공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5522l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ헐 대박
3년 전
익인2
와씨 울애들 대박터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🖤
3년 전
나 심장 개뛰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
돌게ㅛ다 진짜ㅠㅠㅠ 아직 6시도 아닌데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헐ㄷㄷㄷ
3년 전
익인4
와헐!!!!!!!축하드려용!!!!
3년 전
3년 전
익인5
와 확 뛰었네 축하해!!!!!
3년 전
익인6
와 축하해 !!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인7
대박..
3년 전
우리티즈 떡상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
와 첫날부터 커하인거야????
3년 전
익인8
축하해!!!!!!
3년 전
웅 심지어 아직 발매전...!!!
3년 전
익인8
헐헐ॱଳ͘ 대박났다!!! 앞으로도 쭉쭉 커하길만 걷길❤️
3년 전
으아아ㅏㄱ 좋은말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
눈물이 나아아아악 ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인2
진짜 우리 또한번 그래프 도약하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 너무설레 지금ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
개박
3년 전
익인9
대박
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
타팬10
에이티즈는 더 잘될거야,, 진짜루,,,
3년 전
좋은말 고마워유ㅠㅠㅠ🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인11
와 실화냐...
3년 전
익인12
와 대박이다
3년 전
익인13
와 축하해 진짜!!
3년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 대박..
3년 전
익인16

3년 전
익인17
헐 축하해!!
근데 나 순수한 궁금증인데 2번째랑 3번째 앨범 사이에 저렇게 확 오른 계기가 있었어??? 무례한 말이거나 기분나쁘다면 삭제할게ㅠㅠㅠ

3년 전
익인11
2번째 앨범 후속곡 할라할라가 해외에서 반응터지면서 해외 팬덤이 형성됐어!
3년 전
익인11
그래서 투어도 돌고 그랬어 데뷔한지 3개월만에!
3년 전
익인46
와 3개월만에 앨범 2개에 후속곡까지 활동한것도 대박이다
3년 전
나도 입덕하기 전이라 정확히는 모르는데 두번째 앨범 때 유입이 많았어 저 사이에 해외투어듀(미국, 유럽, 호주) 했고!!
3년 전
익인18
Say my name이 음원이 반응이오고 hala hala가 무대가 반응이 왔어! 저거 끝나고 해외공연장 열심히 돌았어 진짜.. 애들 뼈갈아가면서 돔
3년 전
익인18
그때 외국인들 폰 직캠들 영업 트위터에서도 많이 됐을듯..! 그때 영상들도 보면 반짝반짝 빛나 ㅎㅎ
3년 전
익인17
다들 답변 고마워!!
3년 전
익인19
타팬인데 에이티즈분들 응원했음 축하해ㅠㅠ
3년 전
축하해주신 타팬분들 넘넘 감사해요..😭😭
3년 전
타팬20
와 축하해요🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
3년 전
익인21
아 눈물나 진짜로
3년 전
타팬23
축하해용💚💚
3년 전
익인24
축하드려요💜💜
3년 전
익인25
와 잘 판당
3년 전
익인26
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리티즈ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
우리티즈 진짜 어떡해 아 ㅠㅠ
3년 전
익인29
와 대박
3년 전
익인31
아아앙ㄱ 에이티즈🧡🖤 커하 찍는다!!!
3년 전
익인32
미...미친 잠시만요
3년 전
익인32
아니 내가 지금봤어 잠시만??????? 잠만 나 손떨려
3년 전
익인32
내가.. 내가 야들 입덕전부터 알아봤다니까 알아볼때뷰터 입덕했어야하지만아무튼
3년 전
익인32
별안간,,,, 눈물을흘리는 여성
3년 전
익인34
우와 축하해!!!!!
3년 전
익인35
우와 축하해용
3년 전
익인36
추카드려용!!!!!
3년 전
익인37
헐 대박 추카해!!!!!!!
3년 전
익인38
에이티즈가 강여상 있는 곳인가??
3년 전
3년 전
익인38
대박 놀랍다 성공하는구나
3년 전
익인39
하 눈물나 행복해
3년 전
익인40
거봐 내가 그럴줄 알았다니까!!!!! 나 찐타팬인데 이 그룹은 잘하겠다 싶었음
3년 전
익인40
내가앍 잘 된다구 해찌!!
3년 전
익인41
앤써 무대보고 원더랜드 최산까지 다 찾아보다가 입덕 얼마 안됐는데 진짜 뜰줄 알았다ㅠㅠ
3년 전
익인42
축하해!!!
3년 전
익인43
와 축하해
3년 전
익인43
와ㅜ내가 다기분젛당
3년 전
익인44
축하해요!!!!!
3년 전
익인45
헐 우와... 축하해!!
3년 전
익인47
타팬이어도 answer 노래 넘 좋아서 뮤비도 찾아보고 그랬는데 완전 ㅊㅋㅊㅋ!
3년 전
타팬48
와악 축하해용
3년 전
익인49
와 헐 대박 축하해!!!!!
3년 전
익인50
무대 볼때마다 타팬인데 너무 짜릿해ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
와 내 친구 있는 그룹..............
3년 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 이게 진짜 무슨 일이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
와 대박이다 부럽다... 우리애들도 얼른 슈스됐으면 좋겠다!!!!!
3년 전
익인54
와 대박 축하해!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
웅 맞아!!!!
3년 전
익인57
아미챴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리티즈떡상한다
3년 전
익인58
나 진짜진짜 타팬인데 에이티즈 꼭 뜰줄알았다...........
3년 전
익인59
하 내가 0.1% 기여했어....
3년 전
익인60
에이티즈 뜰 줄 알았다 진심
3년 전
익인61
축하해! 👏👏👏 나 연말시상식보다가 에이티즈분들 처음봤는데 무대 너무 너무 잘하셔서 머리에 콱박힌 그룹이었음. 꼭 뜰거라고 생각했다!!
3년 전
익인62
와 해외잡는게 진짜 중요하네..뭐 당연한 말이지만
3년 전
익인63
순수하게 궁금해서 묻는건데 에이티즈가 해외 어느 나라에서 주로 인기가 많아?
3년 전
투어는 주로 미국 유럽 돌아! 이번에 아레나 투어였는데 연기 됐지,,
3년 전
익인59
미국...
3년 전
익인94
미국이 압도적이야
3년 전
익인100
미국에서 인기 많아 나 미국사는데 여기 아레나 사이즈도 튼 데 진짜 모두 다 매진이었어
3년 전
익인64
해외 인기 진짜 많더라 부럽고 축하해용
3년 전
익인65
오오오옹 축하해🎉🎉🎉🎉🎉🎉
3년 전
익인66
커하 예상하긴했는데 떡상이네 축하해👏👏
3년 전
타팬67
나 타팬인데 에이티즈 엄청 호감이었어 진짜로! 축하해!💜
3년 전
익인68
와...ㅜㅜ 너무 좋다
3년 전
익인69
와 타팬 할로윈무대영상 잘 챙겨보고 있는데 대박이다!!
3년 전
익인70
축하해!!!
3년 전
익인71
오 축하해 !!!!!
3년 전
타팬72
오 에이티즈 처음 데뷔할때부터 무대할때 포스나 여유있는게 장난 아니어서 뭔가 대단한 사람들이겠구나 했는데 이번에 대박났구나!!!
3년 전
익인73
와 대박 너무 축하해
3년 전
익인74
헉 짱이다
3년 전
익인75
우오 축하해!!!
3년 전
익인76
진짜 꾸준히 잘팔고 승승장구한다 대박
3년 전
익인77
대박
3년 전
익인78
와 대박이다...축하해!!!
3년 전
익인79
대박이다 축하드려용💜💜
3년 전
익인79
진짜 쭉쭉 오른다
3년 전
익인80
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
에이티즈 잘됐구나‼️‼️‼️‼️ 지나가던 꿀보리 흐뭇하네😎🐝
3년 전
익인82
울 애들 많관부ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인83
축축
3년 전
익인84
진짜 ㅠㅠㅠ너무 축하해🧡🖤
울티즈들 고생많았다 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인85
에이티즈 직전 활동에 유입 많았어?
3년 전
익인14
웅 좀 있었지!!
3년 전
3년 전
익인85
직전 활동이 앤써야? 무대 봐봐야겠다
3년 전
익인52

이거 봐주라!

3년 전
익인86
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박 축하해요💛💛💛
3년 전
익인87
에이티즈 더 승승장구 했으면 지나가던 타팬 . . .
3년 전
익인88
나 찐타팬인데.. 비행기에서 원더랜드듣고 노래 멍좋아서 입덕각 섰다..
3년 전
익인89
점점 성장하는게 느껴져서 기쁘다..
3년 전
익인90
우리 그룹이랑 같은 작곡가분이 맡으신 에이티즈 더더더더 떡상해라!!!
3년 전
익인91
와 팬들 진짜 덕질 재밌겠다 그래프 대박이네
3년 전
익인52
11만 이랍니다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
11만장 돌파에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝
3년 전
익인92
Wave 노래좋음!!
3년 전
익인93
우와 축하해요🧡🖤 지나가던 타팬이
3년 전
익인95
와 10만을 첫날 넘겨버리네
3년 전
익인96
하 대박 울 애들 잘 크고 있구나... 데뷔앨범 사서 음방까지 뛰었는데 그 후로 현생 때문에 찾아보지도 못 하고... 잘 되니까 기분 좋다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 착하고 예쁘고 능력치 쩌니까 더더더 잘 될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
에이티즈 드디어 터졌다 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얘네 진짜 잘해
3년 전
익인98
오 무ㅜ야 대박 나 그 건배하자 ~ 그 노래 좋아하는데 축하해!!!!!
3년 전
익인99
이번 노래 너무 좋다!🧡🖤
3년 전