공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 1155l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징3

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
징4
뭐??? 조롱으로 쓰인다고?
3년 전
징20
웅 조롱으로 시작된 말이야.. ㅠㅠㅠ 그래서 싫어하고 지양하는 팬들 많아..
3년 전
징4
안쓸게 전혀 몰랐다.. 내가 너무 좋은것만 봤나보다
3년 전
징20
4에게
아냐아냐 지금부터 아는게 중요하지 모르는 팬들 꽤 많더라구

3년 전
징4
20에게
알려줘서 고마워! ㅠㅠ 나 너무 눈치없어 으휴ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
징5
우왕
3년 전
징6
헐ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
징7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징8
헐 스쿠터
3년 전
징9

3년 전
징10
마니 ㅋㅋㅋ 타고 어디가~~~
3년 전
징11
아 저걸 찍은게 더신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
징13
헐 진짜? 처음들어 진짜 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징20
웅웅 ㅠㅠ
3년 전
징13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 몰랐거든ㅠㅠㅠㅜ 그런뜻인줄 알았으면 꺼내지도 않았을거야ㅠㅜㅠ 내가 무지했어ㅠㅠㅜㄴ알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 다신안쓸게......!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 찍은게 너무 웃겨
3년 전
징16
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빠른손이야ㅋ ㄱ찰나를 찍다니ㅋㅋ
3년 전
징17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웡ㅇㅋㅋㅋ
3년 전
징19
아니ㅜ저걸 찍어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안흔들리고 찍은게 대박이얔ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징21
찬열이 진짜 스쿠터 잘타고다니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징22
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징23
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징24
마닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
징25
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징26
허류ㅠㅠ
3년 전
징27
와 저 찰나에도 이목구비 미쳤어
3년 전
징28
찬열이 귀여워서 봤는데 저거 인알 진짜 기분나쁘당 ㅎ....애가 스쿠터를 타든말든 뭔상관
3년 전
글쓴징
그런거보지마... 저런 기능 왜 생겼나 몰라
3년 전
징28
너무 화나 안볼게ㅠㅠ
3년 전
징29
귀엽다.. 애기 소탈해. 너무 날씬하다.
근데 인알 진짜 말하는게 왜 저모양들이지 싹수가 없어ㅋ

3년 전
징30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 팬들이 배민스쿠터같다고 놀려도 꿋꿋히 타고다니는 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그리고 인알타팬들 즈그옵이나 신경쓰길..♡♡
3년 전
징20
배민이란말 지양하면 안될까..? 조롱한다고 쓰이는 말인데ㅠㅠ
3년 전