잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 3218l 0

나비 효과?? ㄴㄴ 제니 효과........ | 인스티즈

나비 효과?? ㄴㄴ 제니 효과........ | 인스티즈

지금 가져온건 이거 뿐이지만 뭐든 제니가 했다고 하면 매진, 완판, 매출상승...... 광고계 블루칩 그거 김제니잖아🖤💖

6개월 전
익인1
6개월 전
익인2
6개월 전
익인3
진짜 광고계의 블루칩이야
6개월 전
익인4
와 멋있어
6개월 전
익인5
근데 niro는 인별에 왜 태그하신거야?? 협찬??
아무 이유없이 태그하지는 않을테니 협찬 맞지 않을까...?? 사실 나도 잘 모름...ㅎ
•••
익인5
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 제니가 하면 다 이뻐보이고 힙해보여.....
•••
6개월 전
익인6
근데 저 목걸이 예쁘다
6개월 전
익인7
6개월 전
익인8
6개월 전
익인9
저 목걸이 손민수할래...
익인9
귀걸이 못하니까 ㅠ
•••
6개월 전
익인10
근데 갤럭시는 ㄹㅇ제니를 어떻게 광고해야 효과를 극대화할 수 있는지 아는 분이 기획한듯 갓벽 제니레드..
6개월 전
익인11
젠득이 넘 예뽀...근데 저 과자 맛있남??광고볼때마다 궁금해쓰..
6개월 전
익인12
와 25억??? 미쳤다,, 왜 내 주변엔 먹어본 사람 없지 한조각 뺏어먹어보고깊ㅇ은데
익인17
근데 주변에 먹는 과자를 다 물어봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
아니?? 그냥 친구들이나 지인들이랑 놀 때나 평소에 과자 먹자나..
학교 다녀서 먹을 때 항상 같이 있었어서 그런거야

•••
6개월 전
익인13
6개월 전
익인14
제니 리얼리티에서 양말 구입한것도 서버 안들어가져서 담당자가 놀라서 글 올린것도 있더라
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 진짜 걍 스치듯 나왔는데 찾아본 사람들도 대단해...ㅋㅋㅋ
•••
6개월 전
익인15
김제니 최고다 진짜
6개월 전
익인16
나 어제 제니 생각나서 과자 사먹었자너..맛있옹
6개월 전
익인18
6개월 전
익인19
저 목걸이 정말 탐난다ㅠㅠ
6개월 전
익인20
김제니 더 흥하자♡ 응원해🖤💖
6개월 전
익인21
과자 25억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳐따 대박
6개월 전
익인22
젠득이 최고다🖤💖 세상에서 제일가는 만두🖤💖
6개월 전
익인23
누구보다 본투비 가수 아이돌이지만 제니는 인스타 스타여도 빌딩 세개 세웟다
6개월 전
익인24
진짜 스타성 화제성 최고..
6개월 전
익인25
와 눈 진짜 길다
6개월 전
익인26
근데 제니효과 진짜 쩌는데 한복 입고 나오자마자 그거 품절 9천만원 목걸이 차고 나왔는데 품절 인스타에 화보 찍는 거 올렸는데 착용한 옷 가방 싹 다 품절.. 진짜 아무리 그 전부터 잘나갔다해도 제니가 착용하거나 홍보한 뒤에 품절되는게 너무 대박임
아 맞아 이거 9천만원 인데 솔드아웃.....ㅋㅋㅋㅋ 아니 9천만원인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6개월 전
익인27
나 제니때문에 헤라 엄청 삼..
6개월 전
익인28
캬 제니 ㅇㅈ
6개월 전
익인29
저 베이크드칩? 그냥 과자인데 나 왠지 모르게 당연히 다이어트 간식이라고 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니가 광고에서 너무 날씬하고 예뻐서 그랬나.....
6개월 전
익인30
6개월 전
익인31
제니 넘 예쁘고 기여워
6개월 전
익인32
여녜인...찐연예인이다...
6개월 전
익인33
제니는 하도 워너비라서...
신기한게 웬만한 인스타 스타들도 다 제니 팔로잉하고 있더라 안한 사람 찾기가 오히려 더 힘듦...

6개월 전
익인34
역시 제니
6개월 전
익인35
6개월 전
익인36
25억 진짜 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인37
양/음지 필터
현재 설정 : 전/전