공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1008l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
나는 dna태형이의 남성미를 보고 입덕해서 옛날의 미소년 같은 모습보단 남성미 넘치고 분위기있는 현재 모습을 더 좋아하지만 옛날 사진들 찾아보다보니 왤케 귀엽냐 ㅜㅜㅜ 진짜 눈물나게 귀여워 장난꾸러기 고딩 막내동생 뭐 그런 느낌이야 너무 귀여워서 이 새벽에 벽을 쾅쾅 치고 싶은데 참는다 

예전의 태형이 진짜 눈물나게 귀엽다 | 인스티즈 

예전의 태형이 진짜 눈물나게 귀엽다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

예전의 태형이 진짜 눈물나게 귀엽다 | 인스티즈 아들로 데려갈래요? 하니 바로 데려가는 남자 ㅋㅋ 

모든 사진이 정말 해맑고 귀여운 른 그자체
추천  4

이런 글은 어떠세요?

자두1
인정 ㅠㅠㅠ 지금도 천상른이지만 저때 아기고라니는 레전드
3년 전
글쓴자두
태형이 데뷔때부터 지금까지 사진들 다 멋지고 예쁘고 귀여운데 나이대에 따라 그 느낌이 전부 달라 결국은 모두 른의 모습이지만 저땐 댕댕 귀염느낌ㅎㅎㅎ
3년 전
자두1
진짜 인정!!! 말 다 받아... 인정인정 태형이 이때까지의 모든 모습이 다르게 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
자두2
난 지금도 천상른인거 너무 티나더랔ㅋㅋㅋㅋ 몸매나 마인드나 전부 너무 티나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴자두
지금은 청순하고 분위기있는 천상른이고 저때는 완전 댕댕이 ㅎㅎ 선이 굵고 남성적이고 눈빛이 늑대같기도 하고 행동도 덤덤하게 남자다운 부분 분명있는데 좀만 파보면 다들 른이라고 인정하는 천상른 ㅜㅜ
3년 전
자두2
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
자두3
허엉 너무 귀엽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 귀엽지만 저땐 그냥 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴자두
맞아 사실 어른남자 다 된 지금도 귀여워 ㅠㅠㅠ 저땐 넘 아기같이 귀엽구
3년 전
자두4
ㅠㅠ 울 태형이 완전 아가였을 시절이네 넘 귀여워ㅠㅠ
3년 전
글쓴자두
넘 귀엽고 아가같고 사랑스러워 ㅜㅜ
3년 전
자두5
텽이는 진짜 매력부각이 매년 다름 큐티섹시는 공통
3년 전
글쓴자두
초중고딩이 성장하는 것도 아니고 이미 청년된 이후인데 어찌 이렇게 분위기와 매력이 매년 다른지 신기해 근데 큐티 섹시는 언제나 녹아들어있는거 동의해 ㅋㅋ
3년 전
자두6
섹시함과 댕댕미 갭차이 미치지ㅜㅜ
3년 전
글쓴자두
내가 얼빠가 아닌데 그 갭 땜에 팬 됨 ㅜㅜ 잘생긴 얼굴 매일 매일 보다보니 기준이 높아져서 이젠 얼빠가 되어버렸지만
3년 전
자두7
하앙... 뷔른ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴자두
뷔른ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
자두7
달려들어 안겨서 다리로 허리 감싸는 거 봐... 내가 미쳐 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴자두
꾸미지 않고 자연스레 나오는 모든 행동들이 너무나 른답게 귀여워서 벽 뿌수고 싶게 만들어
3년 전
자두7
연성... 시동걸려 진짜... 안 돼 나 자두 정신차려 혐생이나 끝내고 시작하라고ㅜㅜ 하면서 내적갈등중이야
3년 전
글쓴자두
7에게
급한일 마무리 하고 연성하게되면 알려줘ㅎㅎ

3년 전
자두7
글쓴이에게
선호하는 씨피 뭐얌 ㅎㅎ 소재 고민해볼게 자두 덕에 이 짤들 보고 마음이 불타오르니까 자두 씨피 받을래

3년 전
글쓴자두
7에게
나는 너무나 스펙트럼이 넓다 국뷔 슙뷔 홉뷔 랩뷔 진뷔 민뷔 다 봐 밝고 순수한 뷔도 ok 조용하고 처연하고 분위기있는 뷔도 ok 남자답고 속을 알 수없는 마이페이스 뷔도 좋아함 아무래도 연성이 많은 국뷔를 젤 많이 보고 최근엔 랩뷔 진뷔 보고있어 나는 뭐든 다 좋으니 자두가 젤 연성하기 쉬운쪽으로 💜기대되네

3년 전
자두7
글쓴이에게
와... 진짜 넓은데? 밝고 순수한데 내면에 아픔 있는 뷔른을 데려다가 글써야겠다 이러면 상대 누가 잘 어울릴 것 같아? 아무래도 반전으로 다정한 슙뷔가 좋으려나

3년 전
글쓴자두
7에게
밝고 순수하고 아픔있는 뷔 좋다 😆흠 모두 다 어울리는데 국뷔 슙뷔 민뷔 랩뷔 어울릴 것 같네

3년 전
자두7
글쓴이에게
고마워 ㅋㅋ 잘 골라서 쓸게 나중에 글잡에서 만나!

3년 전
글쓴자두
7에게
💜💜💜고마워

3년 전
자두8
새삼 진짜 천상른이다 ㅜㅜㅠㅠㅠ 성격 외모 뭐 하나 른이 아닌게 없음... ㅜㅠㅜㅠㅠ 지금은 섹시퇴폐미까지 진해져서 더더욱....
3년 전
글쓴자두
지금은 남성미도 뿜뿜하고 더 섹시해지고 퇴폐미까지 더해져서 진짜 엄청나졌지 ㅜㅜ 그 와중에 귀여워
3년 전
자두9
저런 독특한 니낌의 소년은 내 평생 다신 없을 듯
넘넘 사랑스럽고 귀여워

3년 전
글쓴자두
맞아 맞아 정말 청량하고 소설속에 나오는 귀여운 청춘 같아
3년 전