공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 608l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
나 민감성 이거 트러블 하나 없는데 괜찮겠지..?? 약간 백현이 처럼 예민해서..ㅠㅠ
3년 전
징2
나도 여드름은 없는데 잘 쓰는 중
3년 전
글쓴징
그러쿠나!! 나도 구매했어!! 써봐야지
3년 전
징3
나두 잘 쓰구 있어 !!
3년 전
글쓴징
나도 구매했ㄴ너어!!
3년 전
징4
피부 진정에도 좋을 걸? 어성초 성분만 잘 맞으면 ㄱㅊ
3년 전
글쓴징
피부 예민해서ㅠㅠ 상관없겠지...??
3년 전
징5
엉 나 여드름없는데 잘쓰고있음
3년 전
글쓴징
예민한 사람 써도 상관없지..????
3년 전
징5
어성초랑 피부랑 안맞는거 아니면 ㄱㅊ할듯
3년 전
글쓴징
일단 구매했어!!!
3년 전
징6
근수누하려고 들어왔는데,,,징들 많이 따수워졌네,,,
3년 전
글쓴징
잉??? 왱??
3년 전
징17
뭔가 요즘 근수누 하면 신고 당할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징7
순해서 ㄱㅊ 여드름 큰거보다 좁쌀에 효과적인 거 같음
3년 전
글쓴징
써봐야지!!! 우선 ㅎㅎ
3년 전
징8
어성초 잘 맞으면 괜찮은데!
3년 전
글쓴징
나 어성초 한번도 안써봄ㅠㅠ
3년 전
징8
난 그 집(?) 어성초 팩 써봤는데 하나도 따갑지가 않아서 토너도 잘 쓰는 중!
3년 전
글쓴징
한번 써보고 아니면 바꿔야지ㅠㅠㅠ
3년 전
징9
좋더라 나 쓰는증
3년 전
글쓴징
오오 다행이다
3년 전
징9
거의 다 써서 또 사려고.. ㄹㅇ 순해
3년 전
징10
아누아 너무 좋아... (Tmi로 엠플도 사서 쓰고 있음) 준면이 때문에 나한테 맞는 제품 찾음
3년 전
글쓴징
ㅎㅎ 다행이다 제발 나랑도 맞는 제품 이길!!!
3년 전
징11
피부 예민한걸 떠나서 어성초 맞는 사람 안 맞는 사람이 있으니까 본인이 직접 써봐야 정확히 알걸
3년 전
글쓴징
그치!! 한번 써봐야징
3년 전
징12
난 완전 좋은데 안맞는 사람들도 있더라
3년 전
글쓴징
아 진짜!! 고마웡
3년 전
징13
나 여드름피부인데 이것땜에 좋은지는 모르겠어... 그냥 무난무난
3년 전
징14
상관은 없는데 기초는 피부타입이나 자기한테 잘 맞는지가 중요한거같음
3년 전
징15
어성초 잘 맞으면 무난하게 쓸 수 있음
3년 전
징16
나는 여드름 없는 피부였는데 어성초가 안맞아서 그런지 좁쌀처럼 올라와서 쓰다가 말았오ㅠ
3년 전
징18
그냥 무난무난 ㅇㅅㅇ...
3년 전
징19
나는 한 3일 쓰니까 다 뒤집어져서 못 쓰고 있움... 허허 내 피부 세상 예민해..
3년 전