공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1311l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
진은 좀 체질이 변한것같고 

나머지 멤버들은 살이좀 붙었다 빠졌다 하는 느낌? 

뭐 살이 쪄봤자.. 정국이랑 알엠빼고는 앞자리6인것 같지만 

걍 어쩌다 뷔 사진봤는데 항상 날씬한것같아서(주관(

이런 글은 어떠세요?

익인1
호비도
3년 전
익인2
🤔
3년 전
익인3
ㄴㄴ슈가
3년 전
익인3
익인 1어디갔어????ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
태형이가 마름은 아닌데...
3년 전
익인4
말랐는데 갑빠 있어 근데 그게 종이 몸에서 붙은 거임
3년 전
엇.. 뭐라하지 모태날씬? 걍 흔히쓰는단어 쓴거라
3년 전
익인4
어어 그러니까 체형이 날씬한 체형? 은 아닌 것 같단 거 무게로 치면 비슷한 키인데 석진이가 훨 덜 나갈 걸
3년 전
그니까 살이안찌는체질을 얘기한거였어. 이게 이렇게 생각할줄은 몰랐다
3년 전
익인4
모태마름은 오히려 홉짐인데 여긴 옛날부터 춤 추던 애들이라 완전 모채인 건 모르겠어
3년 전
익인5
슈가 60넘은적없는거같은데
3년 전
익인6
홉이랑 윤기야!! 지민이두’ㅜ
3년 전
익인7
호비?
3년 전
익인8
말랐는데 크면서 골격이 자람
3년 전
익인9
호비
3년 전
익인9
헐 지민이 아닌가 참??
3년 전
익인10
지민?
3년 전
익인11
🤔
3년 전
익인12
호비아냐? 다른멤들은 쪘다빠졌다하는것 같은데
3년 전
익인13
많이 먹어도 잘 안 찌는거 말하는거면 뷔 맞을걸
3년 전
익인14
내기준 호비
3년 전
익인15
태형이는 골격은 있는데 살은 잘 안찌는 타입!
자다 일어나서 부은거 빼곤 늘 날씬함

3년 전
익인15
그리고 호비도!! 살 잘 안찌는 타입 같앙
3년 전
익인16
호비
3년 전
익인17
모태마름은 윤기 아녀? 윤기 다리 겁나 한결같이 말랐는데
3년 전
익인18
뼈대가 모태마른건 지민이
살이 모태마른건 호비 같앙

3년 전
익인19
호비! 호비는 꾸준히 똑같아서!!
3년 전
익인20
모태마름은 윤기라고 생각했는데.. 호비나 지민이도 그런거 같다!!
3년 전
익인21
뷔...모태 마름보다는 입이 좀 짧은 것 같아 먹는걸 좋아하는 타입은 아닌 것 같아
3년 전
익인22
호비?? 호비 찐 거 본 적이 없는 것 같아!
3년 전
익인23
윤기 원래 살집 점 있다가 운동 못하게 되면서 근육다 빠지고 그 이후로 마름 된거리고 하지 않음?
3년 전
익인24
내기준 호비
3년 전
익인24
근데 울 애들 다 마름인데 살붙어도 얼굴에 살 잘 붙는 체질인 듯
3년 전
익인25
진짜 살 안 찌는 체질은 윤기랑 호석이 같음
3년 전
익인25
애들 다 마른편이긴한데.. 윤기랑 호비는 뼈대부터 말라말라인간.. 이런느낌?
3년 전
익인27
내 개인적으론 호비같아
3년 전
익인28
모태마름은 윤기랑 호석이인듯?? 태형이는 지금은 운동해서 더 튼튼해졌긴 한데 살이 잘 안찌는 체질인거 같긴 해
3년 전
익인29
호비 한번도 살찐적없는듯 먹는것도 막 먹는거 못본거같앵
3년 전
익인30
나두 내기준 호비
3년 전
익인31
나는 호비 생각남 그냥 살이 오른 적을 못본거 같음 다른 멤버들은 얼굴이 좀 동글동글해지거나 그럴 때 있었는데 호비만 못본듯? 물론 방탄 다 겁나 말랐지만...
3년 전
익인32
호석이가 ㄹㅇ 살 오른 걸 못봄 근데 태형이도 잘 안찌는 체질 같앙
3년 전
익인32
윤기랑 지민이는 몸은 엄청 말랐는데 조금만 올라도 얼굴이 동글동글 해져
3년 전
익인33
마름인간맞긴함 살안붙는체질이라는게 결국마름인간이라는거니까 근데 덩치는 또 있음ㅋㅋㅋ
호비는 자기관리를해서인지 모태마름인지 둘다인지 줄었다 빠졌다하는게 거의 차이없음
미뉸기도 엄청말랐는데 살이 볼살로가 귀ㅕㅂ게
4년차? 쯤일때 드는거하면 슈가지민뷔가 가볍다구 들리는? 쪽에 불렸던적있고! 근데 일단 모두 말랐음.. 왔다갔다해도.결국 말랐다눈거

3년 전
익인34
호비 맞는듯 호비 지금까지 약간 살올랐네? 생각한적이 한번도 없다
3년 전
익인35
호비가 지민 윤기가 ㄹㅇ
3년 전
익인36
내기준 호비! 진짜 데뷔초때부터 지금까지 변화가 1도 없어 지민이도 다른 종류의 마름같은데 사실 데뷔초때 일부러 근육을 만들었기도했고 젖살때문에 볼이 통통했어서 그렇지 원래 뼈대도 마르고 살 없었음! 태형이는 모태마름보단 살이 잘 안찌는 체질같아 근데 호비는 진짜 모태마름같아..
3년 전
익인37
제이홉이 진짜 모태 마름! 오늘도 제이홉은 이름을 잃었네 호비호비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
내 기준도 호서기.. 지민이나 윤기는 관리에서 오는 마름이랄까.. 살찌는 체질이라는게 아니라 지민이는 어릴때부터 체중관리하면서 살아와서 계속 마른 느낌이고 윤기는 어깨/귀차니즘으로부터 나온 마른 느낌..
3년 전
익인39
호비 같아 태형이는 살 잘 안붙는 체질은 아닌듯..?
3년 전
익인40
웅 맞앙
3년 전
익인40
엥 태형이가 살찐적이 없는데 ㅋㅋㅋ뭔 모태마름이 아니야 애들도 태태 많이 먹어도 살 안찐다고 부러워하는데
3년 전
익인40
지민이 이야기하는데 지민이도 관리해서 마른거고 호석이도 모태마름 맞음
3년 전
익인41
태형이 호석이가 모태마름이야
3년 전
익인43
태형이모태마름맞옹!! 호석이두 그루콩
3년 전
익인44
태형이는 옛날부터 종이인간이라고 불렀씀. 원래 말랐던게 맞음. 옆에서 보면 엄첨 말랐슴.
3년 전
익인45
엥 태형이 모태마름 맞는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라디오에서도 멤버들이 태형이는 아무리먹어도 안찌는 체질이라고도 했고 지금도 옆에서 보면 엄청 말랐어. 이날도 엄청 말랐다고 말 나왔었는데 운동할때는 갑빠 커지는건 당연 맞는데 안하면 다시 마름으로 돌아와. 다만 본인이 운동 잘 안맞는다고 길게 안하는것뿐ㅋㅋㅋ

3년 전
익인46
ㅁㅈ 딱봐도 모태마름인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인입으로도 살잘안찐다구 햇음 최근에도 더빠진거깉고ㅜㅜ 좋은거마니 머거ㅜㅜㅠ
3년 전
익인47
와 김태형보고 마름이 아니라고...?
3년 전
익인48
웅 마져 태형이 데뷔때 부터 항상 말랐었음 그리고 내기준 호비도 모태마름인거 가터
3년 전