공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 719l 3
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 라운희 진짜 동안이지않아...? 나 나이듣고 깜짝놀랬잖아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 출생연도보고 기절초풍쇼 열었자나 울 운희옵...세상혼자살지 웅웅 근데 라운희 98임 암튼 맞음
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 앞머리내리고 막 장난치는거 보면 절때 그 나이로 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 알고보니 08이었던거심;
3년 전
익인1
와 이드라마 뭐야??? 넘 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거..아직 안나옴ㅜㅜ반시밀당반시상이라고 크업한지 2개월?정도 돼서 아직 광총 허가도 안났오 기다리는중 근데 이거 ㄹㅇ 미쳐씀 재벌2세가 고딩때부터 여주 좋아하는ㅈ내용이랫음;

3년 전
익인1
글쓴이에게
이거 혹시 빅토리아랑 같이 하는거야???

3년 전
아 빅토리아랑 같이하는건 심도원계획이고 이건 백록이란 배우랑 같이한거! 사실 그게 먼저 나올줄 알앗는데 월상중화가 먼저 나와서 놀래씀

3년 전
익인1
글쓴이에게
빅토리아랑 찍은거 보고 진짜 설레길래 나오면 봐야지 했는데 저것도 있넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 나왔으면 좋게ㅛ당ㅋㅋ

3년 전
ㅠㅜㅜ나오면 내가또 중화권방에서 빵뎅이 흔들고있을게

3년 전
익인1
글쓴이에게
나 벌써 설레ㅠㅠㅜㅜㅜ 사진 몇개 찾아봤는데 입이 안내려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
선생님 찐이라니까요..심지어 반시가 스킨십 진하다고 소문낫더라 드디어 운희옵 필모에 행복충만 작품이 나오는거지ㅜㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
아ㅠㅠㅠ 스킨십 진하면 너무 좋은데ㅠㅠ 빨리 허가 받을수있을까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 보고싶은데ㅠㅠㅜㅜㅜ 언제쯤 할꺼같다 이런 말도 아예없어...?ㅠㅠㅠ

3년 전
광총은 ㄹㅇ..지멋대로라 근데 일단 심도원계획하고 반시는 올해안에 나오는거로 계획하고 있더라ㅜㅜ제발ㅈ광총아 허락해조 기본 1년은 생각하고 있어야하긴함ㅠㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 찾아보고있는데 미칠꺼같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘잘생걌어ㅠㅠㅠ 제발 후시 아니였으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 백록도 너무이쁘다ㅠㅠ 몇살이야???

3년 전
검색해보니까 94년생이다!! 아니 ㄹㅇ 저도 피마름 늦게와도 일단 컷만 안당햇음 좋겟어ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 흙오이되면 밀항해서 빼내올거야

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이런건 잊고있어야하는데 사진 봐버리니까 안잊히네 ㅋㅋㅋ제발 안그러길 바라지만 허가 받으면서 드라마가 매우 순해져서 나올꺼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
안돼 야발 제발 안돼...순해지지마 울옵 베드신은 안되지만 찐한 러브신은 봐야한다고(?)ㅠㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백록이랑 넘 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 끝나고 내한 한번해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
ㄹㅇㅠㅜㅠ잊지마세요 한국에도 라운희 팬이 있습니다(비록 쫌쫌따리지만) 내한팬미팅하면 지인 다끌고 가겠습니다

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젭알 ㅠㅠㅠㅠ 무조건 간다ㅠㅠㅠ 향밀도 히트쳤는데 한번쯤 와서 반응 좀 보고가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
윤옥맘으로써...운희 와서 불염부르면 그자리에서 열두번 헤드스핀가능

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 한번 와주세요ㅠㅠ 오라버니ㅠㅠㅠ 희희 인스타 하니 혹쉬...?ㅠㅠㅠ

3년 전
오아시스는하는데 인스타는 안하는듯ㅠㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
아 있긴있는거 같은데 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅠㅜㅜ해줘슴 좋게따...이제막 오아시스뜸! ㅠㅜㅜㅠ내 시어머니 시아버지랑 찍엇네

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희희 도망쳐

3년 전
내게와운희

3년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니야!!반시밀당반시상 운희 교복입은 사진 나온거 봤어?? 나 방금 블로그에서 봤는데 쓰니 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
악....쓰앵님 저를 잊지않고 찾아주시다니 일단 뽀뽀 받으세요 么么哒😘이거 말하는건가 체육복?

3년 전
익인1
글쓴이에게
맞아맞아!!! 나방금봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
...너무행복해...와중에 날찾아주신 익인...넘 서윗한거 뽀뽀쬭

3년 전
익인1
글쓴이에게
그럼 이제 운희대신 날 덕질해줄꺼뉘??😘

3년 전
....?!

3년 전
익인1
글쓴이에게
운희한테 다말해!!

3년 전
저 웃는짤은 비웃는 짤이엇읍니다만..오직...라운히만...운히옵

3년 전
익인1
글쓴이에게
그래서 저 드라마는 아직 통과 못했는가..

3년 전
아직...없읍니다....운희 호의행 촬영때매 아직 더빙도 못했을걸ㅜㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
더빙안해도돼ㅠㅠㅠㅠ 더빙싫어ㅠㅠㅠ 제발 현대극만이라도 더빙하지말자ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
후시녹음 없는 드라마가 없을걸ㅜㅠ본체 녹음안하면 성우 더빙해야함ㅜㅠ광광

3년 전
익인1
글쓴이에게
성우가 더 싫...근데 후시없이 방영하는 것도 있잖아..후시 하는 기준이 뭐지???

3년 전
촬영현장 소음이나 사투리나 뭐 이것저것..?사실 저어도 잘모름니다ㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
나 반시밀당 결국 소설부터 본다.. 그럼 드라마가 재미없어질라나...??!!

3년 전
와추진력 오져따ㅋㅋㅋㅋ원작만의 재미가 있으니까 괜찮지 않을까?? 보면 후기남겨주라 허악

3년 전
익인1
글쓴이에게
오키오키 시험끝나고 정주행 시작한다!!!

3년 전
익인2
뭐야; 본문부터 댓까지 완벽함 너무 완벽해서 당황
3년 전
당신..댓까지 완벽하다니..운희옵은 역시 내남편
3년 전
익인2
예? 지금 쓰니 약간 선 넘은 거 같은데? 자꾸 이런 식이면 다시는 라운희 못봐😠
3년 전
3년 전