공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9587l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

와 연애혁명 이경우 촬영사진 떴는데 ㄷㅂ이야 | 인스티즈

엌 이거 영훈 맞지

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 머리봨ㅋㅋㅋㅋ경우네
3년 전
익인2
아아ㅏ아ㅏㅏ가ㅏ 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헐ㄹㄹㄹ
3년 전
익인4
헐???? 영훈이도 벌써 들어간거야??? 대박
3년 전
익인5
우앙 머리 스타일 똑같이 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 진짜 잘생겼다
3년 전
익인7
만화로 볼 때는 크게 못 느꼈는데 실사화하니까 앞머리 너무 치우고 싶네 잘생긴 얼굴 가리지 마러라😢
3년 전
익인8
빵후니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
잘생겼다
3년 전
익인10
와 얼굴 뭐야 진짜 잘생김
3년 전
익인11
헐 미쳣다 개잘생김 얼굴 개작아
3년 전
익인12
미친 이분 뭐야
3년 전
익인12
끼애애애애ㅐㅇ야애애ㅐ야ㅐㅇㄱ
3년 전
익인13

3년 전
익인14
대박...
3년 전
익인15
대박 잘 어울려 저 머리가 어울리는구나
3년 전
익인16
홀 이분 잘생겼다
3년 전
익인17
이름 영훈이야?? 아이돌이야??
3년 전
익인19
더보이즈 영훈!
3년 전
익인20
웅 더보이즈 영훈!!
3년 전
익인20
원래 얼굴'
3년 전
익인41
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인18
머리 커튼ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘생겼어...
3년 전
익인21
연혁 느낌이 조타.. 작감도 좋고 카카오에ㅜㅜ
3년 전
익인23
아니 빵훈이 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽네
3년 전
익인24
영훈님 들마 찍어? 대박 얼굴대박
3년 전
익인25
와 ㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 눈 가리넼ㅋㅋㅋ잘생교따
3년 전
익인27
헐 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙아아아ㅏㅏ
3년 전
익인28
아아아아 머리이이이이이기긱
3년 전
익인29
오와 잘생깄다
3년 전
익인30
..진짜 잘생겼다
3년 전
익인31
빵후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 빵자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32

3년 전
익인32
빵훈 사랑해요...
3년 전
익인33
헐ㄹ러러러럴 개잘상곳다
3년 전
익인34
나 ㄹㅇ 타팬인데 더보이즈 영훈,주연,현재 이분들 연기 소취했는데 영훈 연기한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댑악 잘생김
3년 전
익인35
으아아아아ㅡ으아 너무 좋아ㅠㅡㅠ
3년 전
익인36
헐 영훈이 경우하구나..... 대박
3년 전
익인37
김영훈 잘생겼다 ㅠㅠ
3년 전
익인38
와 잘어울려
3년 전
익인39
헐..
3년 전
익인39
진짜 잘생겼다
3년 전
익인40
ㅘ 개잘생김
3년 전
익인41
이것도있음
3년 전
익인46
헐 진짜 잘생겻다 예전에도 잘생겻다생각은했는데 와씨
3년 전
익인42
와 벌써 대박
3년 전
익인43
흑발로 하는건가..?? 와인색 경우 보고시펏는데ㅜㅜ
3년 전
익인44
진짜 재밌겠다
3년 전
익인45
하 자꾸 들어오게 되네... 영후나...
3년 전
익인46
와 근데 완전 여백이 없는 얼굴이다 ㄷㄷㄷ
진짜 잘생겻다

3년 전
익인47
아니 근데 완전 중요한 설정인건 맞는데 저 머리 유행지난지가 한참이라 화면상에 이쁠거같지가 않닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이마상처로 바꿨어도 괜찮았을거같은데
3년 전
익인48
머리 따라할줄은 몰랐음ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
하.... 김영훈 너무 잘생겼네
3년 전
익인49
근데 저렇게 꼭 뭉텅이로 가렸어야했나 약간 이렇게는 안 되는거였을까
3년 전
익인87
뭉텅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이야 개잘생김
3년 전
익인50
그...찐으로 한 쪽 눈 가리고 나와?...
3년 전
익인51
와 이 드라마 비주얼 미:
3년 전
익인52
와 겁나 잘생김
3년 전
익인53
와 가려도 잘생긴게 보여..
3년 전
익인54
빵후니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
빵후나사랑해....
3년 전
익인56
와 경우머리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
오 근데 머리 ㄱㅊ은듯
3년 전
익인58
ㅏ 근데 영훈 귀여운 이미지가 너무 강해서 경우 상상이안돼ㅠㅠㅠ 그래서 더 궁금하다
3년 전
익인59
영훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
잘생겼어..
3년 전
익인61
우와...
3년 전
익인62
헐 진짜 잘생기셨다
3년 전
익인63
어ㅏ 진심 개잘생겼다
3년 전
익인64

3년 전
익인65
오빠라 불러듀 될까
3년 전
익인66
97이야!
3년 전
익인65
우와 오빠구나(아님) 아무튼 오빠다
3년 전
익인66
97이야!!!! 올해 24살!!!!
3년 전
익인65
아 오ㅃ라고 부르게 해줘!!!!!!!!
3년 전
익인66
65에게
자 5초 준다 불러!!!!!!!!
영훈오빠!!!!!!(근데 나는 합법적 오빠임 헤헤)

3년 전
익인65
66에게
영 훈 오 빠!!!!!!!

3년 전
익인66
GIF
65에게
오빠같은 짤 하나 두고갈게 총총

3년 전
익인67
오빠,......
3년 전
익인68
완전기대되네
3년 전
익인70
빵후니 얼굴 미쳐따 넘 잘생김
3년 전
익인71
빵후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹엉ㅇ어어엉
3년 전
익인72
와우 멍잘생김
3년 전
익인73
ㄷㅂ 잘생김
3년 전
익인74
와 내가 이목구비 찐하고 잘생겼다고 느낀 아이돌 두번째야...
3년 전
익인75
빵훈...얼굴 무슨일이냐 진짜.....
3년 전
익인76
ㄷㅂ가 뭐야???
3년 전
익인77
대박!
3년 전
익인8
GIF
빵후니 청순도 가능하다구~

3년 전
익인78
공주영이 빨간 트래이닝복 입고 찍는 장면이면 경우도 나오넴 같이 버스 타는 씬 아닌가?
3년 전
익인79
아 근데 진짜 이분 넘잘생겼어어 헐 97...나랑 칭구네..
3년 전
익인80

3년 전
익인81
아 심장에 또 빈자리 하나 만들어야겠네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
오잉 97?! 나랑 동갑??? 댑악
3년 전
익인82
영후니 파이팅 ㅠㅠ
3년 전
익인83
진짜잘생겼다
3년 전
익인84
와 겁나잘생겼다
3년 전
익인85
와 너무 잘생기셨는데 나보다 두 살 어리지만 오빠라 불러도 될까
3년 전
익인86
머리 좀 자연스럽게 내려주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋ진짜 잘생겼어ㅜㅜ
3년 전
익인89
우리영훈이 잘생긴거 알려져서 너무 좋다ㅜㅜㅠ
3년 전
익인90
경우가...넘 잘생긴거 아입니까!!!
3년 전
익인91
와 드디어 동생 아니다
3년 전
익인91
오빠도 아니지만 동갑이어디야!!!!!!!!!!
3년 전
익인92
???? 뭐야 이목구비가 폰카를 뚫었어
3년 전
익인92
오빠구나 오빠악 !!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인93
헐 유ㅏ 아니 나 원래 영훈 얼굴 알고있었는데 진심으로 심쿵했어 와 진짜 개 아니
3년 전
익인93
젼ㄴ나 잘생겼다!!!!!!!
3년 전
익인94
앗 나는 내가 생각한 경우느낌은 아닌거같아... 그래도 비주얼 인정!
3년 전
익인95
아 진짜 잘생기긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리 숱좀 쳐주고싶다... 파들.... 너무 커텐이잖아. . ...
3년 전
익인96
보는 순간 눈 피로 씻겨나갔다
3년 전
익인97
와 진짜 잘생
3년 전
익인98
미쳤다
3년 전
익인99

3년 전
익인100
와영훈진짜 이네 ㅋㅋ
3년 전
익인100
잘생겻네
3년 전
익인101
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ머리 무슨 얼짱시대냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 원작반영 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
하 김영훈 떡상하겠다
3년 전
익인102
사랑한다
3년 전
익인103
와 진짜 잘생기셨다.... 대박....
3년 전
익인104
머리 자른 장면 나올 때 까지 버팁니다^^
3년 전
익인105
이경우순한맛같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
차은우+세훈 느낌 나
3년 전
익인107
꺆 얼른 보고싶당♡