공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1029l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
아오 귀찮아 ; 

팔면 팔리긴 하냐,, 

걍 버릴까
이런 글은 어떠세요?

징1
명절때 깔고 전부침
3년 전
징3
헐 나두
3년 전
징3
기름 진짜 잘먹어 아직 남아서 이번 제사때도 쓸려고~!
3년 전
징1
울 엄마가 되게 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ아껴쓰래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데가 있긴했구나..!
3년 전
징7
헐 뭐야 나돈데
3년 전
징36
헐 나도 종이 재질 탄탄해서 울엄마가 되게 좋아함
3년 전
징2
안열어봤다...보면 기분이 우울해져
3년 전
징4
귀차나서 걍 뒀어
3년 전
징5
걍 버림
3년 전
징6
그냥 버림
3년 전
징8
명절때 전부치고 남은건 다 버림
3년 전
징9
그냥 버림
3년 전
징10
버림
3년 전
징11
버련
3년 전
징12
찢어서 버림
3년 전
징13
명절때 전 부칠때 썼음
3년 전
징14
총공때 보냄
3년 전
징15
버렸어
3년 전
징16
버림
3년 전
징17
걍다버림
3년 전
징18
다 찢어버림
3년 전
징19
뭐 깔아야할때써 예를들면 탈색이나 염색이나 전부칠때 음식할때 등등
3년 전
징20
나 뒤에 윷놀이 판으로 썼는데
3년 전
징21
아 전부칠때 쓴거 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징22
걍 버림ㅋㅋㅋㅋㅋ제사도 안지내구...구라서
3년 전
징23
올해 명절에 전 부칠때 쓸려고 아직은 놔둠
3년 전
징24
분리수거할 때 상자 버리는데 같이 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징25
걍 버림
3년 전
징26
걔 포스터 내 기억으로 1개뿐인데 엑소더스때라서 화구통에 말려서 들어가있음 꺼낼엄두가 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징27
그날 퇴근하고 집에와서 바로 벅벅 찢어버림
3년 전
징28
난 택배총공할 때 다 처리함ㅋㅋㅋㄴㄱㅋ
3년 전
징29
지관통 정리하고 분리수거할때 같이 버림
3년 전
징32
파쇄기에 갈아버림
3년 전
징33
창문 햇빛 가리는데 쓰거나 야채 햇빛 가려줄때 덮어둠
3년 전
징34
전부칠때 썼어
3년 전
징35
그냥 놔뒀는데 버릴거야
3년 전
징37
외할머니 아궁이에 불떼는데 땔감으로 준비해뒀어!
3년 전
징38
저번에 삼겹살 구울때 바닥에 깔았어
3년 전
징39
염색할때 깔구 쓸라구
3년 전
글쓴징
너네 참 활용 잘한다,,,
3년 전
징40
나 저번에 앨범 대량 구매한 외국인이 이번에 포스터 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징41
나 그거 집에서 기름 튀는 거 뭐 할때 아직도 잘 쓰는 중
3년 전
징41
신문대신 기름 엄청 잘 먹음 굿
3년 전
징42
걍 다 버렸어
3년 전
징44
걍 버렷서
3년 전
징45
포스터는 전부칠때 쓰고 포카는 걍 다 버림 이제 앨범만 버리면되는데..
3년 전
징46
주방 창에 해가 너무 들어서 잘 접어서 붙임 엄마가 아주 만족스러워 하셔
3년 전
징47
나 정리 해야하는데 안에 다 넣어놔서 망함 ㅠㅠㅠ
3년 전
징48
찢어버렸음
3년 전
징49
뒷면에 조카 그림그리게 해줬더니 진짜 조아했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전