최근 신설시우민 (그저께) 방찾기 덕질 업그레이드 드라마/예능 음지
정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 5658l 1

아이랜드 라인업!! 빅히트 인력 총출동했네 | 인스티즈

대박이담

익인1
백단장님 나오시네
익인2
익인3
다시봐도 라인업 진짜 쩐다
익인4
헐 괴물살려 내 최애곡인데 봐야겠다
익인5
와 피독 손성득....
익인6
헐 성득쌤하고 피독
익인7
익인8
익인9
와..연습생도 아닌데 부럽다..
익인10
오대박...
익인11
오 연생들 잠죽자하고 데뷔할려고하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
우왕 순간 부러웠어 데뷔하고싶었음
익인14
와 성득쌤 피독 ㄷㄷ
익인15
와 피독 손성득.. 와중에 ㄹㅇ 남궁민씨네 언뜻보고 잘못본줄 알았어여..
익인16
익인17
익인18
익인19
뭐야 라인업 무슨 일이야 대박이다
익인20
근데 비님도 지코님도 진짜 열심히사신다 본인노래도작업하고 아이랜드도 프로듀싱하는거야? ㄷㄷ아니면 심사만보시는건가?? 이것만해도 엄청바쁠거같긴한데
익인21
와 근데 진짜 오바다 노래랑 안무 겁나 좋겠네
익인21
Dksl 다시 봐도 개쩌네...... 나 괴물살려랑 피독 노래 다 좋아하는데...
•••
익인22
와 라인업....
익인23
헐 미스터손...!
익인24
지코 20대동안 벌써 프로듀서 자리만 3번째 ..
익인25
와 비도 나오네??
익인26
나도 출연시켜주라... 나도 너무 나가고싶다
익인27
와 피독에 성득쌤까지..
익인28
와....빅힛..
익인29
와 내가 본 서바이벌 중에서 스케일 제일 큰듯.....
익인133
제작비 200억 투자 건물 만든거부터가 ㄷㄷ
•••
익인31
피..독.......
익인32
어ㅏ 라인업 개쩐다
익인33
와 ... 이거 진짜 죽어라 이갈고 참여할즛
익인34
손성득!!!춤은 끛났댜
익인35
라인업 개쩔어,,
익인36
와 피독 손성득
익인37
피독이랑 성득쌤은 진짜 오바다
익인38
와... 일단 데뷔곡 띵곡은 확정이네
익인39
성득쌤이랑 피독 보는데 왜 두근거리지
익인40
왕 진짜 데뷔하고싶겟다ㅠㅜㅜㅠ나같아도
익인41
헉 참여하고 싶다...
익인42
헐 피독이랑 성득쌤
익인43
와 피독...
게임끝이네 ㄹㅇ

익인44
더유닛도 라인업은 좋았음
익인45
헐 미스터손 피독
익인46
나도 데뷔할래요 찡찡
익인47
와 피독 성득쌤
익인48
헐 손쌤이랑 피독피디님
익인49
헐 피독 성득쌤
익인50
헐 성득쌤 ㅜㅜ
익인51
와 안무 노래 퀄리티는 보장이네...대박
익인52
헐 성득쌤
익인53
비가 빅히트였어??
익인4
ㄴㄴ
•••
익인53
앗 착각햇군용
•••
익인133
제와피
•••
익인54
성득쌤도 나오시는구나....헐
익인55
엠씨가 남궁민이라뇨.......보게 생겼잖아
익인56
이왕하는거 대박치자....
익인57
피독 성득쌤 힛맨뱅..
익인58
헐 두부도 있네 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인59
방피디님이랑 피독이랑 성득쌤,,
익인59
감자도 한때 성득쌤에게 포인트 강의 받았쮜,,, 감자들 기억 나니,,?ㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인117
앜ㅋㅋ니들 낫투데이 열심히 추는 거 내가 다 봤어ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인60
와 피독 성득쌤....
익인61
다 나오네
익인62
헐 두부씨... 하성운박우진 저날 ㄹㅇ 레전든데
익인63
아니 미스터 쏘온....!
익인63
맠드롭 아직도 추고 다녀요
•••
익인64
와 성득쌤 피독 와.......
익인65
익인66
라인업 미쳤다
익인66
빅힛 주력들 나왔네
•••
익인67
와 피독이랑 성득쌤 나오네
익인68
성득쌤 사진 왤캐 잘나왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인69
헐 성득쌤
익인70
비 나오네 ??
익인71
익인72
와 성득쌤 넘잘생기셨어 애기가 쌤을 진짜 똑닮았네
익인73
익인74
헐 피독이랑 성득쌤...
익인75
와 피독 성득쌤 와
익인75
괴물살려 와
•••
익인76
대박이긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네
익인77
내가 아이랜드 참가한 사람이었으면 ㄹㅇ 진짜 눈에 띄려고 개 열심히 했을듯 잠죽자했다
익인78
이게 뭔데???? 프로그램이야?
익인133
응 방송! 곧 엠넷에서 방송해!
•••
익인79
성득쌤....쌤 덕분에 몸치인 제가 맠드를 춰요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인80
우와 성득샘
익인81
익인82
헐 부기업 괴물살려 작곡
익인83
성득쌤 우와...피독님...지코도...ㅎㄷㄷ
익인84
성득쌤 춤 잘 가르치신다 ㅋㅋㅋㅋ
콘서트 때 배운거 아직 기억남

익인85
와 성득티쳐 무엇 너무좋아
익인85
아 성득쌤 잘생김...ㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 성득쌤 볼려고 아이랜드 봅니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인86
헐 뭔지 모르겠는데 꼭 볼거임
익인81
저 라인업이면 진짜 안되는게 이상하다
익인87
와 성득쌤이랑 피독피디님?!
익인88
헐 걍 빅힛 크루 출동이네
익인89
호옹 남돌뽑는 건가?? 다 남자네
익인91
옙 남돌!!
•••
익인90
와 빅힛...........
익인92
원더키드 빅히트 라인이었구나
익인93
헐랭 성득쌤 피독 워...
익인94
라인업 대박이다
익인95
라인업쩐다
익인96
헐 대박 피독이랑 성득쌤ㅋㅋㅋ
익인97
헐 나 피독 얼굴 첨봐 저 사람이 만든 노래는 자주 들었는데
익인98
피독..갓독
익인99
오 저분이 성득쌤이시구나
익인100
라인업 대박...
익인101
헐 피독 성득쌤
익인56
프로그램은 망해도 가수는 성공할거같네...
익인102
헐 성득쌤 레슨하는거 꼭 자르지 말고 풀로 보여줬으면..
익인103
헐...피독피디님이랑 성득쌤!! 꼭 봐야겠다
익인104
와대박이다
익인105
와 이건 무조건 본다
익인106
빅힛인력 3아님?
익인106
오..원더키드님은 첨뵙네요
•••
익인107
끝났네ㅋㅋ
익인133
게임끝 게임오버다
•••
익인108
대박 성득쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인109
와...대박이다 어마무시해
익인110
와 라인이
익인111
피독 원더키드 대박기대된다.....
익인112
와 쩐다 ㄹㅇ 성득쌤.....333알려주신
익인113
피독 손성득 와
익인114
성득쌤에서 끝났어...
익인115
성득쌤 부분에서 방탄은 6곡으로 두 줄 안 되는데
투바투는 4곡으로 세 줄 넘음 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋ

익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투바투 노래 제목 가수 이름만큼이나 다 길더라... 약간 라노벨 제목 풍?
•••
익인116
헐 성득쌤도 하시는구나
익인118
성득쌤....춤은 끝났구만
익인119
성득쌤 왤케 잘생기게 나왔냐 미스터 손,,,
익인120
와 빅히토 일짱 동혁신아니야
익인120
아 근데 빅히트 천재집합소인듯 방시혁부터 시작해서 피독 성득쌤 다 천재야
•••
익인121
헐 챙겨봐야지
익인122
와 방피디님이랑 성득쌤이라니 거기에 피독피디님까지 총출동이네
익인122
라인업 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
익인123
헐 성득쌤 ㅠㅠㅠㅠ
익인124
아 성득쌤 진짜 춤 가르치는거 쩔어 나 아직도 불타 333 기억한다 이것만으로 이미 성득쌤은 완벽하신거임
익인125
와 피독님 성득쌤 대박
익인126
익인127
익인128
와 대박.... 나도 참여하면 안되나
익인129
성득쌤 진짜... 빅히트에 인생을 갈았어...
익인130
와 피독이랑 성득쌤까지면 진짜 빅히트 대표 인력인데 신경 많이 쓰나보네
익인131
와... 나도 참여하고 싶음......
익인132
와 저두 데뷔할래요
익인133
라인업 쩐다 ㄷㄷ
익인134
이거 뭔데?
익인133
빅히트+씨제이 합작 레이블 기획사 빌리프에서 활동하게 될 남돌 뽑는 서바이벌 방송이야
•••
익인135
서바이벌
•••
익인135
퀄리티 난리나겠는데???
익인133
빅히트 사단 프로듀서님들 다 나오네 와
익인136
쿵민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인137
드디어 염색한 지호 볼 수 있다ㅠㅠㅠㅠ
익인138
노래랑 춤맛집이겠다 ㅋㅋㅋ
익인139
헐 피독 성득쌤....
익인139
곡이랑 안무는 끝났네
•••
익인140
와 성득쌤 와 대박이다
익인141
헐 피독님이랑 성득쌤...!!!
익인142
오우야...뭔가 한방 빡 띄우겠다는 의지가 보여
익인143
와우.. 핵심인력 다 나왓네
익인144
와 어벤져스 아닌가
익인145
걍 탑쓰리 나갔네.... 미쳤다
익인146
웨옹... 방피디님에 피독님 성득쌤... 나도 레슨받고싶다... 멘탈 먼저 갈리게찌
익인147
방피디님 피독피디님 성득쌤..
크으............

익인147
벌써 최고네요
•••
익인148
득쌤을 티비로 볼 수 있다니 저번에 찐득쌤으로 못 봐서 슬펐는데 이번에라두 봐야징
익인149
와 피독이랑 성득쌤? 미.쳐써
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)