공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4451l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
에셈🤦🏻‍♀️
추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1
스엠 진짜 눈치 어디갔지?
3년 전
징2
????? 에셈 진짜 뭐하냐...
3년 전
징2
아 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징3
허 참 뭐냐 스엠
3년 전
징4
스엠 뭐냐
3년 전
징5
에셈 진짜 뭐하냐? 그럴꺼면 이때까지 큥파영상 딥디로라도 풀어라
3년 전
징6
헐?? 어디서???
3년 전
글쓴징
타싸에서 티르티르 대표님이랑 디엠한 거 캡쳐본 올라왔어..! 사진 올려도 되는지는 모르겠어서 일단 안 올렸다
3년 전
징7
참내 팬들은 젤 원하는데
3년 전
징8
아...
3년 전
징9
생일파티 열어주지도 않앗으면서 뭔일
3년 전
징11
..ㅋ 에셈 진짜...
3년 전
징14
??
3년 전
징15
진심 도움 안된다 소속사
3년 전
징16
아 진짜ㅠ왜그러지?
3년 전
징17
뭔데...일도 안하는 회사주제에 막는건 제일 열심히지 으이그
3년 전
징18
어디서 나온거야?
3년 전
징19
대표님이랑 디엠해서 캡쳐서 올림
3년 전
징18
헐..! !
3년 전
글쓴징
윟댓! 사진은 가져와도 되는지 모르겠다ㅠ
3년 전
징18
출처 어디야 나도 보고싶다. 스엠ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
글쓴징
사진 펑할까?
3년 전
징18
ㅇㅇ!
3년 전
글쓴징
18에게

3년 전
글쓴징
18에게

3년 전
징20
와...ㅋㅋ...에스엠 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 니들 보다 일 잘하니까 비교될까 두려웠니? ㄹㅇ 이해가 안가네^^...
3년 전
징21
하 스엠 하는것도 없으면서 참나
3년 전
징22
에....그걸 못올리게 할 이유가 있나.....?
3년 전
징23
예..? 니네가 못하면 막지나 말던가
3년 전
징24
으이구 에스엠 진짜..... 도움이 안돼 이것들이
3년 전
징25
아니 스엠 ㄹㅇ왜그럼?????????
3년 전
징26
에스엠 눈치챙겨;
3년 전
징27
..? 진짜 쌍욕나오는데??
3년 전
징28
와 진짜 욕나와
3년 전
징29
하 뭐하냐 스엠... 큥파도 안해줬으면서
3년 전
징30
왜죠 진짜 왜 아니 왜...? 하아
3년 전
징31
근데 왜지? 왜?
3년 전
징31
아니 납득갈만한 이유가 없는데?
3년 전
징32
??맨날 막아 미친
3년 전
징33
어째서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 유ㅐ???
3년 전
징18
와 진짜 욕나온다
3년 전
징34
추후에 고려해준다는거 보면 지금 올리면 안되는 이유라도 있는건가...?
3년 전
징35
참나 차에 타봐
3년 전
징36
아놔 스엠진짜
3년 전
징37
아니 찍어서 올려줄거 아니면 막지나 말던가..
3년 전
징38
왜지..?
3년 전
징39
에셈은 하는게 모지? 그래서 니들이 배켜니 생일날 뭘 해줬는데....왜컨텐츠를 막는거냐고 ㅋㅋㅋ
3년 전
징41
에스엠 뭐고
3년 전
징42
와 ㅋㅋ
3년 전
징43
와ㅋㅋㄱㄱ진짜 개슴ㅋㅋㄱ뭐하는거지
3년 전
징45
진짜 가지 가지 한다.. 음방첫주안내보내 안주는거 광고사에서 준다는데도 못하게해.. 회사가 하는게뭐니정말^^^^
3년 전
징46
아니 컨텐츠도 안만들어주면서 있는거까지 뺏냐 ㅎ
3년 전
징47
에스엠 나와 뭐하는 짓?
3년 전
징48
진짜 띠용이다
3년 전
징49
ㅋㅋㅋ 아니 너네가 선물 줬냐고요 아 진짜 어이없네 저 싹수 언제쯤 고쳐짐? 컨텐츠 줄것도 아니면서 왜 간섭이야 진짜
3년 전
징50
???? 어엥?
3년 전
징51
와 이게 뭐람? 장난하나 진짜
3년 전
징52
잘 시간에 열받아서 잠이 확 깨네???? 대체 이유가 뭐야
3년 전
징53
???????????????????????????????????아 화나 뭐야?????????????????? 장난해??????????????????????????????????????????
3년 전
징54
ㅈㅣ들이 해주는게 뭐가 있다고
3년 전
징55
해준 것도 없으면서 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 술 못 먹는 애한테 와인 보내면서 브랜드 홍보한 새럼도 있는데 스엠이 스엠짓 또 했네
3년 전
징56
스엠 니까짓게 뭔데 ㅠㅠㅠ 너네 해주는 것도 없으면서 뭘 원치안ㄹ아...? 백현이 생일에 니네가 뭐했는데 ㅠㅠ
3년 전
징57
뭐하냐 에스엠???? 그럼 본인들이 좀 찍어주던가 아 짜증나 하지도 않을거면 막지나 말던지 뭐든 걍 도움이 안되네
3년 전
징58
아니 뭐하냐
3년 전
징59
??
3년 전
징60
에스엠 때리고싶네
3년 전
징61
?????아니진짜진심으로 왜????????정말 왜??? 막을이유가 1도 없는데 왜???????????!?!????
3년 전
징62
..??? 왜지
3년 전
징63
와........ 스엠 진짜 이해가안돼
3년 전
징64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징64
허히헙서 ㅋㅋ
3년 전
징65
에???? 나 진짜 속상해ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 미쳤냐 진짜
3년 전
징66
엥 아니 그걸 반대하는 이유가 뭐야 자기네 안껴 있다고 씅내는거 아님?
3년 전
징67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징68
슴 지네가 뭔데?🤷‍♀️
3년 전
징69
하ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징70
진짜 슴 개짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징71
ㅁㅣ쳤나
3년 전
징71
아 왜 그러냐 진짜
3년 전
징72
죽일까 진짜 스엠 뭐하냐...
3년 전
징73
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ해주는 것도 없으면서 왜 막는데
3년 전
징74
진짜 뭔 이런 거도 쳐내?? 그럼 해주던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡밥도 가뭄인데 저런 거도 못 올리게 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징75
아니 대체 왜??????? 진짜 왜 그러는 거임????
3년 전
징76
뭔데에에에에에에엑!!!!!!!
3년 전
징77
진짜 왜지....
3년 전
징78
에셈 니네가 뭔데에에엥에에에엑 !!!!
3년 전
징79
아니 진짜 해주는것도 없으면서 왜 막아 니들이 뭔데
3년 전
징80
진짜 왜 그럴까?
3년 전
징81
???? 아니 도대체 왜
3년 전
징82
스엠아...
3년 전
징83
진짜 왜 그러는거야?
3년 전
징84
눈치챙겨 슴
3년 전
징85
스엠 대체 왜그래
3년 전
징86
후.. 그 정성으로 소속아티스트 홍보나 더 해줘 제발..
3년 전
징89
3년 전
징87
내상식선에서는 슴이해절대❌😇🔫✊
3년 전
징88
Hㅏ
3년 전
징90
아 진짜 왜그러냐 쫌 제발;
3년 전
징91
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
징92
왜 그러냐 대체? 어?? 왜 심통이야
3년 전
징93
왜????????왜??????????????왜???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!도대체왜!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
징94
생파도 안 했는데!!!! 너무하다진짜
3년 전
징95
하 그리고 솔찌기 럽어겐 큥튜브로 올렸으면 조회수 물구나무섰음 엑계정도 아니고 뭔 슴스테?🤷🏻‍♀️🤷🏻🤷🏻‍♂️
3년 전
징96
에셈 진짜 뭐하는 놈들이고....
3년 전
징97
??? ㅎ..... 스엠 진짜 왜 이러냐
3년 전
징98
하🤦‍♀️
3년 전
징99
아니 본인들이 일 안 하는 걸 다른 곳에서 대신 해주고 편집까지 했는데 막는다니................. 진짜 죽어도 이해못할 스엠이다
3년 전
징100
냉정하게 소속 연예인이니까 다른곳이랑 일하는거 막는건 이해됨 근데 그럼 그전에 본인들이 나서서 아티스트 케어를 해주던가 손놓고 놀고 있다가 이제와서 안된다고하니까 짜증남 그렇게 아니꼬았으면 생파라도 열어주던가ㅋㅋㅋㅋ 서포트는 귀찮고 다른데랑 일하는건 싫고ㅋㅋㅋ 이래서 전속계약이 힘듬
3년 전
징101
아니 스엠 진짜 이게 소속사냐? 와 진짜 해주는 게 있으면 말을 안해 하는 것도 없으면서 일을 막고 다녀 제정신인가 진짜
3년 전
징102
뭔데 원치 않아 자기들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전