공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 190l
이 글은 3년 전 (2020/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 너무너무 좋아 진정령 ㅠ 하아 진짜 용서할수엊ㅅ는 얼굴들 진짜 아.....
3년 전
진짜..잘생쁨들..망기 본체 가수인 것도 놀람..
3년 전
익인2
망무 본체도 둘다 찐으로 멋잇음 ㅠㅠㅜ 그래서나는 헤어나오지못하는중 세계관도 촘촘하고 나중에 떡밥뿌린것도 하나빠지지않고 다 회수해간다ㅠㅠ
3년 전
하..완결 보고나면 얼마나 더 못헤어나올련지..ㅠㅠㅠ아껴보고싶은 마음..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
다보고 복습하면서 본체도 같이 덕질하면 얼마나 좋게요..ㅎㅎ 진짜 본체도 둘다 반전이고 둘이 반대의 스타일이야 진짜 설정인줄알앗는데 사실이여서 더 좋고 놀랍고 빠져든다... 헤어나올 생각없을정도로 이렇게 좋아해본적 정말 오랜만이야
3년 전
하..올른 봐야지ㅠㅠㅠㅠ왓챠 곧 끝나는데 다시 끊어야겠어..
3년 전
후..드라마 다 보고 본체들 파는데 얘네 찐이니..떡밥이 너무 달다 달아..
3년 전
익인2
그니까... 드라마에서가 다가아니엿어... 아직도 달달한떡밥 허버허버중 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ진심 냠냠..행복한 덕질..이제 소설을 시작해야겠다..🥺

3년 전
익인2
글쓴이에게
당신.. 나랑 똑같은 길을 걷고잇구러.. 나는 이제 2권다읽어가는데 진짜 너무 행벅해... 덕질하면서 읽으니까 진짜 요즘 너무 행복함 ㅠㅠ 소설도 지인짜재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴생각하면서 읽으니까 더설레거 더재밋어 ㅠㅠ

3년 전
4권이 너무 기대가 됩니다..ㅎㅎ..😉애니도 봐야겠어

3년 전
익인3
진짜 재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내용도 내용이지만 얼굴이 유잼아니니 진짜...하 캐릭마다 서사도 다 있어서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인정 얼굴 유잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조하ㅠㅜㅜ
3년 전
익인3
진정령으로 입덕해서 망기 본체까지 덕질중임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정령 메이킹도 다 재밌어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아시아앤에서 올린거 맨날 돌려본다
3년 전
혹시 한국번역 되어있니..흑흑 일단 드라마 다보고 덕질해야겠다ㅠㅠ넘 조아..
3년 전
익인3
응응 번역 다 되어있어!
https://tv.naver.com/v/11736766/list/550918
여기서 보면돼~~~

3년 전
헐헐 천사야 고마워ㅠㅠㅠ❤️❤️

3년 전
익인3
글쓴이에게
진짜 재밌엌ㅋㅋ 보면서 광대아프더라 나도 모르게 잇몸만개하고있었엌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅠㅠㅠ망무 사랑해 익인이도 사랑해😭

3년 전
드라마 다 보고 본체들 보는데 헤어나올 수가 없다..이래서 현생불가였구나를 뼈저리게 느낀다ㅜㅜㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ본체들까지 보면 진짜 답없다.. 드라마 하나로도 현망진창됐는데 본체까지 파니까 진짜 하루가 모자라 ㅜㅜㅜㅜㅜ나 지금도 진정령 켜놓고 인티중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ진짜..출근해야되믄데 어제 4시에 자버렸자너..집 가서 떡밥들 보려고..미쳐ㅠㅠ망무ㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ진정령 시작하고 잠이 줄었어..ㅎㅎㅎ 잠을 버리고 진정령을 판다.. 다크서클 진짜 무릎까지 내려옴 ㅜㅜㅜㅜ하..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 인생..시간 돌려도 다시 볼거시다..

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅈ.. 더 빨리 볼거야.. 본방 챙겨볼것이야...

3년 전
후하후하 아니 떡밥 보는데 시간이 이렇게 훅갈일..?

3년 전
익인3
글쓴이에게
맞아.. ㅜㅜㅜㅜㅜ영상보면 진짜 시간 순삭이여.... 드라마는 말할것도 없긔..

3년 전
하..오늘도 현생 망했다..살려줘..

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간날때마다 폰이랑 패드만 들여다보고 있다^_ㅜ 이미 늦었어...

3년 전
간만에 트위터도 다시 깔았자너..달다..뭘 또 보면 되겠니 내가 추천 좀 ㅜㅜ

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ아이치이 깔아서 하일충랑점이랑 진정령 영화 2편도 봐! 온녕&사추 주인공인 생혼이랑 섭형제가 주인공인 난백! 드라마에 비해 퀄이 약간 떨어지기는 하는데 볼만해

3년 전
하..너무..현망진창이야...흑흑

3년 전
익인3
글쓴이에게
^_ㅜ 나도... 하루죙일 영상만 파고있네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하.. 그래도 즐거우니까 됐어...ㅁ7ㅁ8

3년 전
익인4
나 이렇게 모든 등장인물이 맘에드는 드라마 처음이야.. 다 예쁘고 잘생겼어... 다 각자 사연이...따흐흑
3년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아..근데 망무가 제일 좋아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아 소설 봐도 얼굴 생각날거같아
3년 전