공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2468l 14
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

굽1
와 너무 많아서...모 고를지 모루게쏘
3년 전
굽2
난 지장사ㅋㅋㅋ 태형이 입은거 떴을때의 충격이 너무나 컸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굽3
실반지...실반지 안하던 꾹이가 실반지 낀걸 보고 머리깼지 ㅋㅋ
3년 전
굽4
태슬팔찌라고 봅니다 .....저거 직접 진짜 산거니까 .. 기억속에 저거 같이 산거라고 들었었눈데..
3년 전
굽5
나도 태슬팔찌에 걸어본다,, 협찬도 아니고 꾸준히 꼈던게 기억에 남음,,ㅎㅎㅎ
3년 전
굽8
나도굳이굳이하나만 뽑자면 태슬팔찌
사인회꾹이표정잊을수없어

3년 전
굽30
나도 이거....
3년 전
굽6
태슬팔찌ㅠ
아직까지도 어디서 샀는지 모르는 태슬팔찌ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
굽7
어떻게 하나만 골라요 ㅠㅠ 그래도 테슬팔찌가 아닐까 ㅎㅎ 정국이 팬싸에서 그 표정 못 잊어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후로 둘이 안 차고 다닌 것도 너무 귀여워
3년 전
굽7
테슬팔찌 다음 실반지랑 지장사!
3년 전
글쓴굽
사인회꾹이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 추가했단ㄴ
3년 전
굽9
옴팡지게 많네 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
굽10
굽아 고마와~~
너무 좋다

3년 전
굽11
태슬팔찌 한표여~!
3년 전
굽12
태슬팔찌!!!!!!!꺄악
3년 전
굽13
아무래도 실반지...🤦‍♀️
3년 전
굽14
태슬팔찌 ㅠㅠㅠ
3년 전
굽15
많기도 많다...고를 수가 없닼ㅋㅋㅋ
3년 전
굽16
전부 다 너무 대단해서ㅠㅠ나는 그래도 태슬 1순위, 담으로 지장사랑 실반지
3년 전
굽17
진짜 태슬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
굽19
테슬팔찌..ㅠㅠ 지장사도 고민됐당
3년 전
굽20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지장사랑 드림캐쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ꾹리구슬 넘나 잘 보이는 거 ㅜㅠㅠ
티파니앤코는 결혼 예물용으로 많이 쓰는데 저거 끼고 온 날 다 뒤집어진 거 생각남..ㅎㅎ

3년 전
굽21
나도 태슬팔찌🥺
3년 전
굽22
태슬팔찌
3년 전
굽23
태슬팔찌.....
3년 전
굽24
태슬팔찌
3년 전
굽25
태슬팔찌
3년 전
굽26
크롬하츠 반지 진짜 뭐 있는거같아 16년정국이생일때 둘이 커플링 제대로 낀거고 더팩트때도 나와서 기함했는데
3년 전
굽27
태슬은 아직도 어디꺼인지 아무도 모르지않나??
3년 전
굽28
태슬 ㄹㅇ 이거 정국이가 팔찌끈 너덜너덜해질 때까지 착용한거라ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이도 그렇고 태슬이 넘사같음 그리고 지장사는 정국이가 따로 태형이것만 예약주문해서 같이 구매한거기 때문에ㅎㅎ
3년 전
굽29
하나같이 다 소중해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
굽31
테슬 한표
3년 전
굽32
태슬팔찌
3년 전
굽33
나는 3번 저 팔찌 의미도 있어서 되게 좋음ㅜㅜ
3년 전
굽34
태슬팔찌
3년 전
굽35
다너무좋은데.....딱하나만고르라면 실반지....ㅎㅎㅎ
3년 전
굽36
ㄹㅇ태슬... 아직까지 정보 없는 거 수상하고 반응도..
3년 전
굽37
ㅋㅋㅋㅋㅋ많기두 많다 나두 태슬 한 표 ㅎ ㅎ
3년 전
굽38
나 무조건 테슬
3년 전
굽39
태슬이지 당근ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
굽40
나두 태슬팔찌
3년 전
굽41
태슬팔찌 사진 지분 봨ㅋㅋㅋㅋ 나두 태슬에 한표!~~!!
3년 전
굽42
태슬팔찌 사진지분보고 또 다시 느낀다. 태슬팔찌 ㄹㅈㄷ
3년 전
굽43
모아보니까.... 뭔가 가슴이 간질간질하다..... 너무 다 찐이야 ㅋㅋㅋㅋ 난 개인적으로 태슬 ㅠㅠ
3년 전
굽44
태슬팔찌 진심.. 태슬이 젤 수상해
3년 전
굽45
하 못 고르겠어 여기 그냥 드러누울래
3년 전
굽46
와 지쨔 하나만 고르라니 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 못골라 아 안돼여 이걸 어떻게 골라 놔여 저 여기 있을거야 집에 안가
3년 전
굽47
테슬은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 진심 저 팬싸 때 ㄹㅇ 동공지진이었다곸ㅌㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
굽48
태슬 저건 영원히 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굽49
난 태슬팔찌랑 실반지 두개 ㅠㅠ
3년 전
굽50
난 테슬팔찌.. 팬싸 표정때문에ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ동공지진
3년 전
굽51
태슬팔찌랑 지장사 넘 좋앙
3년 전
굽52
너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..그냥 다
3년 전
굽53
테슬팔찌 진짜 레전드야 특히 정국이 팔찌 안모이게 소매안으로 숨기고 다니고 태형이는 팔찌 끊어질때까지 꼭 끼고다니던거 못잊어 . . .
3년 전
굽54
테슬팔찌
3년 전
굽55
다ㄹㅈㄷ
3년 전
굽56
모아서 보니 더 좋쿦ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
굽57
3번 저 팔찌 그런 내용이라며
검은색 안에는 지구 가장 낮은곳인 사해 진흙이 들어있고
하얀색 안에는 지구 가장 높은곳인 에베레스트산 물이 들어있음
= 아무리 멀리 떨어져있어도 늘 함께 있단 뜻

3년 전
굽58
태슬 팔찌가 레전드이긴 하지만 난 실반지가 제일 충격이었어... 국이가 실반지를 꼈다는 게 진짜... ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
3년 전
굽59
태슬태슬태슬태슬 미쳐버려ㅠㅠㅠ
3년 전
굽60
오 실반지 좀 설레는디...
3년 전
굽61
나도 아무래도 태슬팔찌
3년 전
굽62
드림캐쳐... 정국이가 목걸이로 찬 거 첨본다ㅠㅠㅠ
3년 전
굽63
딱 하나 골라야 한다면 파란태슬팔찌...지금까지도 출처가 안밝혀졌고 팔찌가 너덜너덜 해질때까지 착용한거라서 ㅜㅜ
3년 전
굽64
와 이거 다 같이 끼려고 찾고 사고 한 애들이 더 귀여워...
3년 전
굽65
테슬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 테슬 어디서샀는지 아직도 모름...
3년 전
굽66
와 다 개쩐다..
2년 전