공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16725l 9
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
카몽??! 맞지
3년 전
3년 전
익인1
징인데 한 번도 못 가봤다.... 나도 먹고 싶다
3년 전
익인2
카몽?
3년 전
3년 전
익인2
가봐야되는데ㅠㅠ아직도 못가봤다 하.. 코로나 아니였음 진작에 갔을텐데
3년 전
익인3
ㄹㅇ 서초 벨기에
3년 전
익인5
ㄹㅇ 거기 넘 맛있음 와플 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
나 언제더라 6년전ㅇㄴ가 갔었는데ㅋㅋㅋㅋ추억이다
3년 전
익인7
ㄹㅇ 맛있어 거기서 먹고 다른데서 와플 안 먹음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다른곳에서 먹을까 하다가 ㅋ 카몽에 돈쓰자 여기에 왜쓸까 이런 마음이 드는거야,,,
3년 전
익인8
맞아 서초의 벨기에
3년 전
익인9
가볼래
3년 전
ㄹㅇ이야... 꼭 가... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보 아니고 ㄹㅇ 후기임
3년 전
익인9
아니 우리집근천데 나 왜 안간고야?!!!
낼당장가야지

3년 전
익인10
헐 궁금하다 서초구느
3년 전
웅 역에서 가깝던데?! 저번에 추운 겨울날 친구가 달래가면서 곧 나와~~ 하고 갔는데 호우 ,, 진짜 ㅠ 레전드얐어
3년 전
익인11
ㅇㅇㅇㅇ 카몽 ㄹㅇ 맛있음 나도 엑소엘 친구가 데려갓는데 진짜 맛남...
3년 전
익인12
거기 와플맛집임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
서초 벨기에,,
3년 전
익인14
ㄹㅇ 서초 벨기에임 난 와플 땡기면 꼭 저기 간다...
3년 전
익인15
서초 벨기에...
3년 전
익인16
혼자 갈 건데 와플 혼자 먹기에 양 많아?
3년 전
3년 전
익인16
아나 데려갈 사람 없눈데... 아...
3년 전
밥대용으로 먹으면 혼자도 가능!
3년 전
익인16
아!!! 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인17
서초벨기에.. 진짜 맛있어 와플 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인18
와 대박 찾아보고 왔는데 맛 궁금하다
3년 전
익인19
헐 대박 검색해보니까 울 회사 본사 근처네 담에 가봐야겠당
3년 전
익인19
아 나 혼자라서 와플은 못먹겠구나 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
3년 전
밥 안먹구 와플만 먹을거면 가능!!
3년 전
익인20
와 얼마나 맛있으면.. 진짜 궁금하다..
3년 전
3년 전
익인279
위에 올려진 네모난건 뭐야???치즈??
3년 전
익인20
우와.. 미쳤다.. 다음에 친구 데리고 가야겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
딸기와플 짱맛
3년 전
익인22
서초 벨기엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맛있길래 나 서울가면 가볼래.. ㅜㅜㅜㅜ 포장은 안 돼????
3년 전
포장될걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 친구랑 갔을때 친구가 포장하러 나랑 헤어지고 다시 간다그랬어
3년 전
익인22
아싸 고마워!!!!
3년 전
익인23
서초 벨기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶다
3년 전
익인25
카페 이름이 카몽이야?? 고마어!
3년 전
익인26
마저 나는 혼자가서 하나 다먹음
3년 전
익인27
마자마자 나도 친구랑 같이 갔는데 와플 진짜 맛있더라
3년 전
익인28
ㅇㅈ 서초 벨기에
3년 전
익인29
대박 다음주에 가야지!!!
3년 전
익인30
진짜 맛있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
서초 벨기에 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 평일에도 사람 많음 ..
3년 전
익인32
와플 맛집!ㅋㅋ
3년 전
익인33
너네 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 쓰니야
3년 전
익인34
헐 타팬인데 서울갈때 가보고싶다...
3년 전
익인35
나도 한 번 가봤는데(멀어서) 진짜 맛있었음.. 거리만 가까우면 자주 먹고싶더라
3년 전
익인36
ㅇㅈ 진짜 맛있음
3년 전
익인37
서초 벨기에...ㄹㅇ 마싯서
3년 전
익인38
평일에 가면 근처 회사원들 엄청 많아 찐 맛집
3년 전
익인39
어디에 나왔어?
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기글 카이 어깨? 보고 어 ? 저기 카몽인데 해서 올렸더
3년 전
익인40
진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋ 나 와플 안좋아하는데 유일하게 카몽껀 먹어...
3년 전
익인40
딸기.. 딸기가 찐이야
3년 전
익인41
서초벨기에잖아ㅋㅋㅋ 얘들아 나 생딸기 안먹는데 카몽 딸기와플은 먹어 거기 딸기맛집임
3년 전
익인42
저기 친구들 데려가면 만족도100% 진짜바삭하고 맛나
3년 전
익인42
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인95
오 개맛있어보여 비싼가?
3년 전
익인42
16500원?정도 돈값한다. 양도 완전 든든쓰
3년 전
익인95
오 앵간하다 고마워!!
3년 전
익인43
진짜 맛있어 ㄹㅇ ㄹㅇ 찐이야
3년 전
익인44
카몽 지인짜 맛있어..
3년 전
익인45
카몽 와플맛집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
진짜야... 진짜 맛있어 저긴 ㄹㅇ이야
3년 전
익인38
구글에 서초 벨기에 하면 카몽뜸 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두,,^^
3년 전
익인47
카몽 딸기와플 먹고싶다 아이스크림와플도 맛있고
3년 전
익인48
서초 벨기에 ㅇㅈ 저기 와플맛집이라고 소문났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅇㅈ 나 친구랑 가서 하나 시켰다가 넘 맛있어서 하나 더 머금 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
빙수도 맛있더라 내가 좋아하니까 칭구가 자꾸 같이가쟤ㅠㅠㅠ 넘 좋아 신난다랄ㄹ라라
3년 전
익인50
메뉴하나씩 추천해주고 가주세요쓴생님덜ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 딸기와플 오께이
3년 전
익인38
딸기는 시즌메뉴야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
ㄹㅇ서초 벨기에
3년 전
익인52
ㄹㅇㄹㅇ진짜개맛닜음
3년 전
익인53
서초 벨기에...와플맛집임ㅠㅠ덕질필수코스ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인53
먹어도 딸기가 계속 나왘ㅋㅋㅋㅋ다른맛도 다 맛있으ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
혹시 초록색 그린티야? 그린티 맛있어??
3년 전
익인53
웅웅 그린티라떼일걸..? 내 친구꺼라 한입 마셔봤는데 그냥 그린티라떼맛!
3년 전
익인54
여기 직장인들한테도 유명하지않나 자리가 자린지라 나는 몇년전에 가보고 못갔는데 아 또 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
익인55
카몽ㄹㅇ 돈값해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기 뭉탱이로 꽉차게 주고 ㅜㅜ
3년 전
익인56
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
맞아 카몽 진짜 맛있어 나 처음에는 종인이 누나가게라서 갔는데 완전 와플맛집
3년 전
익인58
나도 혼자 가서 하나 먹었는데 확실히 두명가야하긴ㅋㅋㅋㅋ 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
ㅁㅈ 나도 기대 안하고 갔는데 넘 맛있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
타팬인데 ㅇㅈ 진짜 맛있
3년 전
익인60
딸기가 진짜 대박인ㄷ
3년 전
익인61
서초 벨기에 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와플 맛집
3년 전
익인62
ㅇㅈ 거기 내친구 머글인데 그 주변에서 재수해서 엄청 자주갔다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
카몽 딸기와플 꼭 먹어봐라 진짜진짜진짜진짜 맛있음
3년 전
익인64
ㅁㅈ 진짜 맛있음 난 그쪽에 볼일있어서 갔다가 먹고 바로 나온거라 카이누나네 가게인지 몰랐는데 맛있어서 검색해보니 카이누나 가게라해서 놀랐음 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인65
꿀맛
3년 전
익인66
가격대 어때??
3년 전
만원 중후반대? 맞나 근데처름에는 어? 좀 가격대 높네 했는데 ㄹㅇ 이거 돈값해 배불러서 배통통이였어 진짜
3년 전
익인67
서초에 할 일 있어서 갔다가 거기 가 보려고 했는데 줄 엄청 길어서 결국 못 갔다 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인67
아 물론 작년 얘기
3년 전
익인68
ㅇㅈ 나 와플 안 좋아했는데 카몽 갔다가 좋아하게 됨... 그동안 내가 먹었던 건 외플이 아니엇던구야,,,,,
3년 전
익인70
맞아 ㅎㅎ 타팬 내 친구 데려갔었는데 맛있다고 했어 진심 개맛있음~~!!
3년 전
익인71
여기 진짜 맛있음 맨날 먹으러가 ㄹㅇ
3년 전
익인72
ㅇㅈ 저번에 갔을 때 테이블에 다 직장인 남자분들 앉아있는거 보고 찐맛집인거 실감함
3년 전
익인74
조만간 친구들 데꼬 갈껀데 ㅋㅋㅋ 기대돼
3년 전
익인75
서울 간김에 가봤는데 사람 많아서 못 갔었는데 꼭 먹으러 간다!!
3년 전
익인76
아 맞아 진심 나도 작년에 엑소엘 친구가 데려갔는데 진짜 대박이야...친구랑 주기적으로 가기로 했는데 요즘 못가서 우는중ㅜ
3년 전
익인77
맛있음 4년전에 서울 갔을 때 가봤당...
3년 전
익인78
와 어떤 와플이 젤 맛있어 추천해조
3년 전
익인79
언젠간 간다.....
3년 전
익인80
와 나도 아는 언니가 데려가줘서 팬 아닌데 가봤는데 짅자 탱
3년 전
익인80
입에서 사르르 임 와 나 평생 먹은 와플은 사실 와플이 아니었던거임
3년 전
익인80
진짜 맛있음 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ 내가 먹었던 와플들에게 진심으로 한마디 해주고싶은 맛
3년 전
익인80
ㅇㅈㅇㅈ 걔넨 와플인 척하는 밀가루 덩어리임 ㅠㅠ
3년 전
익인81
ㅇㅈ 나 방배사는데 언니랑 지ㅣㅣㅣㄴ짜 많이감 맛있어!!!
3년 전
익인82
거긴 걍 맛집이야 또먹고싶다ㅠ
3년 전
익인83
그 와플집진짜 개유명하던데
3년 전
익인83
가보고 싶다...
3년 전
익인84
맞아 완전 와플 맛집 !!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인203
웨이팅 웬만하면 없어!
3년 전
익인86
와플 좋아하는데 먹어보고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
나 와플 안좋아하는데 개맛잇엇음
3년 전
익인88
와 비주얼 대박이다
3년 전
나 갑자기 뽐뿌와서 네이버 검색하는데 ㄹㅇ 신메뉴 맛있어보인다ㅜ
3년 전
익인90
카몽 인절미 와플 시즌 있는데 진짜 맛있어
3년 전
익인92
딸기와플 한 입 먹고 기절함 완전 맛있어
3년 전
익인93
우와 타팬인데 진짜 꼭 가야겠다!!! 너무 맛잇어보여ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인94
직장인 핫플 와플 맛집
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인96
혼자 가는 사람 은근 있어 근데 다 먹으려면 밥 안먹고 가야한대 ㅠㅠ
3년 전
익인97
카몽은 팬들만 가는 곳 아니고 이제 아예 서초구 맛집으로 도장찍혔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
맞아 저기 와플 진짜 맛있어
3년 전
익인98
주위에 회사원들도 자주 오더라
3년 전
익인100
나도 내친구 데리고 자주갔는데 걔 이제 나 없이도 거기 와플먹으러 간닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
저기 ㄹㅇ 가보고싶움
3년 전
익인103
헐 뭐야 얼마나 맛있길래??!! 기다려... 나도 곧 먹어주러 간다...
3년 전
익인104
와플 진짜 맛있음...
3년 전
익인106
??이름 바꼈어??카몽 아니야??서초 벨기에는 뭐야..?
3년 전
익인47
카몽맞아
3년 전
익인47
서초 벨기에라고 불린다는말임
3년 전
그냥 수식어인가봨ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 부르는..?
3년 전
익인108
벨기에가 와플로 유명해서!!
그만큼 맛있다는 뜻이여

3년 전
익인106
아....카몽 5년전에 가서 이름 바뀐줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런뜻이구나..
3년 전
익인107
카몽이 학교 근처인 나,,,, 이제 거기 아니면 와플 안먹어,,,,
3년 전
익인109
ㅇㅈ 서울 갈 일 있을 때마다 가는데 진짜 맛있음
3년 전
익인109
친구들이랑 둘이서 와플 1 음료 각각 하나씩 시켜서 먹으면 높은 확률로 다 못 먹고 남김.... 처음 갔을 때 모르고 와플2 음료2 시켰다가 너무 많아서 하나는 조금밖에 못 먹었어 ^-ㅜ...
3년 전
익인110
마자 맛있오 다이어트 중에 먹으러 갔는데 (다이어트 때 맛없으면 화남) 맛있도라
3년 전
익인111
어ㅏ마자 여기맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
친구따라 갔는데 진짜 맛있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
헐 쓰나 나 스크랩 해두 돼??????
3년 전
익인113
나중에 서울 가서 꼭 먹어야지
3년 전
이미 스크랩 한사람도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
히힛 고마워 바로 스크랩 간당💜💜
3년 전
익인114
ㄹㅇ진짜 마싯어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와플은 진짜 꼭 시켜야됨
3년 전
익인115
딸기 진짜 맛있어보임
3년 전
익인116
와 사진들 너무 대박이다..가보고싶어...
3년 전
익인117
ㄹㅇ 맛있음 진짜...친구가 엑소엘이라서 따라갔는데 진짜 맛있음
3년 전
익인117
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인118
카몽 가보고싶다...
3년 전
익인119
카몽 진짜 넘모 사랑해 ... 서초벨기에 최고야
3년 전
익인201
헐 와 딸기러버인데 군침이 싹 돈다
3년 전
익인204
와 나 팬도 아닌데도 가고싶다
3년 전
익인120
진짜 맛있어 꼭 가야 됨
3년 전
익인121
넘 맛있었어ㅠㅠ
3년 전
타팬122
슼...
3년 전
익인123
슼슼. ,가야지
3년 전
익인124
와플..... (끄적끄적✏️)
3년 전
익인125
나도 친구한테 끌려가다시피 해서 갔었는데 맛있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
마져 진짜 크고 마싯씀... 올려진 아이스크림마저 맛있오
3년 전
익인127
진짜 개개개맛있음
3년 전
익인128
카몽 핵마시쪄>.<
3년 전
익인129
카몽..완전 맛있지..팬이런거 다 떠나서 와플 내 취향이야
3년 전
익인130
카몽 맛남
3년 전
익인131
카몽 진짜 진심으로 맛있음
3년 전
익인132
카몽 맛있어
3년 전
익인133
카몽은 찐이야
3년 전
익인202
우어 사진 뭘로 찍은거야?폰카 맞아..?
3년 전
익인133
넹 아이폰 인물사진모드지용
3년 전
익인202
쩌럿!!!!!
3년 전
익인134
징짜 맛있어.....
3년 전
익인135
ㅇㅈㅇㅈ 딸기와플 ... 짱맛탱
3년 전
익인136
ㄹㅇ 진짜 딸기 오짐
3년 전
익인137
고등학교 때부터 갔는데 완전 맛있음.. 학교 앞이라 넘 좋아
3년 전
헐 부럽다.. 교대다니는고야? 나 저기가고 저 직장 근처 다니고싶다 생각함
3년 전
익인138
ㄹㅇ 개맛있 ㅜㅜㅜ 교대역 근처가 직장이라 진짜 엄청 자주 감 ㅜㅜ
3년 전
익인50
뭐가젤맛잇나여?ㅠㅠ
3년 전
익인216
딸기와플!!!!! 근데 다른 와플들도 진짜 맛있어!!
3년 전
익인50
흑흑 시즌메뉴라서 안판다고하던데 딸기와플말고 추천가능해?!ㅠㅠㅜ딸기는 꼭 언젠가먹겟어ㅠ
3년 전
익인216
티라미수나 아니면 아이스크림 와플도 맛있어 초코도!! 솔직히 카몽 메뉴 추천이 제일 의미 없는 일이야 ㅠㅠ 나 카몽 서울 갈 때마다 가는데 메뉴 맨날 바꿔 먹거든? 근데 다 마싯서 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 다 먹어저ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인50
216에게
자주가보도록 노력해야겟으ㅜㅠ 첨가면 초코부터 클리어해여겟군!! 곰아워ㅠㅠ!!

3년 전
익인216
50에게
웅웅!! 카몽도 사랑해주고 엑소도 좋게 봐줘..❤

3년 전
익인50
216에게
당여나지😉S2

3년 전
익인139
메뉴추천해줘 나중에 가야지
3년 전
익인140
카몽 와플 맛있음..
3년 전
익인141
진짜 데꼬 간 머글들 다 맛있다고 했음 진짜 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인142
맞아 !!!! 혼자 카몽가서 와플 시켜먹었는데 양 많았는데도 다 먹음 !!!!
3년 전
익인143
아진짜..ㅇㅈ 와플 크기도 큰데 한 5분만에 먹은듯
3년 전
익인144
거기 와플맛집이라며... 진짜 가보고 싶음ㅠ
3년 전
익인145
나 이번에 나온 신메뉴 먹으러갈꺼임ㅠㅠㅠ 신메뉴 엄청 맛있다던데ㅠㅠ
3년 전
익인146
카몽 만세!!!!!!!!!
3년 전
익인147
신메뉴 하나 추천해준다면 수박주스 ㄹㅇ맛있으니까 다들 드세요
3년 전
익인148
서초벨기에.....진심 와플먹으면 다른곳에서 와플못먹어...
3년 전
익인149
가야겠군
3년 전
익인150
나도 칭구가 엑소엘이라 카몽 먹으러 갔는데 와플에 영업 당했오 딸기 와플 꺄아아 담엔 초코 와플 먹기로 했당🥺
3년 전
익인151
사진 보니까 가보고싶다...
3년 전
익인152
겁나 맛있어 진짜 내가 팬이 아니였어도 먹으러 갔을거임
3년 전
익인153
ㄹㅇ 와플맛집
3년 전
익인154
슼...
3년 전
익인155
헐 진짜 맛있겠다
3년 전
익인156
카몽 딸기와플 최애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 가격값하는 와플,,,,,
3년 전
익인157
마자 와플 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 맛있음
3년 전
익인158
겨울에 가서 딸기와플? 먹었는데 진짜 대박이야... 집만 가까워도 맨날갔다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인159
거기 진짜 ㄹㅇ 맛집이야
3년 전
익인160
헐 나 에리 아닌데 나중에 서울가면 가봐야겠다 진짜 맛있어 보이넹
3년 전
익인161
서초벨기에 유명하지.. 호불호 확실한 우리팬들 꾸준히 가고 맛있다고 소문난거면 이미 맛집 확실한거얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
그렇게나 맛있어?? 코로나 끝나면 꼭 가봐야지
3년 전
익인163
ㄹㅇ진짜 다맛있음 ㅜㅜㅜㅜ라떼도 최고ㅜㅜ
3년 전
익인164
딸기갑 다들 딸기와플 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ찐...맛집임 와플맛집 괜히 서초벨기에 아니다
3년 전
익인165
진짜 딸기와플안먹은사람이랑은 말 안해
3년 전
익인166
카몽 믹스베리 크리미 와플 안먹어본 사람이랑 겸상 안한다
3년 전
익인166
시즌메뉴이긴한데 슈크림 와플 안먹어본 사람이랑도 겸상 안한다
3년 전
익인167
딸기와플 안 먹어본 사람이랑은 겸상 안 함
3년 전
익인168
진심 맛있어,,!! 사진 올려도 될진 모르겟지만 진짜 마시써ㅓ,,
3년 전
익인50
얘이름머야!??!
3년 전
익인169
친구가 데리고갔는데 ㄹㅇ 맛있음
3년 전
익인171
ㄹㅇ 와플 완전 바삭바삭하고 양 개많아 나 입맛 확실해서 가끔 애들 간곳 손민수해도 내 취향아니면 다신 안가는데 여긴 교대 가까이 들릴일 있으면 꾸준히 먹으러간다... 아티움 갔다가 카몽가는게 국룰이었는데 ㅠ
3년 전
익인172
겨울 딸기 와플이 ㄹㅇ 진리!!!!!!
3년 전
익인173
오 바로 근처짆아?? 당장가봐야지
3년 전
익인174
지금도 누나분들이 직접 운영하셔??
3년 전
익인166

3년 전
익인175
와플 추천해죠....아이스크림 와플?밖에 안먹어봤는데 뭐가 맛있어?
3년 전
익인159
딸기 ㅠㅠ 근데 겨울에만 해ㅠ
3년 전
익인175
딸기ㅠ냥좋아하는데 역시 겨울에만.......ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인176
카몽 초반에도 와플 인기 많지 않았오??? 기억 조작인ㅏ
3년 전
익인177
카몽 진짜 맛있어 티라미수 와플도 맛있고 시즌메뉴긴 한데 딸기 초코와플 내 최애메뉴임 진짜 진짜 맛있어
3년 전
익인178
나도 친구 엑소팬이라 카몽 한두번 가봤는데 딸기와플 ㄹㅇ 맛있게 먹었어
3년 전
익인179
카몽 아아랑 와플 먹으면 개맛있음 ㅠㅠ 하 가고싶네 아티움-카몽 루트 국룰ㄹ인데 ㅠㅠ
3년 전
익인180
딸기와플 찐이야ㅡ진짜 대박
3년 전
익인181
진짜 와플 맛집... 최고야ㅠㅠ
3년 전
익인182
서초 벨기에bbbbb
3년 전
익인183
아 진짜 엑소엘인데 아직도 못 가봤어ㅋㅋㅋ 겨울에 꼭 갈거야아!!!
3년 전
익인184
진짜 단거 좋아하는 사람 꼭 가 ! 엄청 달아
3년 전
익인185
와플 개맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
3년 전
익인186
나도 먹어보 맛있더라
3년 전
아 맞다 나 생각해보니 녹차 와플도 먹었는데 맛있었어
3년 전
익인187
여기 진짜 초반에 욕 엄청 먹었을 때 어리둥절 했음 도대체 연예인가족들한테까지 뭐하는 건지,,
3년 전
익인189
와 사진 보니 맛있어 보인다...
3년 전
익인190
헐 와플 맛집을 몰랐다니 꼭 간다 다음에
3년 전
익인13
아니 이사람들 와플에 진심이네,,,
3년 전
익인191
근데 여기 진짜 맛있음 여기는 찐이다
3년 전
익인192
와플 ㄹㅇ임 진짜••
3년 전
익인193
엑소팬인데 한번도 못가봐서 슬픔 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인194
카몽 와플 진짜 맛있어
3년 전
익인195
? 와 개맛있어보인다 미친
3년 전
익인196
ㅇㅈ 나 생딸기 와플 진짜 좋아함 지방살아서 카몽까지 5시간 넘게 걸리는데 시간나면 겸사겸사 먹으러감ㅠㅠㅠ
3년 전
익인197
진짜 와플맛집 빵이 너무 맛있어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인205
카이의 꿈 해서 카몽일걸!!
3년 전
익인205
아닐수도 있어,,
3년 전
익인205
아 찾아보니까 카페으ㅔ 꿈이다
3년 전
익인199
와플이랑 빙수 대박임...나도 엑소엘 친구 따라갔다가 반해서 신제품 나올 때마다 꼭가서 먹음 실패한 매뉴가 없어 진심으로 퀄리티랑 비주얼 장난없어 특히 그 딸기 왕창있는거 이렇게 팔면 남는게 있나 싶을정도
3년 전
익인200
벨기에 와플은 아닌거지??
3년 전
익인37
솔지키 진심 와플 다 마싯다...
3년 전
익인204
와 타팬인데 가봐야겠다고 생각들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
나만 아는 맛집인줄 알았는데ㅠㅠ너무 유명해져 버렸네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인207
와플 진짜 맛있어 !!!!!
3년 전
익인208
ㅁㅈ 나도 친구랑 한번 간적있는데 진짜 넘 맛있었음
3년 전
익인133
여러분 빙수도 입니다
3년 전
익인133
아 겁나 맛있어요
3년 전
익인245
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이거 얼마여 나 사넉고싶더ㅜ내가 조아하는거 다 들어잇어
3년 전
3년 전
익인245
헐랭 멀지만 가봐야겠다
3년 전
익인209
여기 와플 맛집임 ㅠ 나 다이어트 끝나면 갈거야ㅠ
3년 전
익인210
헐 여기 우리 집이랑 엄청 가깝네?? 가봐야겠다...
3년 전
익인211
여기 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인212
이게 종인이 누나 카페라서 처음 갔다가 와플맛에 빠져서 n번째 가고있어.. 주기적으로 와플 자꾸 땡겨ㅕ.... 딸기와플 체고다..
3년 전
익인213
와 가봐야징
3년 전
익인214
지금도 그런가..? 몇 시 이전에 가면 아메도 원쁠원이었는데ㅜㅜ 과외끝나고 땡겨서 혼자가서 와플이랑 아메리카노 시키고 나갈때 한 잔 더 받아갔던 기억이..⭐️⭐️
3년 전
오 나도 그래서 아메리카노 먹었어 12시였나 2시였나..?.?!!!
3년 전
익인215
와 나 와플 먹은 적 있는데 빙수도 진짜 맛있어보인다......
3년 전
익인216
카몽!!!!!! 서초 벨기에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 카몽 짱맛이야 타팬들도 꼭 가보세요 짱맛!!!!
3년 전
익인217
처음에 카이 누나하는곳인지 모르고 걍 사람 많길래 들어갔더니 다 엑소 멤 사진있는 부채들고 있었음 여름이었거든ㅋㅋㅋ빙수도 먹고 와플도 먹어봤는데 다 맛있긴 했음 또 먹고싶다
3년 전
익인218
서초 벨기에,,,
3년 전
익인218
요새도 파는지는 모르겠는데 치즈케익 얹어져있고 크림 부어먹는 거 ㄷㅂ임ㅠㅠㅠ꼭 먹어
3년 전
익인219
나도 가고싶다
3년 전
익인220
헐 타팬인데 사진 대박
3년 전
익인221
멎아 지짜 마싯슴!!!
3년 전
익인222
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 와플 진짜 맛잇다
3년 전
익인223
서초 벨기에임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 그러는게 아니라 저기 찐으로 와플너무 맛있어
3년 전
익인224
와 나도 가고싶다ㅠㅠ 부산인데 흐헝ㅠㅠ
3년 전
익인225
오픈초기에 한번갔었는데 와플을 안먹어봄..겨울에 딸기와플 먹으러 가야겠다..
3년 전
익인226
와 와플 사진 미쳤다
3년 전
익인228
괜히 서초 벨기에가 아님....
3년 전
익인230
혹쉬 와플 포장도 되나여,,,?
3년 전
익인229
거리가 가까우면 해주시는 걸로 알아욥
3년 전
익인230
아핫..! 감사합니당❣️
3년 전
익인231
진짜 팬심 다 빼고 와플맛집이야 내 인생와플집 진짜로 팬심 다 빼고 찐으로
3년 전
익인232
와 와플 먹고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인233
우와 나 중학생 때 갔던 것 같은데 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인234
인정요 와플맛집입니다
3년 전
익인235
얘더라 봄에 나오는 슈크림와플+초코슈크림와플은 꼭 먹어야된다
3년 전
익인236
혹쉬 여기 이름 뭐에요?! 타팬인데 넘나 가고싶 ㅠㅠ
3년 전
카몽! 네이버에 카몽치면 나올거에용!
3년 전
익인237
아 진짜 ㅇㅈ 맛있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인238
누텔라가 찐임
3년 전
익인239
카몽 ㅠ 또 가고싶어
3년 전
익인240
카몽 서울갈때마다 매번 들리는 카페....지방에도 있었으면 좋게따 😢
3년 전
익인241
예전에 베이글 팔았는데 맛있었음 ㅠㅠ
근데 요즘 안 보이더라

3년 전
익인242
딸기와플 사랑훼
3년 전
익인243
딸기가 진심 제일 맛있음 겨울에만 나와서 아쉬워
3년 전
익인244
딸기 와플 항상 있었으면 좋겠다... 진심 맛있음
3년 전
익인246
딸기 진짜 개맛있음
3년 전
익인247
나도 거기 근처에서 밥먹고 와플판다길래 갔는데 탱이여서 찾아보니까 카이님 누나분이 하시는곳이라고해서 놀람.. 내 구오빠 가족이 하는 카페는 음식 정말 팬심으로 먹었거든^^
3년 전
익인248
서초 벨기에
3년 전
익인249
카몽 와플 진짜 맛있음
3년 전
익인250
카몽 와플 먹고싶다.. 못먹은지 몇년 된듯 ㅠ
3년 전
익인251
진짜로 다들 꼭 가서 먹어줘... 너무 맛있응께...
음료는 청포도 마셔줘...

3년 전
익인252
큰일낫다 카몽 안그래도 자리업는데 후하 내자리 남겨도 제발
3년 전
익인253
ㅇㅈ 나두 엑소엘 친구가 가자구 해서 갔는데 진짜 맛있었어ㅠㅠ
3년 전
익인254
혼자 서울 갔을때도 와플 너무 먹고 싶어서 딸기와플 시켜서 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 와플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인255
하 여기 진짜 맛있음.. 기본 그 아이스크림 와플인가? 과일이랑 같이 나오는거 그것도 ㄹㅇ 맛있고 청포도랑 슈크림 올려진것도 진짜맛있어
3년 전
익인256
맛있겠다 슼
3년 전
익인257
맞아 와플 진짜 맛있음....
3년 전
익인258
내가알기론 이렇게 생긴게 벨기에와플 아니양?? 사진은 그냥 동그랗게 생긴거같은데 저것도 벨기에 와플이라고 불러??그냥 재료가 뭐뭐가 들어가냐에 따라서 벨기에와플이라고 부르는건강?? 내가 잘 몰라서... 근데진짜 맛있겠다...헼...😍
3년 전
익인259
그냥 와플 맛있어서 그렇게 부르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨기에 와플이 맛있으니까 서초 벨기에라구
3년 전
익인258
ㅇㅎ..그렇구나 고마웟!!ㄹㅇ맛있어보영ㅋㅋㅋ🥰
3년 전
익인260
여기 웨이팅 엄청 오래 걸린다고 들었는데 아직도 그런가? 가보고 싶은데ㅠ
3년 전
익인261
카몽 와플 진짜 개맛있어 괜히 서초 벨기에가 아니다
3년 전
익인262
부산새럼이라 한번도 못가봤는데,,, 꿈의 그곳임...
3년 전
익인263
맛잇겟다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인264
카몽 우리 회사 옆이었는데 퇴사해서 안감 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 갔는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인265
혹시 요즘도 사람 많아? 먹으러 가고 싶은데 상황이 상황인지라..ㅠ
3년 전
익인266
ㄹㅇ 와플맛집..
3년 전
익인267
딸기 ㄹㅇ 맛있음
3년 전
익인268
타팬인데 엑소엘 친구때매 끌려서 갔다가 내가 머글데려감..... 개마싯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인269
진짜 와플 ㄹㅇ 너무 맛있어!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 서울가면 항상간다 진짜!!
3년 전
익인270
진짜 맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인271
타팬인데 ㄹㅇ 여기 가보고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 봤는데 너무 맛있어보이더라
3년 전
익인272
와 나 아직도 못가봤어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인273
와 담에 꼭 가볼랭ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
맛있겠다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
혹시 웨이팅 길까?😲

3년 전
익인276
나 갈때마다 기다려서 먹어본 적은 없움 한두개 테이블 남은적은 있움
3년 전
익인273
오홍@@@고마옹🥰
3년 전
익인274
여긴 진짜 레 전 드 내친구 돌판 떴는데 카몽은 탈덕 못함
3년 전
익인275
카몽 열고 완전 초기에 한번 가고 그 뒤로 한번도 못 갔는데 한 5년전인가
3년 전
익인276
진짜 맛있움
3년 전
익인277
가야겠다......하
3년 전
익인278
개업하고 초엔 들쭉날쭉이기도 하고 맛 없을 때도 있었는데 점점 나아져서 이젠 찐맛집임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인280
여긴 찐이야 진짜 와플 너무 맛있어👍👍👍👍
3년 전
익인281
나 이 글 보고 약속 잡았어...너무 조앙
3년 전