공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 707l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
안녕하세요! 옆 방 지민부인입니다•᷄ɞ•᷅ 

백현님 두근거려 듣고 있는데 정말 두근거릴 정도로 노래가 좋네용ㅎㅎ 이런 비슷한 노래 있으면 추천 부탁드려요! 

여기 백현부인님 있으면 곡 추천 좀 해주세요👀 | 인스티즈

백현님 화이팅 엑소 화이팅~~
추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1
바래다줄게?
3년 전
글쓴징
바래다줄게는 넘 유명해서 수록곡 중에선 없나용?
3년 전
징1
수록곡 음......
3년 전
징2
바...래...그래
3년 전
글쓴징
ㅇㄷㅇㄷ!
3년 전
징3
약간 두근거려 느낌은 수록곡에 없는 거 같구! 럽어게인하고 번지 들어보세여... ㅠㅠ 백현이랑 찰떡스타일은 벳챠랑 팝핀 들어보시면 좋을거같아용!
3년 전
징3
바래다줄게~? -백현부인
3년 전
글쓴징
ㅇㄷ! -지민부인
3년 전
징4
나 불렀네
3년 전
징4
나도..... 바래다줄게!!! 너를 사랑하고 있어!!!
3년 전
글쓴징
너를 사랑하고 있어 한번 들어볼게여 감사합니다ㅎㅎ
3년 전
징5
혹시 이번에 나온 앨범 들어보셨나요? love again
3년 전
글쓴징
이것두 플리에 넣어둘게용
3년 전
징6
너를 사랑하고있어도 들어봐주세요☺ -백현찐뷘
3년 전
글쓴징
넵❤️ -지민부인
3년 전
징7
드림
3년 전
글쓴징
드림도 명곡이라 이미 너무 유명하져ㅠㅠㅠ
3년 전
징8
읍백시 플레이데이트!
3년 전
글쓴징
추천 감사해용!
3년 전
징9
누가 봐도 우린 <백시 노래인데 들어보세요 -백현뷘-
3년 전
글쓴징
좋은 곡 추천 감사해요!
3년 전
징10
너에게 가는 이길위에서 -백현부인
3년 전
글쓴징
플리에 넣어둘게요!❤️ -지민부인
3년 전
징11
야 뭐해... 이러지 말자
3년 전
글쓴징
우정은..?
3년 전
타팬12
뭐하지? 정말
3년 전
글쓴징
탄소여?
3년 전
타팬12
똥꼬 찢기전에 나와
3년 전
징13
야인마
3년 전
징14
야 나와 너
3년 전
타팬15
또 나대네 와라
3년 전
타팬15
너 방방콘 볼 때 서버 터져라
3년 전
징16
야 감자 너 따라 나와
3년 전
징17
나와
3년 전
징18
나와라 진짜루
3년 전
징19
야 모하나 지쨔...
3년 전
징20
뭐하냐
3년 전
징21
야 맞기시르면 빷리나오ㅓ
3년 전
징22
야 너 여기서 행패 부맂말라구
3년 전
징23
야 감자야 빨리나와
3년 전
징23
징들 죄송합니다ㅠㅠㅠ 정말 죄송합니다 빨리 데리고 나갈게요..
3년 전
타팬24
따라나와
3년 전
글쓴징
앗 탄소들 빠르네 언제 왔냐 너네!!!!
3년 전
타팬12
나가 임마
3년 전
글쓴징
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
타팬25
아 뭐야 나와
3년 전
징26
야 감자! 뭐하고 있냐 빨리 굴러서 밭으로 가야지
3년 전
징27
지금 수록곡은 대부분 힙한 알앤비 느낌인데 발라드 좋아하면 러브어게인!!!
3년 전
징27
그리고 팬들이 다 좋아하는 번지랑 고스트! 꼭 들어주세요❤❤ 고마워요 지민부인❤❤
3년 전
글쓴징
감사해용 꼭 들어볼게요❤️
3년 전
징28
뭐하냐 진짜
3년 전
타팬29
따라나와
3년 전
타팬30
안녕하세요 석진 부인이 잡으러 왔습니다 미민부인 뭐하냐 따라나와
3년 전
타팬12
넌 뭐야
3년 전
타팬31
너도 따라나와
3년 전
타팬26
넌 뭐여
3년 전
타팬34
너도 으깬다
3년 전
타팬15
나대지말랬지
3년 전
징36
너도 나와
3년 전

징32
럽어게인
너에게 가는 이 길 위에서
너를 사랑하고 있어

그리고 개인적으로 번지 추천해드려요 비트가 미쳤어요ㅠㅠㅠ -백현부인

3년 전
징32
아맞다 그리고 혹시 수록곡 중에 팝핀 좋아하신다면 벳챠 추천하구 두근두근 달달하지는 않지만 개인적으로 스테이업 진짜 추천해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징33
마 감자 니 여기서 뭐하노
3년 전
타팬34
감자 으깨버린다
3년 전
타팬35
야 이 탄두리 감자야 얼른 안와? 기각이여
3년 전
징36
감자야 여기서 뭐하냐
3년 전
글쓴징
탄소들 몰려와서 사라집니다! 다음에 또 다과회 열어요 호호
3년 전
징40
🔨🔨🔨🔨🔨🔨이 놈의 감자 으깨버려
3년 전
징37
팝핀 악개 난디 ,,,, 팝핀도 드러조라 ෆ
3년 전
징38
너를 사랑하고 있어가 찐입니당
3년 전
징39
감자야 여기까지 굴러왔냐
3년 전
징41
벳챠랑 팝핀도 조아...
3년 전
타팬42
야 빨리 나와
3년 전
타팬42
아주 뻔뻔하기짝이 없네?
3년 전
징43
🔫
3년 전
징44
아 너무 재밌다ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
징45
아 백현부인 늦게도착해서 이제 알랴줄려 했는데 벌써 끝났네 아쉽🤭
3년 전
징46
탄들 자주 놀러오넷 >.<
3년 전