공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l
이 글은 3년 전 (2020/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

딱풀1
헐 대박!! 축하해💜 그나저나 나랑 동갑이구나 ㅋㅋㅋ 10주년 콘 성인되면 바로 가야지 했는데..ㅎㅎ
3년 전
글쓴딱풀
솔직히 과연 우리 10주년 콘 할 수 있을까? 계속 불안햇는데 16년도에 와쏘론리 잘되고 재계약 + 10주년콘 하겠다 싶었거드뉴ㅠㅠㅠ하....20살되면 진짜 본격적으로 할려고 했는데ㅠㅠ이렇게 끝날 줄 몰랐어서ㅜㅜㅜ어제 나 여왕봉 산 기념 아이러니~와쏘론리까지 달렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딱풀1
진심 와쏘론 넘 잘 돼서 행복회로 돌리고 있는데(사실 불안함이 아예 없진 않았지만..) 넘 슬펐다...ㅠ 20살 되면 콘서트도 가고 공방도 가고 하려했는데 그려줘랑 유튭 영상 올라온거 보면서 울었잖아ㅠㅠㅠㅠ 재결합 콘 꼭 해줘야돼 진짜ㅠ
3년 전
글쓴딱풀
나 그래서 아직도 그려줘는 한 번도 안들어봤어...정말 원걸 끝인 것같아서ㅠㅠㅠ난 그래서 대학와서 윱닝이랑 선미 공방 몇 번 갔었는데 그래서인가 원걸 공방 못가본 거가 너무 아쉽더라고ㅠㅠㅠ제발 재결합 콘 언제가 될 지모르겠지만 꼭해줘요 언니드류ㅠㅠㅠ
3년 전
딱풀1
10주년 때 그려줘 들으니 기분 참 묘하고 뭉클하고 그러더라ㅠㅠ 우리 재결합콘 진짜 꼭 해줘야된다구.. 777콘이 막콘될 줄 누가 알았겠어......😭😭 언니들 꼭 뭉쳐줘요💜ㅠㅠ
3년 전
딱풀2
10주년 콘 안한거땜에 아직도 제왚 좀 원망스러워...
해체콘을 안하다니... 노래 하나 내고 끝낼줄이야
여튼 축하해!!! 혹시 버전 1이야 2야??

3년 전
글쓴딱풀
버전2야!
3년 전
딱풀2
헐 부서졌다해서 당연 1일줄 알았는데 2 겉으론 튼튼해보이는데 꽤 약한가보구나 조심해야겠다...
3년 전
글쓴딱풀
아아 내가 잘못이해했어!!!부서진 버전은 1 새로 구한 버전이 2야!
3년 전
딱풀2
아아!! 내가 말헷갈리게했네ㅎㅎㅎ
추카추카!! 다시 같이 여왕봉 흔들날이 오기를!!!

3년 전