공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7135l
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기들 자랑스럽구나...
3년 전
익인2
쌩신인인데 잘판다
3년 전
익인3
헐 짱클리
3년 전
익인5
크..... 대박이다 역시 위클리 짱 ㅠㅠ 나두 사따
3년 전
익인6
잘판다
3년 전
익인6
근데 노래 좋음
3년 전
익인7
와 잘판다!! 신인인데
3년 전
익인8
간잽 중인 사람들 ㄹㅇ많앜ㅋㅋ 나도 샀음 ,,
3년 전
익인9
노래 젛아
3년 전
익인10
짱클리 대박나자💗💞
3년 전
익인11
오!!
3년 전
익인12
와 1종에 쌩신인인데 잘 판다...
3년 전
익인13
소속사가 어디야??
3년 전
3년 전
익인14
에이핑크 후배!
3년 전
익인15
짱클리❤
3년 전
익인16
대박 특이하다... 어디 방송에 비췄었나
3년 전
수진이 믹나랑 유튭 컨텐츠? 그리구 페이브걸즈때 공연도 했었엉!
3년 전
익인25
로엔걸즈=페이브걸즈 믹나나왔던 멤이 대부분이라 그런듯
3년 전
익인29
헐 페이브걸즈...!
3년 전
3년 전
익인17
개잘판다 와.. 뜰듯
3년 전
익인18
노래 좋더랑
3년 전
익인19
나도 큰방에서 보고 한장 샀어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
헐 이번에 데뷔하신거야?? 잘판다 우왕
3년 전
익인21
와 페이브걸즈 드디어 데뷔를 하는구나... 진짜 한 3년전부터 본듯ㅜ
3년 전
익인22
위클리 짱클리
3년 전
익인23
노래 좋더라
3년 전
익인24
아 얘네가 에핑 후배야? 무대 봐야지
3년 전
익인28
맞아
3년 전
익인26
수진이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
누군데???
3년 전
익인10
플레이엠 신인 걸그룹!
3년 전
익인28
오오 에핑팬분들이 10년만에 여동생그룹 나왔다고 홍보 열심히 하고 계신듯ㅎㅎ 많이 보여ㅎㅎ 흐믓
3년 전
에핑팬분들도 좋은 글 많이 써주시더라ㅎㅎ
3년 전
익인30
데뷔 전에도 막 컨텐츠 이런거 하면서 해외팬들도 많이 모은거 같음 뮤비 조회수도 잘나오더라!!
3년 전
익인31

3년 전
익인32
헐 더더 잘되자ㅜㅠㅠ
3년 전
익인33
💗💗💗
3년 전
익인34
아이유가 화환 보낸 그 그룹인가???
3년 전
익인36
웅맞아
3년 전
익인35
오 여기가 조아 잇는 곳임??
3년 전
익인36
응응 조혜원!
3년 전
익인37
우리 갓기들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 승승장구하자
3년 전
익인38
와기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쑥쑥 자라자
3년 전
익인39
타팬인데 수진이 진짜 잘 듀ㅑㅅ으면 좋겠어 ㅠㅠ 믹나 때 넘 고생했음
3년 전
익인40

3년 전
익인41
오 에이핑크회사야...?
3년 전
익인42
맞아!!
3년 전
익인42
나도 사러 가는중!
3년 전
익인43
잘됐음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
잘 돼라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
나 봐써 에이핑크 콘서트에서
3년 전
익인45
안녕하세요!!! 90도 인사하면서 대기실로 쫄래 쫄래 들어가길래 연습생이구나 했는디 데뷔했구나 벌써
3년 전
익인46
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙊
3년 전
익인47
걸그룹이야? 우와 노래 들어봐야겠다
3년 전
익인48
너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
나 부농 올초에 우리 애들 콘서트 갔다가 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이뻐 다들 키도 크고
3년 전
익인50
와 신인여돌이 이정도면 쩌네
3년 전
익인51
와 성적 좋다
3년 전
익인52
54000?!
3년 전
익인53
아니 5400
3년 전
익인54
떠라떠라 위클리!!!!!!!!!!!
3년 전
익인55
헐 헐 페이브걸즈 친구들이였구나... 대박 와 몰랐네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
이게 막 놀랄정도로 잘파는거야?
3년 전
익인57
신인여돌이면 진짜 잘파는거야!
3년 전
익인58
엄청 우리가 이름은 들어본? 아는 여돌 초동이 저정도 나오거나 총판이 저정도인 경우기 많아
신인여돌이 저정도면 엄청 잘판거

3년 전
익인10
쌩신인들은 천장 나오는 경우가 허다해ㅎㅎ
3년 전
익인59
엠카 보고 왔는데 전반적으루 비주얼이 뜰 얼굴이 보이더라
3년 전
익인60
어쩐지 눈에 띈다 싶더니 에핑 후배였구나
3년 전
익인61
데뷔앨범 만장넘겠네 잘하면 2만도 가겠는데 축하축하
3년 전