공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6379l
이 글은 3년 전 (2020/7/30) 게시물이에요

와우 지코 입소 사진 떴어.... | 인스티즈 

형아랑 동창들이랑 간듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 헐 오늘 입소야???
3년 전
익인3

3년 전
익인4

3년 전
익인6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
옆에 누군가 했더니 형이었구나
3년 전
익인8
아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
첫 사진보고 누가 지코야 했는데 형이랑 갔구나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
22 둘중에 누가 지코야 했는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
444 형제는 형제구망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인109
999 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
3년 전
익인117
1212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
13131313 여기 형제도 똑닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
1414 머리 긴데? 했는데 형임ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 1515
3년 전

익인10

3년 전
익인11
와 우죠가 입소를....와..........
3년 전
익인12
지코 두명인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘다녀와요
3년 전
익인13
건강히 잘 다녀와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요
3년 전
익인14
지호 잘 다녀와 보고 싶을거야..
3년 전
익인15
지코 오늘 가..??? 헐 몰랐다..잘 다녀오시길
3년 전
익인16
뭐야 군대 가 ..? 헐 잘 다녀오세요
3년 전
익인17
첫짤 지코가 누군가했네
3년 전
익인17
우태운이랑 닮았다는 생각 별로 안해봤는데 저렇게하니까 진짜 형제다
3년 전
익인21
22 우태운이 형이었다는갓도 까먹었음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
33 첨에 오른쪽이 지코인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
3년 전
익인27
5555 오른쪽이 지콘줄
3년 전
익인33
6666 와 우태운이 형인거 까먹고 있었움
3년 전
익인37
3년 전
익인40
3년 전
익인83
헐 우태운 형인 거 이 댓글 보고 생각남
3년 전
익인88
나돜ㅋㅋㅋ222
3년 전
익인18
지호야 잘 갔다와ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인19
누가 지콘가했네
3년 전
익인20
할 지코 군대가는구나
3년 전
익인22
나 팬인데도 순간 오른쪽부터 보고 오른쪽이 지호인줗 알았어ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝 쟈코 잘 다녀와ㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
우태운 오랜만이다ㅋㅋㅋ 2년뒤에 보자 지코ㅠㅠ
3년 전
익인28
흐엉 지호얖ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌쌰 보고싶어
3년 전
익인29
아 누가 지코인지 잠시 고민함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우태운 오랜만이다
3년 전
익인30
와 오른쪽이 지코인줄... 형이랑 닮았다는 생각 별로 안했는데 이렇게 보니까 닮았다
무사히 다녀오시길🙏🏻

3년 전
익인31
나 오른쪽인줄 알고 바지..상징적이군 하고 있었음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호가 둘이네완전
3년 전
익인34
말도안도ㅑ.....
3년 전
익인35
지호야 잘 갔다와 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
아 맞다 지코 형아 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까먹고 있었음....

3년 전
익인38
헐.....ㅠㅠ잘다녀오세용
3년 전
익인39
와 첫짤 누가지코인지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
우지허ㅠㅠㅠㅠ이 녀석아 잘 다녀와
3년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
헉 지호야
3년 전
익인44
아 첫 사진 보고 옆에 매니저인가 싶어서 지코는 무슨 매니저도 저렇게 깐지가 나 했더니 우태운이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
깐짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
지허야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ못 보내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜ
3년 전
익인46
우죠 퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
둘 중에 누가 지코지 햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강하게 잘 다녀오세요!
3년 전
익인48
와 지코가 군대 가는구나... 잘 다녀와~~~ 우태운 진짜 올만인데 닮았네 닮았어
3년 전
익인49
누가 지코인가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘다녀와....ㅜㅜ
3년 전
익인50
베이지색이 지코인줄
3년 전
익인51
흐으ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ지호야 잘 다녀와ㅜㅜ
3년 전
익인52
지호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
아 근데 형아랑 갔다고 하니까 찐 동생미 또 귀엽고... 잘다녕하ㅠㅠ
3년 전
익인54
첨에 오른쪽이 지코인줄 진짜 닮았당
3년 전
익인55
우죠...잘다녀왕
3년 전
익인56
아 헐 왼쪽이 지코였어??? 대박 오른쪽인줄
3년 전
익인57
와 첫사진 오른쪽이 지코인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 형제는 형제네
3년 전
익인58
조심히 다녀와 지호야ㅠㅠ
3년 전
익인59
우리지호 조심히 잘 갔다와ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
와 진짜 형제네.. 아니 진짜 나 첫짤보고 누가 지콘지 계속 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
지호 잘다녀와ㅜㅠㅜ
3년 전
익인62
와 나 우태운 지코 형인 거 까먹고 있었다 와
3년 전
익인63
와 태운 오랜만이다
3년 전
익인64
마스크 쓰니까 진짜 비슷하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
와 맞다 형 우태운이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 잊고있었다
3년 전
익인65
첫짤 ㄹㅇ 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66

3년 전
익인67
헐 나 오른쪽이 지코인 줄
3년 전
익인68
첫번째사진 오른쪽도 지코인줄..역시 형제는 형제다 지코ㅠㅠ2년뒤에봐
3년 전
익인69
진심 누가 형인지 한참 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
근데 확실히 형이랑 있으니까 또 동생같네...
3년 전
익인71
태운이랑 같이 갔구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 다냐와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
조심히 다녀와.. 나의 구오빠
3년 전
익인74
우지호 잘다녀와🥰
3년 전
익인75
헐... 형이구나 크러쉬랑 간 줄
3년 전
익인77
지코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
ㅁ지코 군대감...? 헐
3년 전
익인79
헐 지코 군대갔어????!
3년 전
익인81
지코 피부 하얀 거 봐
3년 전
익인82
형이랑 체형 똑닮
3년 전
익인84
지호야 잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
와 진짜 첫짤 누가 지코지 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㄹㅇ 첫번째 사진 누가 지콘지 못알아봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
첫 사진 오른쪽 지콘줄 알고 왤케신났섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했는데 형이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
군대................?!!?
3년 전
익인90
지코.. 가방은 또 왤케 큰거 들고가써..? 어차피 들어가서 짐싸서 택배로 보낼건데.. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
나도 그 생각했어ㅋㅋ 뭘 이렇게 바리바리 쌌어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
지호야 ㅠㅠ 잘 다녀와
3년 전
익인93
우지호 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ잘 다녀와 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
형이랑 가는구나ㅠ 둘 다 잘 다녀와ㅠㅜ
3년 전
익인95
어????????????? 지코 군대가??????
3년 전
익인98
뭐야 입대해?????????? 나만 몰랐나...
3년 전
익인99
우죠ㅠㅠㅠ 잘 다녀왕...
3년 전
익인100
헐 잘다녀오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태운님,, 지코님
3년 전
익인101
왼쪽이 지코야??? 오른쪽인줄.. 두 분 다 건강히 다녀오세요 ㅜㅜ
3년 전
익인104
지코 공익이지?
3년 전
익인105
진짜 누가 지콘가했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
헐 ㅠㅠ
3년 전
익인108
헐 몰랐어... 이제 앎...
3년 전
익인111
우지호 우태운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
지코야 아무 탈 없이 무사히 훈련 마치고 사회복무하는 동안 아무 탈 없이 잘 마치길 응원할게
- 사회복무요원 출신 동갑내기 익인

3년 전
익인114
오 군대가는구나 ..
3년 전
익인115
헐 지코도 군대가는구나
3년 전
익인116

3년 전
익인118
?????? 지코 군대가...?? 헐 지코 노래 한동안 못듣는겨..? 오마이갓
3년 전
익인122
헐 근데 지코 왜 공익이지 건강해보이는데...
3년 전
익인123
어릴때 심장 수술 2번 했슴다..
3년 전
익인124
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인125
지호야 잘가 ㅠ_ㅠ ...
3년 전
익인126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우죠 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
헐 군대 갔구나
3년 전
익인127
엄청 조용히 갔네 몰랐음
3년 전