공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13397l 18
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

교정기끼고 데뷔했던 교정기아이돌 근황 | 인스티즈 

스키즈 아이엔 

교정기 끼고 데뷔했던 이 아기가 

교정기끼고 데뷔했던 교정기아이돌 근황 | 인스티즈교정기끼고 데뷔했던 교정기아이돌 근황 | 인스티즈 

스키즈 아이엔 

스키즈 아이엔 

교정기끼고 데뷔했던 교정기아이돌 근황 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

으른 갓기오빠가 됨❤️ 

+ 교정기 시절 이엔이 

++1년만에 갑자기뜨는 게시글에 또 추가하는 근황 

더더 잘크는중 

교정기끼고 데뷔했던 교정기아이돌 근황 | 인스티즈교정기끼고 데뷔했던 교정기아이돌 근황 | 인스티즈 

더더 잘크는중 

더더 잘크는중 

교정기끼고 데뷔했던 교정기아이돌 근황 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나... 어제..스키즈 입덕했어... 아이엔..너무 귀엽다진짜..
3년 전
이엔이 귀엽고 잘생기고 다해...
3년 전
익인2
정인이애기오빠🦊
3년 전
익인3
헉 나이거 옛날에 본 기억나 이렇게 컸다니
3년 전
벌써 성인이야ㅠㅠㅠㅠ엄청 컸어ㅠㅠ
3년 전
익인4
기여워 짱이니🖤
3년 전
익인5
이에니ㅠㅠ
3년 전
익인6
우리 아기빵
3년 전
익인7
교복입은짤 무슨영상이야???
3년 전
이번 후속곡 이지 뮤비야!ㅎㅎ

3년 전
익인7
고마워 보러간다💕💕
3년 전
익인8
진짜 만화캐릭터처럼 생겼다
3년 전
익인9
몇살이야? (제발 나이차이 얼마 안나라 제발 나이타이 얼마 안나라)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
휴 2살차이정도 가뿐히 넘어줄 수 있지
다행이다

3년 전
글쓴
ㅋㅋㅋㅋㅋ01인데 아직 고3이당
3년 전
익인9
뭐? 고3...? 잠깐만 생각 좀 해볼게...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으른이야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
자 고민 끝났어 이엔이를 사랑하기로 했어!!! 사랑해❤️❤️❤️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효자아기빵 하면 후회없다❤️

3년 전
익인11
우리아가 잘컷어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
와 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
오...오...(양심...) 어쨌든 정인아 양정인아ㅠ 이엔아ㅠ
3년 전
익인14
교정기 되게 깨끗하다 난 카레먹고 살아서 누랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
22!!^^
3년 전
익인15
와 정인이 진짜 이렇게버니까 잘컷다
3년 전
익인16
헐 나 이분 큰방에서 많이 봤는데 예명 쓰는거 첨 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞오 원래 양정인으로 더 유명했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
제목만 봐도 울 아기빵ㅠ
3년 전
익인17
누나 울 애기 교정기 뺄 때 울었자나
3년 전
익인18
이분이 그 누나에요 누나?영상 주인공아니시니....
3년 전
맞아!!! 전설의 누나예요 그친굽니다ㅠㅠㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인19
울 아기빵 잘 컸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
오 먼가 웹툰에 잘생겼는데 차가운 성격을 가진 무쌍 남주 처럼 생겻다
3년 전
익인21
양정이뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나왜 늦덕 애기교정기낄때부터 덕질못했다니 큽ㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인22
귀엽다고 댓쓰려고 내려왔는데 교정치과 광고 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
제목만 봐도 딱 우리 이에니
3년 전
익인25
헐 귀엽다
3년 전
익인26
제목만 봐도 양정인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ기여워 ㅠㅠ
3년 전
익인27
나.. 치여버린 듯..
3년 전
효자아기빵 이엔이 하세요❤️❤️
3년 전
익인28
귀엽당
3년 전
익인29
아기빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미
3년 전
익인30
이런 귀여우셔라,,,,,,,,, 아 너무 귀엽네 귀여워,,,,,,
3년 전
익인31
어 이사람 내 이상형월드컵 엄청 위에까지 가셨던 분... 찾았다 내사랑 내가 찾던 사랑
3년 전
익인32
아기빵 오빠빵됐어
3년 전
익인33
아기빵ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양정이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
우리 애기!!!! 외치면서 들어왔다 우리 애기 교정기를 껴도 너무 귀여운 거예요... 요즘은 민소매 입고 오빠인 척 하는데 흑흑
3년 전
익인35
제목 보자마자 정인이다 정인아 너무 빨리 크지마🥺
3년 전
익인36
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
어엥 내친구
3년 전
익인38
이어여쁜 생명체는 누구에요? 몇살이에요?
3년 전
스키즈 아이엔 20살입니다❤️
3년 전
성붙여서 부르는거 싫어하는 이엔이❤️
https://twitter.com/in_enc/status/1147515380165857290?s=21

3년 전
익인40
어머어머 아가가 언제 오빠가 됐어...
3년 전
익인41
정인이 교정기 사랑했었다......
3년 전
익인42
우리 아기빵❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인43
교정기야... 잘 지내지..?
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네 ㅋㅋ 첨알았는데 넘 귀엽군...
3년 전
익인45
근데 보통 연예인들 안보이게 안쪽으로 하지않나 신기하당
3년 전
익인46
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
헐 눈 가로로 진짜 길다 부럽....
3년 전
익인48
아기빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정인아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
아기반죽시절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
우리 애기 볼 때마다 심장 떨린다...^^*
3년 전
익인51
울 아가빵ㅠㅠㅠ 넘 컸어
3년 전
익인52
와 5번째 짤에서 영현이가 보인다 했더니 역시 확신의 제왑....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
여깄당ㅎㅎ

3년 전
익인54
귀엽다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아가야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55

3년 전
익인56
혹시이분본명이??
3년 전
익인42
양정인!
3년 전
익인57
애기같다... 귀여워
3년 전
익인58
아니 나 오늘 영상 봤는데 교정기 낀 거 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인59
양정인 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
정말 너무... 잘생겼다
3년 전
익인61
ㅎㅎ..교정익.... 내가 못생긴건 교정기 탓이 아니었구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기빵 교정기시절못잃어ㅠㅠ
3년 전
익인64
울 아기빵 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
누나 저거는 진짜 사기야
3년 전
익인66
나 남주혁도 그렇고 아이엔도 그렇고 교정기 낀 게 더 취향이면 교정기 페티쉬 같은 건 아니겠지...? 그들이 잘생겨서 그런 거 맞줴??
3년 전
익인67
아기빵 냄냠꿀꺽
3년 전
익인68
정인이 많이 컸지요
3년 전
익인69
교정기 ㄹㅇ 귀엽다 찰떡
3년 전
익인70
핫쉬 웃는거 넘 예쁘다
3년 전
익인71
이 분은 진짜 교정기 잘 어울리더라... 상큼...
3년 전
익인72
양이엔 ㅇ지켜
3년 전
익인73
분명 애기였는데.. 역시 남의 애는 빨리 커
3년 전
익인74
잘컸다..
3년 전
익인75
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 나도 누나야ㅠㅠㅠ 누나라고 불러줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
와 나 정인 진짜 저 교정기 시절 진짜 좋아했는데 언제 이렇게 오빠가 되어버린갸.. 넘 잘생겼다ㅜㅜ
3년 전
익인77
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인78
예니 진심 귀여워....
3년 전
익인79
오지게잘생겼네
3년 전
익인80
와근데 제왑상인거 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박진영이 좋아할것같은 미남st
3년 전
익인81
귀여워
3년 전
익인82
분위기 바꼈다..
3년 전
익인83
교정기 낀거 너무 귀엽다...... 진심귀엽다
3년 전
익인84
호우 들어왓따가 갑자기 치이고 나갑니다...
3년 전
오늘 스키즈 컴백해요🖤❤️ 많관부...💕
3년 전
익인85
와 교정기 낀 거 내 친구랑 넘 똑같이 생김..
3년 전
익인86
갑자기 이런글은어떠세요에 떠서 왔는데 정인이맞네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
이런글 어떠세요에 .. 누가바도 정인이 글이 ㅜㅜ 어제 올라온 따끈따끈한 셀카입니도.. BACK DOOR 많이 사랑해주세요..
3년 전
익인88
귀.여.워
3년 전
익인88
1년 전의 나야 반가워
2년 전
익인89
나 짤 보고 예전에 홀린듯이 저장했자나... 눈에 별을 담고잇는거같아
3년 전
익인36
ㅇㅓ 이거 갑자기 보이네ㅠㅠㅠㅠㅠ이엔아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
진짜 귀엽고... 잘생겼다......
3년 전
익인91
으아 울 아기빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으른빵 다 됐다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
웃는거 진짜 귀엽다...
3년 전
익인93
너무 귀여워 아기빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
와 진짜 잘생겼다
3년 전
익인95
와 저 이분 초면인데 저 총짤 더 없나요 저...총 들고있는 컨셉 좀 환장하는 사람인데효 선생님들.....혹시 더 없나요 ㅠ0ㅠ
3년 전
3년 전
익인95
허어어어ㅓ어허거어허어어억 선생님 기다리겠습니다
3년 전

3년 전

3년 전
이게 리얼리티 예고편이였어서 짤이 많진않다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
익인95
완전 발려서 두ㅏ로 발라당 해씀다 마음이 다 조사졌어요 후우우우우우욱 기꺼이 저 총 맞을 수 있습니다
3년 전
3년 전

3년 전

3년 전
익인95
글쓴이에게
너무 좋습니다 제가 바로 총쳐돌이
무기쳐돌이 심장이 다 조사졌습니다
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ(*’∀’人)♥

3년 전
조용히 놓고갑니다🖤❤️

3년 전
익인95
글쓴이에게
그럼 전 줍줍합니다 ⌯´ㅅ`⌯ 두근❤

3년 전
타팬96
아기에서 리얼 남자가 되셨더군요...... 누나들의 마음 앞으로도 꾸준히 훔쳐주셨으면 합니다 이엔군.
2년 전
익인97
진짜로 정인이 오프에서 웃는모습 보고 헉,,!했다,, 웃는모습 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인98
교정기 매력 미쳤넹
2년 전
익인99
웃는거 최고 이쁨...
2년 전
익인100
모야 이 오빠도 잘생겼네?? 줍줍
2년 전
익인101
우리 아기빵…아직도 잘 자라고 있습니다…
2년 전
익인102
앞머리 정리하는짤 개쩐다
2년 전
익인103
정인아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인103
아직도 아강잉입니다❣
2년 전
익인103
많이 컸죠..
2년 전
익인103
ㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
우리 아기빵 ㅠㅠ
2년 전
익인105
울 애기 ㅠㅠ 🥰💗
2년 전
익인106
울아강이 ㅎㅎ
2년 전
익인107
아이엔 진짜 잘컸어...
2년 전
익인108
울아가빵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기영어..
2년 전
익인109
와 얼굴 대박
2년 전
익인110
울 아기빵 사랑혀🥰
2년 전
익인111
뭐야??? 진짜 아기였네
2년 전
익인112
아기빵🦊💕💕
2년 전
익인114
귀여워💕
2년 전
익인115
진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
아강이 진짜 잘 컸네ㅝ
2년 전
익인65
머야 언제 달았대
2년 전
익인116
우리 아강이도 그랬는데 했는데 진짜 우리 아강이라니 🤍
2년 전
익인117
헐 이고 첨봤다 이에니 완전 아강이네 ㅠㅠ
2년 전
익인17
우리 아기빵이다 나 우리 아기빵 교정기 뺄 때 이 누나는 울었다
2년 전
익인118
내가 이엔이를 조금 더 빨리 알았으면 좋을걸 😢 너무 예뻐 이에니 ㅠㅠ💕💕
2년 전
익인119
우리 이엔이 너무 옝뻥용💕
2년 전
익인120
어 이분이 그분이야? 그.... 사재기 혐의 받고 부끄러워요 라고 했던 사람? ㅜㅜㅜㅜ 완전 착하고 애기라고 생각했는데 얼굴 제대로 처음보네
2년 전
익인121
양정인 진짜 개사랑함 ㅠㅠ
2년 전
익인122
진짜 잘컸다아 물론 지금도 크는 중이지만🥰
2년 전
익인123
첫짤? 뭔가 교정기에 하트 있는 것 같아 하트모양 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
이엔씨 진짜 잘컸네
2년 전
익인89
우리 아강이 진짜 잘컸다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인89
어랏 댓글단적 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
아기빵 내가 낳을걸..........
2년 전
익인126
아이엔 파란머리 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 찰떡
2년 전
익인127
양정인..... 아기빵.... 너무 잘컸다구 ㅜㅜ
2년 전
익인128
정인이가 갑자기.. ? 우리 아기빵 💕
2년 전
익인129
나 부산에서 팬싸할때 우연히 엄청 가까이서 봤는데 지나가던 사람들이 이멤버 왜이렇게이쁘게생겼냐고 웅성댔던 기억이 ㅋㅋ
2년 전
익인130
이엔이 그만 커,,, 지금처럼만 있어다오,,
2년 전
익인131
아기...🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺💕💕💕💕💕
2년 전
익인132
아강이 너무 잘컸다
2년 전
익인133
정인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘컸어ㅠㅠㅠ 울 아강잉❤❤
2년 전
익인134
우리 아기빵 🥺🥺🥺 너무 잘 컸어 ㅠㅠ
2년 전
익인135
아기빵야.....
2년 전
익인42
우리 아강이❤️
2년 전
익인136
이에낭....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인137
헐 교정기사진 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인138
난 지금까지 내가 교정기 껴서 못생긴줄 알았는데 아니었구나 그냥 얼굴이 문제였던 거구나
2년 전
익인138
초면인데 되게 잘생기셨네 교정기 껴도 저렇게 잘생길수 있다는 거에 한 번, 01에 한번더 충격받고간다,,
2년 전
익인139
웃는게 아주...이쁘네...
2년 전
익인140
우리 아기빵아강잉ㅜㅠㅜ 너무 예쁜 우리 막내❤
2년 전