공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1450l
이 글은 3년 전 (2020/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 에이티즈 누군데 저렇게 잘팔리지
3년 전
😅 요론 댓글은 쫌.. 뮤비봐주세요!

3년 전
익인21
타팬인데 마상이다..
3년 전
익인25
난 팬인데 마상입음
3년 전
익인34
난 팬인데 이젠 즐김 껄껄🧡🖤그래도 마상입는 사람 많다 ㅠㅠㅠ 친절하게 말해죠

+) 여러분 우리 애들 8명 전원 한국인에 98-00으로 이루어진 어려티즈입니다~~ 모르는 분들 위해서 정보 쳌

3년 전
익인35
222나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이김에 티즈이름 한번 더 알리는거지뭐
3년 전
익인34
헤헤해헤헿헤헿헤
3년 전
3년 전
익인34
아~~~~~ 너무 행복하다~~~~
3년 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋ 이김에 알리는 거지 뭐
3년 전
익인39
이런 반응 즐긴지 한참됐음ㅎㅎ
3년 전
익인34
나두 사실 엄청 즐김 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울애들 진짜 엄청 노력티즈거든요~~!!! 진짜 진짜 모든 멤버 하나하나가 열심히 산 거 알아서 너무 좋네
3년 전
익인32
마상 ㅠㅠ
3년 전
익인35
근데 팬들이 이런 반응 익숙해하고 즐긴다는게 앞으로도 이렇게 말 툭툭 던지라는 얘기는 아니거든😤 되도록이면 이런 댓글 삼가줘잉
3년 전
익인46
무례해
3년 전
익인48
누구긴! 대단한 사람들이지~
3년 전
익인55
무례해ㅜㅜ
3년 전

익인2
어엥 폭이 엄청나네
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ 우리티즈 운다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
와 이번에 커하 짱이다
3년 전
익인5
오 타팬인데 잘되는거 보기 좋다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
2222222 먼가... 느낌이 있음.. 잘될것 같은 느낌.. 그리고 잘하시던데!!
3년 전
익인5
ㄹㅇ솔직히 난 19년초반부터 뜰거같았어.. 팬 아닌데도ㅇㅇ 그리고 여기 코디도 잘함 나도 다는 못봤는데 무대 몇개만 봐도 정성이 티가 남
3년 전
익인16
진짜 ㅇㅈ..... 눈 여겨보고 있다구여..... 찐찐찐인증가능 타팬임 나두
3년 전
익인39
ㅠㅠㅠ 나 이런 말 들으면 진짜 너무 행복해...
3년 전
익인5
아니 내가 지박령 아닌데도 올해 상반기부터 치기글이나 ㅇㄱㄹ글 많아젔더라고 그래서 팬들 힘들겠구나 싶어서.. 행복한 덕질해 너무 스트레스 받지말구 그냥 흘려버려✊🏻
3년 전
익인6
와..
3년 전
익인7
와대박
3년 전
익인8
해외팬덤 진짜 많다고 들엇는데 쩐다
3년 전
익인9
아무리 해외파이 크다고는 해도 이정도 파는 그룹인데 매번 킹덤플에서 치기 당하던거 좀 웃기다ㅋㅋ
3년 전
익인39
진짜 치기 엄청 당했어..... ㅠㅠㅠ그래도 잘돼서 좋다
3년 전
익인10
와 근데 진짜 부럽다.....
3년 전
익인11
해외에서는 진짜 인기 많은가보다
3년 전
익인13
와 대박이다
3년 전
익인14
우리티쥬🧡🖤
3년 전
익인3
에이티즈!!! 미쳤어 진짜 와씨
3년 전
익인15
어덕애,,, 나진짜운다
3년 전
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠ 아까 진짜 또 터지는 거 보고 육성으로 소리 지름
3년 전
타팬18
믹나 나오실때 부터 응원함 화이팅~~!!!!
3년 전
익인20
우리 에이티즈 더 잘될거얌!!!🧡🖤
3년 전
익인22
부럽다.. 우리애들도 더 잘됐으면ㅠㅠ에이티즈분들 진짜 느낌이 좋았어 더 잘되실거야!!!!!
3년 전
익인23

3년 전
익인24
오 잘나가네
3년 전
익인26
오 뮤비 봤는데 쩐다... 다들 실력 좋아보인다 좀 찾아봐야지
3년 전
2019마마, 앤써 교차편집, 윈 무대 추천해요🥰🥰🥰
3년 전
마마
앤써

3년 전
익인26
와 교차 좋아해서 앤써 먼저 봤는데 개 쩔어... 산이란 멤버 대박이다 8명인 거 같은데 다 잘하네
3년 전
우리티즈 정말 다잘해 😭😭😭😭😭
3년 전
익인27
엔써도 진짜 좋았는데 대박 잘됐다
3년 전
익인28
진짜 궁금해서 조심스럽게 댓 다는건데..세마네임이랑 웨이브 사이에 무슨 일이 있었길래 저렇게 갑자기 높아진거야?? 무슨 방송했나?? 대박이다 불편하다면 댓 지울게!
3년 전
익인30
후속곡?이었나 암튼 저때 무대가 해외에서 터졌대 ㅇㅇ
3년 전
익인3
세이마이네임이랑 그 후속곡 할라할라가 좀 외국팬들 끌어 모으는 데 먹힌 거 같아 그리고 해투도 공연장이 아주 크지는 않았지만 전석매진으로 쭉 돌았어! 그 사이에
3년 전
2집 쎄마넴+할라할라 후속곡활동까지 해외에서 반응이 엄청 좋았어!! 그후로 미국 유럽 투어도 했고!! 궁금하면 할라할라 무대 꼭한번 찾아봐🥰
3년 전
할라할라 뮤비
무대

3년 전
익인28
아하 나 할라할라 무대 본 적 있는 것 같아 투어도 했구나 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인39
할라할라가 완전 반응이 폭발적이었을걸?!
3년 전
익인34
애들 해외에서 반응 조금 왔을때 진짜.. 부상 엄청 입어가면서 노력하면서 뼈갈아가면서 해외 공연장 투어돔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인25
와 우리 전 앨범 때 일주일 초동 6만장이였잖아.. 진짜 나 울고있어
3년 전
익인3
애들 엠카 무대 준ㅂ하면서 기분 째지겠드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 울어 지금
3년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 화장실에서 운다고.. 일하다말고
3년 전
익인29
무대 넘 잘하시더라 더 잘될 줄 알았음
3년 전
익인31
한번 무대 보면 계속 보게 되어있더라 진짜 무대 잘해 잘될줄알았음 ㄹㅇ
3년 전
익인32
와 눈물난다
3년 전
익인33
나 운다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 데뷔 때부터 응원했는데.... 에이티즈 더더더 잘되자🧡🖤
3년 전
익인35
우리티즈 더 잘될거야🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인36
이번에도 유토피아나 댄싱윗 버터플라인가??? 비슷한 노래있니 저 두곡 꽂ㅎ서 매일 들음..
3년 전
익인25
one day at a time 피버
3년 전
익인36
들어보고있다 땡큐 ❤️💙
3년 전
익인39
트와일라잇 피버 추천!! 아 프로미스 추가ㅎㅎ
3년 전
익인36
트와일라잇 프로미스두 들어볼께 댕큐!!!❤️💙
3년 전
익인47
엇 그러면 마이웨이도 꼭 들어쥬라!!! 이거 완전 좋은 노랜데 추천하는 사람들이 별로 없어소..,ㅠㅜ 아마 이노래가 데뷔앨범 수록곡이였나 그래서 데뷔쇼케이스에서 마이웨이 무대한거 있거든!@!! 무대로 꼭봐줘!!!♡♡
3년 전
익인36
이제 봐ㅛ당 무대꼭볼게 추천 고마워요💖💖 유토피아 엄청 널리널리 알리는중..거의 홍보대사여
3년 전
익인55
이번 앨범은 아닌데 친구 들어봥!!
3년 전
익인36
땡큐 💖💖 보컬 진짜 짱짱함 여기.....멤버는 모르지만 늘 감탄하며 들어..유토피아 추천은 100이면 100먹히더라 내친구들한테 ㅋㅋ 고마웡
3년 전
익인37
와 대박이네
3년 전
익인37
축하해 🎉🎉
3년 전
익인40
우와...부럽다ㅠ 에이티즈 믹읍...때부터 응원했어요 더 잘되시길바라요‼️
3년 전
익인41
와 근데 이분들은 진짜 잘 될 수밖에 없는 실력이긴 하더라 너무 축하행‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인42
우왕 짱잘파네 추카해용
3년 전
익인43
와 지짜 잘 판다 ...
3년 전
익인44
타팬인데 그 프로듀서님 이 대박인듯 노래 다 좋아 힙하고
3년 전
익인45
타팬인데도 인기많은거 완전 이해감ㅋㅋㅋㅋ 진짜 k퍼포먼스 쩔어.. 축하해!!
3년 전
익인46
타팬인데 해적왕 때부터 알아본 내 안목 칭찬해 무대 진짜 잘하심
3년 전
익인48
우리티즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
이 그룹 무대나 노래 들으면 납득감 국내 유입도 꾸준한데 해외팬이 진짜 엄청나더라ㄷㄷ
3년 전
익인50
그분들이지!
오ㅁ맘마웨~ ~~~ 어서가자! 어서가자! 따라란따라란 세상으로! 맞나?
나 그 노래 음방에서 보고 좋아서 기억함!

3년 전
익인3
응 맞아! 원더랜드 ㅋㅋ
3년 전
익인50
오오오 역시 잘 될 줄 알았다 무대 완전 짱이었어!🎉🎉🎉
3년 전
익인39
맞아 원더랜드!! 이거 한 번 봐주라!!ㅎ

원더랜드 교차편집

3년 전
익인50
오옹 보고왔다 의상 다 제복이어서 감탄했어 ㅋㅋㅋㅋ
무대 진짜 잘 하시는 것 같어‼️‼️‼️
이번 노래도 들어볼게 계속 잘 됐음 좋겠다!!🥰

3년 전
익인39
ㅠㅠㅠ 진짜 고마워🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인51
짱이다..
3년 전
익인52
이 글로 노래 첨 들어봤는데 대박 좋다 앤써가 제일 좋았는데 이번 노래로 바뀜!!
3년 전
익인53
우와 데뷔 언제 하신거여?
3년 전
익인3
18년 10월 24일에! 아직 2년 안 됌
3년 전
축하해주신 모든 타팬분들 감사합니다😭😭😭😭😭
3년 전
타팬56
혹시 초동 반영 아직 되니..? 나 지금 살까말까 너무 고민중이얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전