
글쓴징
징3도 혼내줘어어!!
•••
징7
징8
티켓팅에서 포도알 봐도 이선좌 뜨고 대리 맡기면 대리가 먹튀 하고 댓림픽 하면 항상 앞에서 끊김 티켓 양도 받으면 예사에서 잘못된 경로로 예매된 표라 의심하면서 표 취소하고 공방 뛸 때 바로 앞 순서에서 마감되고 콘서트 당일 표 분실되고 팬싸 매일 본인 바로 뒷사람 당첨됨 그리고 네가 간 장소 중 그다음 날 다른 사람이 너 대신 덕계못 깸 대신 그 사람은 네가 될 수 없음 네가 알바하는 곳에는 굿즈 안 들어오고 굿즈 사러 가면 앞사람에서 마감되거나 직원이 다 챙겨 놔서 네 거 없음 그래서 플미 주고 사면 그 사람 사기꾼임 오랜만에 밖에 생일 광고 보러 가면 네 사진 찍을 타이밍 없음 그렇게 외출하고 난 다음 집 들어오면 혈육이 네 방 더럽다고 포스터랑 굿즈 버림 네가 다급하게 가서 가지러 가면 쓰레기 차 네 굿즈 싣고 이미 출발함 네가 소리쳐도 아저씨 네 소리 못 들음 포스터 사고 지관통에 넣어 두면 며칠 후에 벌레 꼬여 있고 벌레가 포스터 전부 갉아먹고 앨범 사면 모든 앨범 포카에 하자 있어서 교환도 못 함 포카 뽑을 때마다 중복만 나옴 그래서 포카 또 사면 하자 더 심한 거 오거나 그마저도 플미+사기꾼
글쓴징
으엥..ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 징들이 보고싶었을뿐이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
징9
징10
징11
그럼 나는 민석이 준면이 백현이 찬열이 종인이 세훈이 들튀😘
글쓴징
할머니 노인정으로 가!!!!
•••
징12
나가👏🏻
글쓴징
그럼 징12 들튀!!
•••
징13
🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨 🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨 🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨 🚨 차단🚨🚨
글쓴징
차단하지마ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ같이놀쟈아ㅏㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
•••
징14
오키 차단
글쓴징
해제
•••
징15
글쓴징
조회수는 100이넘는데 함미들은 15명밖에 안나왔군 이제 욕도 귀찮아졌나봐..
•••
징16
글쓴징
아닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ놀자고 불렀눈데 나 왜 내보내려그래ㅜㅜㅠㅜ
•••
징17
글쓴징
죄성합니다 ;ㅅ;
•••
징18
안대안대
글쓴징
경수 살포시 내려놓고간다!! 할미들 있눈거 다봤다!!! 티비만 보지말구 놀아줘라!!!
징19
예끼 이놈
글쓴징
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ😘
•••
징20
(내용 없이 첨부한 댓글)
글쓴징
냐려놨어ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ내려놨다구ㅜㅜㅠㅜㅜ난 그냥 놀고싶었을뿐이야ㅜㅠㅠㅠㅜ
•••
징21
글쓴징
어우 그 알함브라 기타인줄알고 식겁했네ㅋㅋㅋㅋ
•••
징22
티켓팅당일날 1분전에 로그인창 풀리고 서버 막힌다 너
글쓴징
아니잉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 댓글봐봐 나 경수 내려놨다니까아????? 나 올해입덕이라 애들 얼굴 한번도못봤어ㅜㅜㅠㅜ그럼안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
징23
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
글쓴징
쓰니 반성하고 살고있습니돠..그저 징들과 놀고싶어써요 힝구
•••
징23
그렇다면... 용서한다
•••
징24
안돼 이녀석아
글쓴징
뿌엥ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
•••
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@