공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2530l
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
일단 난 25..나도 늙어서 스탠딩 못뛰어^^;힘듦
이런 글은 어떠세요?

뚜기1
나 21
3년 전
뚜기1
아직 스탠딩 갈만하다구ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기1
으잏 인티가 연령대 높아서 그럴걸??
내 동생 03인데 동생 친구 인슾이야

3년 전
뚜기2
23..못 뛰어
3년 전
뚜기3
슴넷... 스탠딩 넘힘들어..
3년 전
뚜기4
28,,
3년 전
뚜기6
나 24
3년 전
뚜기7
23,,,
3년 전
뚜기8
23...근데 힘들어유유유
3년 전
뚜기9
20 근데 의탠딩사랑해
3년 전
뚜기10
26.. 근데 스텐딩 뒷펜스아니면 못하겟더라ㅜ
3년 전
뚜기11
23...
3년 전
뚜기12
3년 전
뚜기13
3년 전
글쓴뚜기
머야 10대 왜 없어
3년 전
글쓴뚜기
실화냐
3년 전
뚜기14
23...체력이 옛날 같지않아...옛날에는 올콘 뛰고 다음날 학교 잘 갔는데...이젠 자휴하고 앓아 누워야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기15
나도 반오십
3년 전
뚜기16
23..
3년 전
뚜기17
22 ㅎ
3년 전
뚜기18
3년 전
뚜기18
고딩때는 대학생 돼서 콘서트 가는게 소원이었는데ㅠ
3년 전
뚜기19
26...
3년 전
뚜기42
할 ㅠㅠ 동갑이다 나 고1때부터 좋아했는데 벌써 늙은이여..ㅠㅠ
3년 전
뚜기20
3년 전
뚜기21
21살😆 그래도 의탠딩이 더 좋다...
3년 전
뚜기22
23..!!
3년 전
뚜기23
23.....
3년 전
뚜기24
3년 전
뚜기25
3년 전
뚜기26
슴셋..여기 동년배 왜케 많아
3년 전
뚜기26
근데 십대 없는거 진짜 실화야..?
3년 전
글쓴뚜기
나만 놀란거 아니지? 십대 왜 한명도 없어??? 다 자나???
3년 전
뚜기27
25인데 샤앵콘 퇴근하자마자 달려가고 막날도 보고 담날 회사에서 기절할뻔...ㅋㅋㅋㅋ그래도 완전체콘은 내몸 갈아서라도 올콘갈거임
3년 전
뚜기28
23!!!
3년 전
글쓴뚜기
뚝들..이 화력 넘 조타... 댓글 마니 달아조 ... 큰방 초록글 바꾸자^^!!
3년 전
뚜기29
3년 전
뚜기30
슴살인데 스탠딩 무리^^
3년 전
뚜기31
22..
3년 전
뚜기32
3년 전
뚜기33
19쨜
3년 전
뚜기34
3년 전
뚜기35
3년 전
뚜기35
콘서트 해주면 의탠딩이고 스탠딩이고 체력 갈아서 가야지😆 잉피 제대만해ㅠㅠ
3년 전
뚜기36
슴살!!!난 아직 괜찮다고....!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기37
24쨜
3년 전
뚜기39
3년 전
뚜기40
21!
3년 전
뚜기41
23인데 스탠딩 절대 못 뜀
3년 전
뚜기43
22....이제 12센치 스탠딩화 신고 뛰는 그런 어마무시한짓은 못하겄다....
3년 전
글쓴뚜기
맞아..ㅋㅌㅌㅋㅋ이제 그냥 서있는것두 힘드러..
3년 전
뚜기44
3년 전
뚜기45
25...
3년 전
뚜기46
3년 전
뚜기47
23!!!
3년 전
뚜기48
22..
3년 전
뚜기49
23 펜스 못잡으면 걍 죽는겨...
3년 전
뚜기50
22..
3년 전
뚜기51
23,,,
3년 전
뚜기52
나는 20
3년 전
뚜기53
27...
3년 전
뚜기54
나 23..
3년 전
뚜기55
27...
3년 전
뚜기56
22 난 무조건 스탠딩
3년 전
뚜기57
22인데 의탠딩 너무 좋아ㅎㅎ
3년 전
뚜기58
22 10대 진짜 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기59
20!!!! 이제 나도 십대 탈출이다
초딩때부터 팠는디ㄷㄷ

3년 전
뚜기60
25!
3년 전
뚜기61
3년 전
뚜기62
3년 전
뚜기63
3년 전
뚜기64
20!!
3년 전
뚜기65
20 의탠딩사랑해
3년 전
뚜기66
21살•• 사실 18살부터 스탠딩힘들어ㅛ다••
3년 전
뚜기67
3년 전
뚜기68
19!
3년 전
뚜기69
나 18인데 ㅠㅠ 막낸가봐
3년 전
글쓴뚜기
드디어 십대들이 나오기시작해따.!!!!!
3년 전
뚜기70
20 ... 이미 고딩때 스탠딩 포기하고 좌석으로 .,,..
3년 전
뚜기71
스무살이지만 의탠딩 선호^^
3년 전
뚜기72
23인데 저질체력
3년 전
뚜기73
21 앉아서 즐기는거 최고
3년 전
뚜기74
25 ^^
3년 전
뚜기75
3년 전
뚜기76
23..
3년 전
뚜기77
몇살이더라 24네... 난 이미 20살 부터 스탠딩 포기야...
3년 전
뚜기78
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 성인 된것뿐인데 10대의 체력만큼 못 버틸거 같아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기79
22 스탠딩 좋아해ㅜㅜ
3년 전
뚜기79
와 근데 여기 10대 거의 없네
3년 전
뚜기80
24... 스탠딩 죽어... 그헬여름도 무조건 의탠딩 가자....
3년 전
뚜기81
21,,, 와 10대 진짜 없긴하네 새삼 실감한다
3년 전
뚜기82
스물!!
3년 전
뚜기83
스무살~~~~! 난 스탠딩도 좋아,,, 끝나고 약간 죽어나긴 하지만,,,
3년 전
뚜기84
스무살
3년 전
뚜기84
키 작아서,, 8센치 굽 신어도 너무 안보이고 힘들어,,,,,
3년 전
뚜기85
26 갈수는있는데다음날못일어나ㅎ
3년 전
뚜기86
26...
3년 전
뚜기87
20 ... 인피니트랑 같이 컸습니다 전 의탠딩이요 ^ㅁ^ ...
3년 전
뚜기88
27 할머니 등장
3년 전
글쓴뚜기
할머니라니~!!!!아니야~!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기89
귀엽고깜찍한 슴두쨜
3년 전
뚜기91
3년 전
뚜기92
3년 전
뚜기93
23쨜
3년 전
뚜기94
3년 전
뚜기94
나도 한때는 10센치 넘는거 신고 스탠딩에서 뛰었는데....
3년 전
뚜기95
21쨜
3년 전
뚜기96
3년 전
뚜기98
3년 전
뚜기99
21..근데 난 항상 앉아있는 일이라 앉는것도 허리 넘 아픔 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 몸이 늙었다
3년 전
뚜기100
확실히 20대가 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중고딩때 잉피 덕질 시작했던 사람들 다 지금 내나이쯤일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
뚜기101
22... 스탠딩이 버겁기 시작해따, .
3년 전
뚜기102
22입니당~~~좌석도 좋아요~~~~
3년 전
뚜기103
난 슴둘
3년 전
뚜기104
20 인데 좌석 조아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기105
3년 전
뚜기107
22 힘들어서 스탠딩 못감 무조건 좌석
3년 전
뚜기108
스물두샬
3년 전
뚜기109
3년 전
뚜기111
21 인데 다 20대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기112
24 의탠딩 최고
3년 전
뚜기113
3년 전
뚜기114
3년 전
뚜기115
24..
3년 전
뚜기116
24쨜!!
3년 전
뚜기117
19!!
3년 전
뚜기118
19 체력은 되지만 키가...흑...
3년 전
뚜기119
스뮤쨜
3년 전
뚜기120
3년 전
뚜기121
27,,,
3년 전
뚜기122
7쨜
3년 전
뚜기123
22... 근데 인티가 원래 20대 이상이 많지 않아?
3년 전
뚜기124
3년 전
뚜기125
23!!!!
3년 전
뚜기126
갑이당 ㅎㅎ
3년 전
뚜기126
스탠딩 힘드러 이제,,허리나갈거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
뚜기127
21 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힘들다..스탠딩...
3년 전
뚜기128
26... 원래 체력이 별로인 것도 있다
3년 전
뚜기129
25...재작년 포에버콘 스탠딩뛰었다가 허리나가는줄 아랏오
3년 전
뚜기130
3년 전
뚜기131
3년 전
뚜기132
3년 전
뚜기133
28..
3년 전
뚜기134
19!
3년 전
뚜기135
3년 전
뚜기136
3년 전
뚜기137
3년 전
뚜기138
3년 전
뚜기140
3년 전
뚜기141
3년 전
뚜기141
체력딸려
3년 전
뚜기142
22.... 십대때 첫 오프도 무조건 스탠딩은 피했다...
3년 전
뚜기143
17쨜 근데 스탠딩 다신 경험하고싶지않아
3년 전
뚜기144
늙진않았는데 무릎연골만 늙음ㅋㅋㄱㄱ
3년 전
뚜기145
21... 좌석 한 번 앉은 이후로 스탠딩 절대 못 감
3년 전
뚜기146
21 아직 가능!!!!
3년 전
뚜기147
21~.<
3년 전
뚜기148
24 이젠 스탠딩 힘든 나이
3년 전
뚜기149
25.. 힘들다..
3년 전
뚜기150
19 스텐딩 보내줘용><
3년 전
뚜기151
26...옛날 체력이 그리워....
3년 전
뚜기152
23 늙진않았지만 하더 어릴때부터 스탠딩 뛰어서 좌석이 좋아요^^
3년 전
뚜기153
29...좌석 젛아...
3년 전
뚜기154
22...,.
3년 전
뚜기155
21... 한번도 이성열이 뛰라할때 뛴적없다...
3년 전
뚜기156
3년 전
뚜기157
20 좌석이 편해
3년 전
뚜기158
20 오래 서있으면 허리 아파 힘들어
3년 전
뚜기159
그헬여름 스탠딩 가본사람?ㅎㅎ 진짜 시작하자마자 나오고 싶었어...ㅠㅠ
3년 전
뚜기160
슴셋~~~~ 아 그헬 여름 알죠알죠~~~ ㄹㅇ 껴가지고 뒤로도 앞으로도 못 갔던,,,,,,,넘 힘들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기161
3년 전
뚜기162
23 스탠딩도 좋지만 좌석을 조금 더 선호하는 편,,,ㅎㅎㅎ,,,
3년 전
뚜기163
반육십이라 의탠딩 아니면 못 가 다리가 후덜덜덜
3년 전
뚜기164
3년 전
뚜기165
3년 전
뚜기166
22 좌석러버
3년 전
뚜기167
21 허리아파 의탠딩 달라!!!
3년 전
뚜기168
23!
3년 전
뚜기169
3년 전
뚜기170
22,,,, 밖에 좀만 있어도 집에 너무 가고싶어지기 시작했다,,
3년 전
뚜기171
21 할 수 있기는 한데 의탠딩이 좋아...
3년 전
뚜기172
27...ㅎ 30분 서있으면 다리아파
3년 전
뚜기173
22 중학생이었는데ㅠㅠ 벌써 22
3년 전
뚜기174
슴살... 뭔가 고딩 된 후부터 스탠딩 급 힘들어짐.....
3년 전
뚜기175
슴살 ><
3년 전
뚜기176
3년 전
뚜기177
24..
3년 전
뚜기178
3년 전
뚜기179
23 스탠딩...ㅎ
3년 전
뚜기180
3년 전
뚜기181
스물~ 사실 몇 년 전부터 스탠딩은 힘들었어..
3년 전
뚜기182
3년 전
뚜기183
21 아직 팔팔함!!!!!!
3년 전
뚜기184
3년 전
뚜기185
3년 전
뚜기186
22 젊다못해 어린데 스탠딩 이제 못해먹겠어...
3년 전
뚜기187
24스탠딩시러..
3년 전
뚜기188
22....
3년 전
뚜기189
3년 전
뚜기190
3년 전
뚜기191
3년 전
뚜기192
24 스탠딩 잘못뛰면 출근 못헌드....
3년 전
뚜기193
21〰️〰️〰️
3년 전
뚜기13
아니 뚜기 200명이나 돼...? 개뚝들 진짜 다 어디있었던 거야
3년 전
뚜기194
3년 전
뚜기195
20.....어휴 이제 몸이 내몸같지가 않네....
3년 전
뚜기196
20 히히 근데 나 고등학교 때부터 좌석을 선호하기 시작했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
3년 전
뚜기197
27...
3년 전
뚜기198
24.... 라로때 입덕했는데 언제 6년 순삭된거지....?
3년 전
뚜기199
25..지금도 허리아파서 내내 어쩔줄모른다..ㅜ
3년 전
뚜기200
22살...흑흑 지쳐서못가
3년 전
뚜기201
23 힘들다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기202
22살!
3년 전
뚜기203
20살><
3년 전
뚜기205
3년 전
뚜기69
우와동갑!
3년 전
뚜기206
22...스탠딩 무리된지 오래...
3년 전
뚜기207
24ㅜ
3년 전
뚜기208
23... 난 그래도 스탠딩하면 스탠딩 갈 것이다...
3년 전
뚜기209
23 난 키가 작아서 스탠딩 간 적 없고 앞으로도 갈 일 없을 듯 ㅎㅎ ㅠㅠ
3년 전
뚜기210
31 내무릎 아직 팔팔혀
3년 전
뚜기211
15!
3년 전
뚜기211
사실 구라고 25야..
3년 전
뚜기212
허헣 나만 성규보다 누나구나 핳 예전엔 스탠딩 잘 뛰었는데 지금은 못 뛸듯 포에버 이후로 노스탠딩이라 스탠딩 너무 오래 쉬었어ㅠ
3년 전
뚜기213
29...어린뚝들 많아서 더 슬프다..
3년 전
뚜기214
난 늙어도 스텐딩이 좋아ㅠㅠ 노래 부르고 방방 뛸래ㅠㅠ
3년 전
뚜기215
3년 전
뚜기216
22!
3년 전
뚜기217
22><
3년 전