공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 6790l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
1. 하복 엑소 

교복에 진심인 징들이 좋아했던 아형 교복은??? | 인스티즈 

교복에 진심인 징들이 좋아했던 아형 교복은??? | 인스티즈 

2. 춘추복 엑소 

3. 동복 엑소 

난 3
추천  2

이런 글은 어떠세요?

징1
3년 전
징2
하복
3년 전
징3
춘추복
3년 전
징4
하복
3년 전
징5
나도 춘추복
3년 전
징6
3년 전
징7
하복
3년 전
징8
내취향 교복은 춘추복
3년 전
징8
학생때도 춘추복 입는거 좋아했다........
3년 전
징9
3년 전
징10
하복
3년 전
징11
3년 전
징11
하복 클린 단체 여기욤
3년 전
글쓴징
대박 본문에 추가해도 될까?
3년 전
징11
당욘당욘❤️
3년 전
글쓴징
고마오❤
3년 전
징12
동복
3년 전
징13
3년 전
징14
3년 전
징15
춘추복이염ㅎㅎㅍ
3년 전
징16
3 ㅠㅠㅠ
3년 전
징17
3년 전
징18
3년 전
징19
3년 전
징20
3년 전
징21
3년 전
징22
춘추복
3년 전
징23
춘추복!
3년 전
징24
3년 전
징25
3년 전
징26
3년 전
징27
3년 전
징28
2 춘추복
3년 전
징29
3년 전
징30
3년 전
징31
하복...!
3년 전
징32
3년 전
징33
춘추복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징34
3년 전
징35
3년 전
징37
3년 전
징38
하복
3년 전
징39
3년 전
징40
3년 전
징41
춘추복
3년 전
징43
3년 전
징44
하복이지
3년 전
징45
하복
3년 전
징46
22 춘추복
3년 전
징47
하복
3년 전
징48
춘추복
3년 전
징49
3년 전
징50
3년 전
징51
3년 전
징52
춘추ㅠ
3년 전
징53
춘추ㅠㅠ
3년 전
징54
춘추복!!! 나 학교다닐때도 춘추복입을때 제일 좋아했어
3년 전
징55
하복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름 선배ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
징56
3년 전
징57
하복!
3년 전
징58
3년 전
징59
난2
3년 전
징60
이쁜건 춘추복인데 내 취향은 하복.. 찐남고딩들같아서...
3년 전
징61
춘추 처도리
3년 전
징62
3년 전
징64
난 하복
3년 전
징64
아 근데 사진에 애들 왤케 예쁘냐
3년 전
징65
3년 전
징66
춘추복
3년 전
징68
춘추복 ㅠㅠ
3년 전
징69
3년 전
징70
춘추복
3년 전
징71
3년 전
징72
춘추복!!!!
3년 전
징73
3년 전
징74
3년 전
징75
3년 전
징76
3년 전
징77
3년 전
징78
3년 전
징79
3년 전
징80
하복
3년 전
징81
춘추복
3년 전
징82
타팬이 초록글보고 온건데 마지막은 언제야???
아형 3번 나오셨어?? 1번 2번은 본 기억 나는데

3년 전
징83
동복엑소는 러브샷때인가 그럴걸?
3년 전
징82
헐 아형 엑소나온편은 다 봤다고 생각했는데 아니었다니....아니었다니....지금 쫌 꽤 큰 충격이야 당장보러간댜,,
3년 전
징83
하복 민석이 너무 잘어울려...
3년 전
징84
춘추
3년 전
징85
3년 전
징87
1이랑 3 중에 뭐하지 하
3년 전
징88
3년 전
징89
하복
3년 전
징89
아 아니다 동복!!
3년 전
징90
하복,,,
3년 전
징90
하복하복
3년 전
징91
춘추복!!!
3년 전
징92
춘추복 !!!!!
3년 전
징93
3년 전
징94
내 취향은 111
3년 전
징95
춘추복 !!!!! 경석이들 춘추복 입은것도 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징96
하복
3년 전
징97
동복!0!
3년 전
징98
3년 전
징99
3년 전
징100
3년 전
징101
춘추복
3년 전
징102
춘추복
3년 전
징103
3년 전
징104
3년 전
징105
3년 전
징106
3년 전
징107
11111 하복 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징108
하복
3년 전
징109
하복
3년 전
징110
하복 셔츠안에 티입은거 ㄹㅇㄹㅇ 너무 좋아
3년 전
징111
3년 전
징112
나 춘추복
3년 전
징113
3년 전
징114
3년 전
징115
하복
3년 전
징116
3년 전
징117
3년 전
징118
3년 전
징119
3년 전
징120
3년 전
징121
3년 전
징122
하복처돌이 나야나
3년 전
징124
취향은 춘추복인데 저 머리랑 하복 보니까 코밥 때 생각나서 너무 좋다
3년 전
징125
하복
3년 전
징126
3년 전
징127
3년 전
징128
3년 전
징129
하복
3년 전
징130
춘추
3년 전
징130
경석이들도 다 같이 또 나가자 춘추복 입구,,,
3년 전
징131
동복!!!
3년 전
징132
춘추복
3년 전
징133
3년 전
징134
3년 전
징135
하복,, 진짜 고딩같아
3년 전
징136
3년 전
징137
3년 전
징138
3년 전
징139
하복
3년 전
징140
하복이요 하복
3년 전
징141
3년 전
징142
3년 전
징143
3년 전
징144
3년 전
징145
3년 전
징146
3년 전
징148
3년 전
징149
1 근데 경수는 3
3년 전
징150
3년 전
징151
3년 전
징152
3년 전
징153
하복
3년 전
징154
3년 전
징155
하복
3년 전
징156
무적권 하복
3년 전
징157
타팬인데 3번째는 언제야? 못 본 거 같아서 보려고!
3년 전
징161
2018년 러브샷!
3년 전
징158
춘추복임니다
3년 전
징159
3년 전
징160
2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징161
3년 전
징162
하복 취향..
3년 전
징163
하복
3년 전
징164
3년 전
징165
춘추복!!!!!!!
3년 전
징166
3년 전
징167
3년 전
징168
3년 전
징169
하복이 찐이다
3년 전
징170
하복..
3년 전
징171
3년 전
징172
춘추복... 경석이들도 꼭 입혀야해...
3년 전
징173
하복... 못잃어...
3년 전
징174
3년 전
징175
3년 전
징176
3년 전
징177
2!
3년 전
징178
3년 전
징178
ㄹ르렁 필난다ㅜㅜ
3년 전
징180
3년 전
징181
하복!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
징182
3년 전
징183
3년 전
징184
하복 ㄹㅇ 죽어...
3년 전
징185
3년 전
징186
3년 전
징187
나는 춘추복
3년 전
징188
3년 전
징189
하복
3년 전
징190
3년 전
징191
춘추
3년 전
징192
3년 전
징193
하복
3년 전
징194
3년 전
징195
난 111 ㅠㅠ
3년 전
징196
춘추..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징197
하복
3년 전
징198
3년 전
징199
3이 젤 이뻐
3년 전
징200
3년 전
징201
하복이지...교복은 하복이라그
3년 전
징202
엥 이걸 어떻게 골라...? ㅠㅅㅜ...
3년 전
징202
하복하자
3년 전
징203
11하복...
3년 전
징204
하복이지
3년 전
징205
충츈
3년 전
징206
3년 전
징207
3년 전
징208
1ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
징209
다 조은데..? 어케 골라
3년 전
징210
3년 전
징211
3년 전
징213
3년 전
징214
교복은 춘추복...
3년 전
징215
3년 전
징216
3년 전
징217
111111111111ㅂㅂㅂ
3년 전
징218
3년 전
징219
하복
3년 전
징220
3년 전
징221
3년 전
징222
3년 전
징223
1 ㅠㅠㅠ
3년 전
징224
3년 전
징225
하복
3년 전
징226
3년 전
징227
3년 전
징228
하복!!
3년 전
징229
동복
3년 전
징230
3년 전
징231
하...복....
3년 전
징232
22...아아니다...1111아 아니..2222아....11아2 아..1..2...1....
3년 전
징233
하복!! 하복!!!!
3년 전
타팬234
3년 전
징235
춘추복..
3년 전
징236
3년 전
징237
3년 전
징238
2222춘추복
3년 전
징239
난 2번
3년 전
징240
3년 전
징241
아 하복 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 원래 동복 교복 사랑하지만 이건 하복이야
3년 전
징242
나는 못 골라 ㅠㅠ
3년 전
징243
3년 전
징244
하복 갓...
3년 전
징245
하복은,,,,기억조작을 같이 불러온다구,,,,,나 벌써 치아문같은 드라마 하나 찍었어.,,,
3년 전
징246
3년 전
징248
3년 전
징249
난 하복....넘예ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 기억해 복도에서 떠들다..나만 혼난 상황아니냐고ㅠㅠ
3년 전
징250
3년 전
징251
헐 1,2 많네 난 3..
3년 전
징252
춘추복!!!
3년 전
징253
나 진짜 다 좋은데 하늘이 무너져도 골라야 겠다면 하복........
3년 전
징254
여름 교복 감성 쵝오
3년 전
징255
11111 훈자두지망!!!!!'ㅜㅜ
3년 전
징256
3년 전
징257
취향으론 춘추복 제일 좋아하는데 경석이들 없어서 슬픔...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징258
3년 전
징259
춘추
3년 전
징260
3년 전
징261
22222222222 춘추!!! 교복정석
3년 전
징262
3년 전
징263
3년 전
징264
3년 전
징264
아니다 1
3년 전
징265
3년 전
징266
춘추복
3년 전
징267
하복...하복...
3년 전
징268
하복...아니 춘추복....아니 하복...ㅊ...
3년 전
징269
하복이지
3년 전
징270
3년 전
징271
3 난 넥타이 딱 매고 니트에 마이까지 따악 입은 게 너무 젛아...
3년 전
징272
3년 전
징273
3년 전
징274
하복최고..
3년 전
타팬275
3년 전
징276
3년 전
징277
훈자두지마 하복 압승
3년 전
징277
각인됐어
3년 전
징278
3년 전
징279
춘추복 제일 교복같음
3년 전
징280
333 동복이 푹착장이징
3년 전
징281
3... 진짜 3... 눈물나게 3...
3년 전
징282
11111 하복 사랑해
3년 전
징283
3년 전
징284
3년 전
징285
3년 전
징286
3년 전