공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
초록글 나 진짜85 l 엑소
l조회 1335l
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
나..나 알려줘
3년 전
징2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘션 보내보쟈 볼수도 있자나 ?!
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋ갑자기 뜬금포 멘션으로 돈가스집 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징3
그럼 나 알려줘
3년 전
징4
나..나알려줘...............
3년 전
징5
나나나나
3년 전
징6
일단 나도 알려줘,,,
3년 전
징7
그럼 나 알려줘 먼저 가볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징8
나도,,
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋ징들아 여기다 일단 먼저 공유한다 ...성수동 오레노카츠
3년 전
징5
와.. 츄베릅
3년 전
글쓴징
체다크림치즈돈카츠!!!!메뉴 이름
3년 전
징6
와 꼭 간다 고마워
3년 전
글쓴징
가쟈!
3년 전
징43
하 김해징... 귀환 정상진행하면 점심 이거 먹구 가야지 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
3년 전
징44
끼억 비주얼 무슨 일이람
3년 전

징9
징아 복받아라
3년 전
징4
미쳤다 지금 침고여서 이불 다 적심
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징10
서울 갈 일 있을 때 가본당 진짜로 맛나보여
3년 전
징11
미쳤다
3년 전
징12
캡처햇다 고맙다
3년 전
징14
왁 서울가면 저기 꼭 간다
3년 전
징15
와 서울갈때 꼭 간다
3년 전
징15
글 지우지 말아죠라 징아ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴징
웅웅!
3년 전
징16
저 위에 올려져있는 노란색은 뭐야? 소스? 치즈?
3년 전
글쓴징
체다크림이래..ㅠㅠ 이름만 봐도 이다
3년 전
징16
ㅋㅋㅋㅋㅋ모가 필터링 된거지?? 체다면 완전 좋다 내가 소스류 가리는게 많아서ㅎㅎ 나중에 꼭 가볼게 고마워 ❤❤
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㄱ아j.m.t를 그대로 써버렸어
3년 전
징17
와 돌았다
3년 전
징18
gjf 마싯겟다
3년 전
징19
와 오진다 진짜
3년 전
징20
와 맛있겠다 내가 조만간 백현이 데리고 갔다올게^^
3년 전
징21
🔫
3년 전
글쓴징
징은 가면안되겠다
3년 전
징22
대박 뭐가 젤 맛있어?
3년 전
글쓴징
사실 나도 어디서 보고 아 여긴 백현이 추천해주고싶다한거야(속닥속닥)
3년 전
징23
체다크림치즈돈카츠 맞아? 비쥬얼 미쳐버렸다
3년 전
글쓴징
웅 웅!
3년 전
징24
기미하러 간다
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋ기미상궁 들라하라
3년 전
징25
나 캡쳐해도돼...? 꼭 갈거야...
3년 전
글쓴징
옹옹 다 해~!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
오엥?그건뭐지??😮😮😮😮
3년 전
징26
앗,, 모르는 것 같으니 댓삭할게! 저거 그 맛집 리뷰하는 유명한 인스타 분 있는데 저거 올리셨거든ㅋㄹㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ그래서 거기 보고 간줄 알았어..! 저기 완전 맛있지ㅠㅠㅠ나도 가서 먹어봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴징
아항!! 나도 인스타보고 추천 해준거야!ㅋㅋㅋ
3년 전
징27
아니 근데 진짜 이거 어떻게든 여길 변백현이 알게해야한다고 생각함
3년 전
글쓴징
ㅋㅋ그치 무려 체다크림치즈돈가스라고..
3년 전
징28
ㅇㅋ 접수
3년 전
징29
와우... 내가 가볼게
3년 전
징30
ㅇㅋ 내일 먹으러 간다
3년 전
글쓴징
당장 내일먹으러 갈 수 있는 징 부롭따야
3년 전
징31
와 사랑해요
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋ사랑까지?😘😚😙
3년 전
징31
넘 맛있어 보영ㅠㅠ 나도 집 성수동이랑 가까우니까 빠른 시일 내에 가야징 헿ㅎㅎ 꼬마옹 사룽행❤️
3년 전
글쓴징
오올 부러워ㅠㅠ 맛있게 먹고오쟈
3년 전
징32
와 비주얼봐 쟤 빠른시일내에 끝장내러 간다
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋ혼내주고 와
3년 전
징33
와 비주얼 무엇? 대박이다 진짜 꼭 갈게 거맙다
3년 전
글쓴징
비주얼부터 끝났지☺
3년 전
징34
와나지금 꼬르륵
3년 전
글쓴징
배 지금 천둥친다...
3년 전
징35
헐 대받 맛있뎄다
3년 전
글쓴징
배구파😂
3년 전
징36
글삭안듀ㅐ....스크랩할거야..
3년 전
글쓴징
아라따!! 가만히 냅둘겡
3년 전
징37
와 이거 소문내야된다 걍 올려라...
3년 전
글쓴징
ㅋㅋ어디다 올령...
3년 전
징37
트위터...??
3년 전
글쓴징
배켜니 올때 기분좋아보이거나 할때 답글달아야지ㅋㅋㅋ보면 알려줭
3년 전
징38
아 안돼 아직 올리지말자 백현이 더 고통스러울꺼야 내가 더 인기 많아지기전에 가려는건 아니구~ 백현이 지금 몸관리중이니까~~~ 아무튼 내 말이 맞아~
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋ백현이 활동 끝날때 올려볼게ㅋㅋ그전에 후딱 갔다와
3년 전
징38
오케이 접수 백현아 미안하다 나도 저거 먹어보고싶어
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋ백현아 미안~
3년 전
징38
근데 다 알잖아 우리 맛있는거 좋아하능거ㅎㅎ 뚝닭먹으면서 기다리구이써~~ 그건 안뺏어먹을게에~~
3년 전
글쓴징
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝닭 너무해ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
징38
글쓴이에게
뚝닭은 엑소가 머거~~ 엑소엘은 뚝닭안먹어도 돼~~ 그게 맞아ㅏ~

3년 전
글쓴징
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
징39
미안한데 글삭 절대 하지 마라죠라ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
옹옹!
3년 전
징40