최근 신설동맠 (20시간 전) 방찾기 덕질 업그레이드 드라마/예능 음지
정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 7148l 1

원더걸스 사진 떴다 ㅜㅜ | 인스티즈

선예예은이는 스케쥴때문에 못와서 영상편지도 보내고 통화도했대 재결합 제발..

익인1
헐 대박....
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠다
익인3
왜 다 그대론데ㅠㅠㅠ 특히 소희는 어머나때랑 그대로잖아ㅠㅠㅠ
•••
익인69
진짜 특히 소희 진짜 왜 시간 멈췄어..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인4
나 진심이야 아침부터 입틀어막고 울먹거림ㅜㅜㅜ
익인5
익인6
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ
익인7
소희 짱 귀여워
익인8
소희 진짜 확신의 제왑상이다... 다들 너무 예쁘고 보기 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인9
아니 뭐얔ㅋㅋㅋ소힄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
원걸ㅠㅠㅜㅜ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ완전체 모여줘ㅠㅠㅠㅠ
익인11
아그ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원걸 ㅜㅜㅜ
익인12
와 대박....ㅠㅠㅠ
익인13
헐 뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ가슴이 웅장해진다
나진짜 울컥함 여왕봉 들고 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인13
이거 사진 어디 뜬거야??
•••
•••
저멤버+떡고해서 부러우면지는거다 같이찍었대
•••
익인13
와미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인14
소히 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
머야 소희 넘 귀여워,,
익인16
소희 귀엽다
익인17
익인18
뭐야 나 왜 울컥해
익인19
아앙 소희기여워
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 눈물나는데 정상이지? 진짜 평생행복하자...
익인21
안소희 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인22
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인23
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안소희 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름 돋았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인24
소희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근엄한 토끼대장 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
소희ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
익인26
세상에ㅡㅜㅜ
익인27
제왑 막내라인 세명 한번에 활동한적 없었는데ㅠㅠㅠㅠ 선예 예은이 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인28
여전히 다들 너무 예쁘다
익인29
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 재결합 한번만 진짜
익인30
소희 되게 근엄한 고양이같이 나왘ㅅ네
익인31
소희 진짜.... 나만 늙었지 나만...
익인32
아 나 눈물나... 언니 행복해야해. 원더걸스 사랑해
익인33
익인34
소희 언니 올만에 봐도 내 완식이네ㅜㅜㅜ
익인35
언니들 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인36
에? 왜?왜모인거야??ㅠㅠㅜㅜㅜ
•••
익인37
소희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다람쥐같아
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
익인39
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원걸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인40
헐 결혼? 대박
익인41
와 나이는 나만 먹었지 언니들...? 재결합 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인42
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인43
저 원걸은 처음이자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인44
익인45
어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 첫 아이돌... 다들 행복해야해ㅠㅠ
익인46
울컥했다ㅠ
익인47
또 나만 늙지.....
익인48
오소희랑 혜림이랑 친하구낭 하긴 그럴것같기두
•••
익인48
헉진짜?? 무슨곡으로??기억이가물가물해ㅜㅜㅠ
•••
2DT Be my baby Like this!! 길게했어 2010-2015년까지
•••
익인48
헐찾아봐야겟다ㅜ나뭐야ㅠㅜㅜ고마워!!!!
•••
익인49
그.아.소 기억하는 익이니들?? 원걸이라니 내 첫 여돌입니다 ㅠㅠ 좋다 눙물나..
익인50
허류ㅠㅠㅠㅠ대박 원걸은 진짜 끈끈해보임
익인51
ㅠㅠㅠ 원걸 사랑해
익인52
어케 눈물 광광
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인54
울 언니들 진짜 눈물나ㅜㅠㅜ으엉ㅠㅜㅜ진짜 누구보다 재결합 원해요ㅠㅜ
익인55
원걸 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인56
익인57
아 사랑해 언니들 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인58
아 원걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인59
난 진짜 .. 원걸에 진심이야 .. ㅠㅠㅠ 돌아와 공주들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인60
소희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ아귀여워라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
익인61
진짜 일어나자마자 울리네ㅠㅠㅠㅠ 우런니들 왜케예뻐ㅠㅠㅠㅠ원늙나늙 아니야 나만 늙어ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재결합이 언제든 응원하면서 기다릴게ㅠㅠㅠ 행복만하자
익인62
안소희ㅠㅠㅠ 소희언니 언니는 안 늙지..?
익인63
와 진짜 눈물날 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인64
내 청춘은 언니들이였어 ,,
익인65
와ㅠㅠㅠㅠㅜ
익인66
아직도 언니들 보면 심장이 뛰어ㅜㅜ
익인67
오마갓 대박..
익인68
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 언니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인70
헐 오른쪽에 선미 아냐? 선미 원더걸스였구나..
선미가좋아가 텔미응원법인걸

•••
익인71
와 저 야광봉 들고있는거 찐 오랜만에 본다
익인72
아아아아아악 원더걸스 최고 여왕봉ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인73
나만 나이들었군...
익인74
소희 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 귀여움이다
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원걸
익인76
진짜 이쁘다 울언니들퓨ㅠㅠㅠㅠ
익인77
와 이렇게보니까 너무 반갑다...
익인78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인79
헐 무ㅜ야?? 나 지금 일어나서 지금 알았어 ㅠㅠ 진짜랴??? 아 ㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠ
익인80
원더걸스 내 첫 아이돌....ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인81
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인82
헐 소희 넘 뀌욥
익인83
헉 소희....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이다...
익인84
소희뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나만 늙음
익인85
원더걸스라니.. 언니들 미국간다길래 초딩마음에 굉굉 울었던 기억이ㅠㅠ
익인86
현아랑 유빈은 활동시기가 안겹쳤지??? 너무 옛날이라 생각이 안나네 현아는 원걸로 안치는건가??
근데 친해!!

•••
아무래도 타그룹소속이 되어버렸으니까 원걸이라하기엔 그쪽팬분들께 미안해서ㅜ
•••
익인86
아 맞네 솔로가 아니라서 좀 그럴 수 있겠다 !
•••
익인87
헐 소힄ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 근엄한데 귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인88
헐ㅡㅠㅜㅠㅜ
익인89
하 대박...
익인90
언니덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인91
소희 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 있는거 보니까 너무 좋다
익인92
소희야ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어ㅜㅠㅜㅜ
익인93
언제 나와 ㅜㅜㅜ 무조건 본다
익인94
소희 너무 귀여워ㅠㅠ
익인94
이제 원더걸스 과정을 모르는 익들도 있구나.....
•••
익인95
나만 늙었지 울언니는 그대론데 나만 중딩에서 백수됐어ㅠㅠㅠㅠ
익인96
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인97
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ내 첫 여돌 뭔가 기분이 이상해 소희는 여전히 애기같네ㅠㅠㅠ다너무 보기좋다
익인98
소희선미혜림 같이 있는 거 보면 진짜... 원걸 다시 뭉쳐줬음 해 ㅠㅠ
익인99
소희 얼굴 ㅂㅅㅂ 하고있는 것 같아서 귀엽다...
익인100
현아도 있어쓰면 좋앗겠다
익인101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 좋다
익인102
헐 너무 보기좋다ㅠㅜ
익인103
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인104
아 내 첫언니들,,,진짜 이 조합은 처음이고 또 저 응원봉 들고있는거 너무 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
익인105
와 너무 예쁘다
익인106
하어어어거어어억 ㅜㅜㅜㅜㅜ 추억돋아 ㅜㅜ
익인107
원걸 사랑해
익인108
미소 투샷을 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아니 투샷이 아니지만 암튼 ㅠㅠㅠ
익인109
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 학창시절 전부였음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인110
아고 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
익인111
아진짜 왜이러지 학창시절에 자주 봐서 그런가 넘 훈훈하고 보기좋네 가슴이 따듯해져ㅠㅠ
익인112
사랑해짐짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
익인113
미소 공식적으로는 거의 10년만아니야!!ㅜㅜㅠ
익인114
누가 결혼해?
•••
익인115
원걸 재결합 해줘ㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐
익인116
헐 소희네 눈물 날거 같다 내 10대....
익인117
아직도 내 비밀번호 원더걸스인데... 와 추억돋는다
익인118
언니들... 여신이야.....
익인119
내 처음이자 마지막 연예인...ㅠㅠㅠㅠ레전드💜💜💜
익인120
현아는..?ㅠㅠ
현아는 아무래도 포미닛으로 활동했으니까 원더걸스라고 적기미안해서
•••
익인120
아..그러네ㅠㅜㅜ 포미닛 멤버분들하고 포미닛 팬분들께 실례일수도 있겠다ㅜㅜ 쓰니 멋있다 난 그 부분까지 생각 못했어 ㅜ
•••
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)