공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

삐삐‼️ 전소미 머리 대박 | 인스티즈

삐삐‼️ 전소미 머리 대박 | 인스티즈

머리색 무슨일  

진짜 컴백 실감 난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
기대된다 ㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 밝은거 했네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
마자 근데 어두운게 좋다는 식으로 얘기 했어서 좀 어두운거 할줄ㅠㅠㅠ 애쉬그레이 소취했는데 너무 좋음ㅠㅠㅠ
3년 전
마자마자 어두운건줄알았는데ㅠㅜㅜ 대박이야 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
아아아아아악 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 완전예뻐
3년 전
익인5
모자 짐짜 잘 어울린다
3년 전
익인6
짱ㅇㅖ다
3년 전
익인7
모자가 잘 어울리는 이유가 뭐지??
3년 전
익인7
유독 모자 썼을 때 더 예쁜 거 같어
3년 전
익인9
챙에 그림자가 져서 뚜렷한 이목구비가 더 극대화 되는 느낌..?
3년 전
익인10
와 더이뻐짐
3년 전
어머 인기글 무엇 소미 7월 22일 컴백해요🔥🔥
3년 전
익인11
와 이목구비 대박
3년 전
익인12
아 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
소미 앨범으로 나와??? 디싱이야??? 제발 곡 많이 가지고 나왔으면 좋겠어
3년 전
아쉽지만 디싱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인13
아 저번에도 디싱이였지? 다양한 곡으로 많이 듣고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테디.......테디.....
3년 전
맞아ㅠㅠ 저번에도 디싱이었고 이번에도 디싱 ㅜㅜ
3년 전
익인14

3년 전
익인15
소미 라스 나오는구나!!
3년 전
익인16
우리 쏘미ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
와 찰떡
3년 전
익인18
드디어 우리 소미도 컴백한다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
쏨♡♡
3년 전
익인20
악 우리 공주ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배진짜 소름끼치게 연기 잘한다고 느낀 배우 있어?222 11:415895 2
연예 성형외과 의사 큰아빠한테 카리나 얼굴형 설명들음192 13:1211787 3
플레이브/OnAir 240328 은호&하민 라이브 달글❤️🖤 2124 19:541320 0
엔시티 독방에 도영이 러브썸 가는 심 얼마나있는지 손들어바🙋🏻‍♀️ 75 15:552483 0
세븐틴봉들은 언제 입덕했어? 69 13:311501 0