공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4815l 5
이 글은 3년 전 (2020/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
어..? 첫번째 눈은 내 쟈기네
3년 전
익인5
아님ㅠ
3년 전
3년 전
익인2
근데 확 구분된다 신기
3년 전
익인3
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
그동안 조이 짝눈인지 몰랐다 진짜 차이 심하다
3년 전
익인6
내 여자들
3년 전
익인7
아 웬디눈 사진 들고 가서 쌍수 할걸
3년 전
익인8
조이 눈 진짜 매력적인 것 같음,,, 분위기에 큰 몫해
3년 전
익인9
진짜 다 너무 예뻐...
3년 전
익인10
와 진짜 다 개예뻐,, 막짤 슬기 대박이네
3년 전
익인11
아이린 눈 진짜 왼쪽 거 반대로 붙인 것 같음 대칭 쩔어
3년 전
익인12
조이 짝눈이었구나 예쁘다 눈마저 매력적이네
3년 전
익인13
레벨 싸랑해
3년 전
익인14
너무 이쁘다ㅠㅜㄴ
3년 전
익인15
아;
3년 전
익인15
부럽다ㅠ넘예
3년 전
익인16
조이 눈 진짜 화려하다 대박
3년 전
익인17
마지막은 약간 채영같기도 하다!
3년 전
익인26
G헐 나랑 똑같은 생각했오
3년 전
익인18
역시 내 여자들 쪽
3년 전
익인38

3년 전
익인19
웬디 눈 너무예쁘다....
3년 전
익인20
슬기가 진짜... 무쌍이 어떻게 저렇게 예쁘지
3년 전
익인21
지짜 다 매력적이다
3년 전
익인22
진짜 다이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
다 다르게 이쁘네❤️
3년 전
익인24
와 예리 눈 대박이다
3년 전
익인25
예리 눈 진짜크다
3년 전
익인27
웬디 눈 내스타일
3년 전
익인28
조이 짝눈 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
다 뭔가 약간씩 닮았다 이래서 한 팀인가 봐
3년 전
익인29
뭔가 뭔가... 느낌이 다르게 닮았음 다들 예쁜 건 당연하고
3년 전
익인30
공쥬들 눈도 예쁘고ㅠㅠ
3년 전
익인31
예리 눈 진짜 왕방울
3년 전
익인32
웬디눈 짱예
3년 전
익인33
웬디 눈 내가 좋아하는 눈이다 ㅠ
3년 전
익인34
와 슬기 진짜 너무 예뻐 저런 무쌍 존재할 수 없다.
3년 전
익인35
헐 웬디 눈 너무 이뻐
3년 전
익인36
슬기눈 진짜 파워유쌍 사이인데도 예쁘냐
3년 전
익인37
눈 진짜 길쭉하당
3년 전
익인39
사랑해
3년 전
익인40
2번째 예리야? 아이린이야???
3년 전
익인40
나머지는 다 알겠는데 2번째랑 마지막이 헷갈린다
3년 전
2번째 예리고 마지막이 아이린이야
3년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
와 너무예뻐서 진짜
3년 전
익인43
하 웬디 결혼하자 우리
3년 전
익인44
조이 눈 너무조아
3년 전
익인45
헐 진짜예뻐
3년 전
익인46
웬디랑 조이 눈 넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
예리 진짜 디즈니 공주 재질ㅇ다
3년 전
익인48
조이눈너무좋아 시원해
3년 전
익인49
하 슬기ㅠㅠㅠ넘 이뻐
3년 전
익인50
와 나 다섯번째 보기 전까지 첫번째 눈이 아이린인줄 알았어
3년 전
익인51
웬디 눈 진짜 대박 언니사랑해
3년 전
익인52
와진짜 다예뻐...
3년 전
익인53
와 진짜 다 예쁜데 아이린 눈 확 들어온다
3년 전
익인54
와 슬기 눈 진짜 시원하고 예쁘다 무쌍이면서 앞이 어떻게 저렇게 트였지 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
모아놓은 사진 예리 눈 진짜 크고 웬디 실물짤 처럼 나왓는데 이목구비 꽉꽉하다..
3년 전
익인56
슬기 눈 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
웬디 사진 진짜 이뿌다........ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
아이린 쌍꺼풀 진짜 뭔가 담백하다
3년 전
익인59
오 아이린 눈 진짜 동글동글하다
3년 전
익인60
누구누구 눈이야? 슬기 눈 빼곤 구분을 못하겠어ㅠㅠ
마지막이 아이린이겠지?

3년 전
익인60
밑에 개인들 사진 보니 1.웬디 2.예리 3.슬기 4.조이 5.아이린인 것 같네
근데 웬디는 눈만 보면 진짜 도도하게 생겼을 것 같다 신기

3년 전
익인60
Omg 맨위에 쓰니가 순서대로 써뒀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
슬기 무쌍인가? 암튼 속쌍이든 무쌍이든 눈 왜캐 이뻐 난 속쌍인데 넘 속상하거든...
3년 전
익인65
무쌍이얌
3년 전
익인62
예리 내 워너비인데... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
헐 웬디 눈 워너비다 나 재수술 해야되는데 웬디 눈 가져갈까봐
3년 전
익인64
아이린 진ㅋ자 토끼다
3년 전
익인66
예리 눈 대박
3년 전
익인67
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
웬디 진짜 요정이다...
3년 전
익인69
예리 눈 진짜 한바가지다.. 다들 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
다들 뭔가 그윽하고...분위기있고...하다가 아이린에서 또랑!하는것같앜ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인71
웬디 진짜 공주상이다...
3년 전
익인72
워 워ㅔㄴ디
3년 전
익인73
조이 눈 홀리게생겼다
3년 전
익인74
이잉ㅠ내새끼들 최고야
3년 전
익인75
조이랑 웬디 눈이 제일 예쁘다 ㅜㅜ 근데 첫번째 짤에서 봤을 때 아이린 눈이 별로 안 예뻐보여,,, 다른 짤은 확실하게 눈 토끼눈에 동글동글한 거 확 보여서 더 예뻐
3년 전
익인76
슬기 눈 최고다
3년 전
익인77
아이린 진짜 떙글하다 땡글 아니고 떙글
3년 전
익인78
4번째눈 내 자기네...
3년 전
익인79
다 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레드벨벳 보고싶다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
우와.. 아래 사진.. 조이가 진짜 화려하긴 엄청 화려하게 생긴 것 같아
3년 전
익인81
아이린이랑 예리 진짜 스엠상이다
3년 전
익인82
이쁘면 짝눈도 잘 구분안되구나 ㅠㅠ 너무 이뻐
3년 전
익인83
얼굴형이랑 코만 봐도 스엠ㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인85
난 조이 눈이 연옌 눈 중에 젤 예쁨 저렇게 뾰족하게 트여있는 눈 진짜 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인86
다들 눈 예쁘다
3년 전
익인87
쌍수 웬디처럼 해달라 했누데 ,,엉엉 ,,
3년 전
익인87
역시 웬디는 웬디여따 헤헤
3년 전
익인88
아 레벨 사랑해
3년 전
익인89
아이린 눈이 1 이야 5 야???
3년 전
익인91
3년 전
익인91
1은 웬디
3년 전
익인90
으악 공쥬들 보고싶다
3년 전
익인92
근데 첫 사진에서 슬기만 마스카라 안한 이유가 뭘까
3년 전
익인93
와 조이 짝눈이었구나.... 전혀 몰랐다 대박.... 나도 짝눈인데 왜.....😭
3년 전
익인94
매력적
3년 전
익인95
웬디 진짜 디즈니 공주 같아 동화 속에서나 볼 수 있을 듯
3년 전
익인96
조이 눈 진짜 화려하다
3년 전
익인97
ㅇㅖ리진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인98
와 예리 눈 ㄷㄷ 고양이 같으면서도 토끼같고 엄청 홀릴 것 같은 눈매임,,
3년 전
익인99
너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인100
속눈썹 표현 다 다르게 하는 거 짜릿해!
3년 전
익인101
와 근데 진짜 헷갈린다..아이린인줄 알았는데 웬디네
3년 전
익인102
보물들이다,,,
3년 전
익인103
진짜 앞에 시원하게 트였다
3년 전
익인104
와 다 다르게 예쁘다