공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2968l 2
이 글은 3년 전 (2020/6/30) 게시물이에요

여자친구 컨포가 나왔는데요..나 쫌 무서워요... | 인스티즈 

여자친구 컨포가 나왔는데요..나 쫌 무서워요... | 인스티즈 

저 분위기..너무 오싹하지 않니.....? 

+ 7.13 回 : Song of the Sirens 컴백!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 퇴폐야 이번에 ????
3년 전
3년 전
익인1
뭔가 허망해진 느낌컨셉?!!다 기대된다
3년 전
하 나 심장이 너무 뛰어....
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 아니 그러니깐 나도 심장뛰어......타팬인데 갑자귀
3년 전
이번 컴백 대박 징조인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
지난번 앨범 티저하고 약간 이어지는건가?? 뭔가 그때는 따뜻한 버전 이번엔 차가운 버전 같다
3년 전
저번 컨포 Room 이번 컨포 Broken room
3년 전
3년 전
익인3
뮤비애서 방 부서진거랑 관련있나..?
3년 전
세계관 티저 영상에서 그 전 뮤비에 나왔던 모든 게 부숴진 상태라 관련있을 것 같기도
3년 전
익인4
예린 아닌 줄 알았스ㅓ.. 화장 무슨일이야
3년 전
컨셉이 약간 어두운 컨셉이라 그런가봐..!
3년 전
익인5
찐으로 놀라부렸어....옃 덕질 5년차에 이런 컨포라니ㅠㅠㅠㅠㅠ울 애들 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠ
3년 전
나 진짜 심멎했자나...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타팬6
유주 요즘 너무 이뻐....머리도 찰떡이야 진짜
3년 전
당신 참각막이야..!!!!!!
3년 전
익인7
와 엄지 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 사진 넘조음
3년 전
우리 막냉이가 냉미녀가 되어버렸지 모에요..
3년 전
익인9
헐 컨셉 개쩔어
3년 전
나 심장이 너무 뛰는데 이번 컴백 대박 징조지 이거???!!!
3년 전
익인10
와 나 오줌 싸겠다
3년 전
3년 전
타팬11
와 겁나 예뻐
3년 전
하 우리 애들 다크다크도 찰떡이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
와 대박 기대된다..!!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대해줘서 고마오
3년 전
익인13
헐 컨셉 뭐야 기대돼
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 칼 갈았다 진짜
3년 전
익인14
은하 무서워...
3년 전
3년 전
익인14
아니 이게 욕이 아니고 컨셉 찰떡이라서... 예쁜데 무서워 여튼 이번 컴백 대박 날 듯
3년 전
아냐아냐 나도 처음에 컨포 보고 흠칫 해써ㅠㅠㅠㅠ이쁜데 무서움 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인16
뭔가 인형 컨셉같다 포즈같은게..?
3년 전
흐헛 진짜 익이니 말 듣고 보니 그러네..!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ기대해줘서 고마오 7.13 컴백이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
7.13일 컴백!!!!!!
3년 전
3년 전
익인19
다양한 시도하는 거 멋있다
3년 전
좋게 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ7.13 컴백이야!!
3년 전
익인20
워 기대된다
3년 전
기대해줘서 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나 여자친구분 레인보우 진짜 좋아해서 자주 들어! 이번컨셉도 완전 기대중 💜💜
3년 전
앗 탄소니 혹쉬? 보라하트.. 나도 탄손데...
3년 전
익인20
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄-하
3년 전
탄-하! 누구나 가슴에 요찐 품고 살자나여..? 물론 탄이들도 좋지만..

3년 전
익인21
여자친구가 원래 저런 느낌이였나
3년 전
나도 놀랐어... 래버린스 때부터 뭔가 저런 노선으로 가려는 것 같긴 한데 아예 색달라서 지금 놀랐다!
3년 전
익인21
나는 핑거팁스? 그거까지밖에 몰라서 신긔
3년 전
여자친구 노래 좋은 거 많아!!!! 시간 여유있을 때 한번씩 들어주라 아님 이번 노래!!!
3년 전
익인22
으슬으슬한 곡 나왔음 좋겠당
3년 전
나뚜!! 호러호러한 곡 나오면 조케쏘
3년 전
익인23
나 사진 저장하면서 손떨렷음 요찐이들 하악..
3년 전
요찐이들ㅠㅠㅠㅠ미모 퍽발이라규ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
쩐다
3년 전
3년 전
익인25
언니... 헉헉
3년 전
언니들...정말 사랑해요...
3년 전
익인26
소원대박이다
3년 전
3년 전
익인27
차갑다 차가워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 확 달라져쒀ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
남은 2가지 컨포 빨리 보고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
나뚜ㅠㅠㅠㅠㅠ목요일 눈치챙겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
빨간머리분 누구야?? 저런느낌 너무 좋당
3년 전
여자친구 메인댄서 신비!!!!!!
3년 전
익인30
넘 예쁘다.. 와중에 침대에 누운 멤들 다 신발 벗었어 역시 한국인
3년 전
우리 애들 동방예의지국 출신이라 신발 벗었다..
3년 전
익인31
너무 이뻐 요찐...
3년 전
그니까..내 심장 어케...너무 빨리 뛰어
3년 전
익인32
헐 컴백하규나
3년 전
익인32
신비 빨머 넘예브도라ㅠㅠㅠ
3년 전
웅웅!!!!!! 7.13 컴백!!!!!!!!!!!
3년 전
익인28
나울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ예리니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
헐대박 ㅠㅠㅠ 여친트위터에 올라온거지 구경가야지
3년 전
트위터 인스타 브이앱 위버스 다 있습니다~~
3년 전
익인34
오 요즘 아이돌들 호러 많이 하는 거 같아 기대된다!!!
3년 전
헷 7.13 컴백이얌ㅎㅎㄹ 아직 컨포 2번 남았다!!!!!!
3년 전
익인35
위에는 좀 오싹했는데 아래는 나만 멋있냐 앜 언니들 외침
3년 전
무서우면서도 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아❤️
3년 전
3년 전
익인37
어머 이분들 신발끈이 다 풀려 이써여!
3년 전
저것도 지금 사람들이 궁예중ㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인37
내 기억 속 여친 분들이랑 분위기 확 달라서 완저니 싱기해ㅐ
3년 전
나뚜 요찐이들 저런 컨셉 첨이라 너무 신기해!!!!!
3년 전
익인38
집시? 약간 bish 느낌이라 엥 뭐야 여친 맞나 싶었는데 세이렌이 컨셉이야? 그 항해자들 유혹해서 죽이는 반인반어인가
3년 전
익인39
와.. ㅋ진짜 내가 좋아하는 콘셉 완전 기대됨
3년 전
익인40
와 이거 민희진이 한 건가?
3년 전
익인41
여친 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전