공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 521l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
선배에리들 반구따 반가오!!!!!  

일단 너무나도 입덕부정기가 길었던 탓에  

초동에 힘을 못 실어줘서 미안해ㅠㅠ 흐흑 .. 

곧 나오는 세찬 앨범도 공구 열리자마자 사여쥐 헤헤  

무튼간에 엑소 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

글고 스밍도 핫팅 !!!!!! 

주저리 주저리...지만 다들 사랑행🥰🥰🥰 

신입에리!!! 늦떠기가 앨범 사구 왔써 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

징1
귀욥따...
3년 전
징2
귀엽네..
3년 전
징3
아귀여워ㅜㅠㅠㅜㅜ세찬공구이미있어!!
3년 전
글쓴징
핫싀 모야 달려간다 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
3년 전
징4
세찬앨범 공구 이미 진행중이얌!
3년 전
징5
ㄹㅇ 느떠기같아서 개귀여움...
3년 전
징5
말투부터 느껴진다
3년 전
징6
귀여웤ㅋㅋㅋ 세찬 공구 지금 끝나가서 막판 이벤트도한다 참여해 !!
3년 전
글쓴징
(들숨날숨 벌렁벌렁 거리는 콧구멍)
3년 전
징7
기여워
3년 전
징8
느떠기 귀여웡.. 근데 지금 세찬 앨범 공구 진행중이야 ´ㅅ`
3년 전
징9
아 귀여워 함미들이 느떠기라고 속이던것만 보다가 진짜 느떠기를 보다니
3년 전
징10
GIF
귀욥다 귀요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
징10
네이버 스마트스토어에서 산 거 넘 귀여워 끙끙...진짜 찐늦덕이다 ㅜㅜ..
3년 전
글쓴징
가온 한터 반영 되는지 꼼꼼히 보고 사써!!!! 헤헤
3년 전
징10
개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느떠기 환영해❤
3년 전
징13
똑또기네ㅠㅠㅠ야무딱져 아이궁❤️❤️❤️
3년 전
징11
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
징12
ㄱㅇㅇ...😭😭😭😭😭😭😭😭
3년 전
징12
환영해 느떠긔 우리 엑소랑 행복하자 ❣️
3년 전
징13
GIF
귀여워.. ㅠㅠ느떠기 화녕🧡🧡

3년 전
징14
느떠기 조아🙊 느떠기 귀여워🥰 환영합니다아아아아아꺄아아아아🥳
3년 전
징15
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징16
너무 귀엽다..
3년 전
징17
느떠기... 귀여워...
3년 전
징19
귀엽따..............................
3년 전
징20
에하!! 반구따반구어!!
3년 전
징21
귀여워...
3년 전
징22
느떠기 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징23
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할미가 손주 보는 기분이 이런 기분이누...
3년 전
글쓴징
아 어떡행 초록글 올랐네.. 조곰 부담...
은 무슌 아 싸라해~~~~~~~~❤️❤️❤️

3년 전
징24
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에-하♥️
3년 전