공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8004l
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 믿을수없다,,,,
3년 전
진짜 놀랐ㅅ어 ... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
융니스프리 말구 울언니 다른 브랜드 하지 않을까 싶다! 솔직히 뷰티 모델로 넘 찰떡이라..,, ㅠㅠㅜ아악 융니스프리 진짜 아쉽다
3년 전
익인3
헐.....ㅠ 내가 다 아쉽
3년 전
그니까.,, 내 기초화장품 융프뿐이었는데 아쉬워
3년 전
익인4
헐....
3년 전
익인5
헐 윤아 아닌 이니스프리 상상안된다
3년 전
익인6
말도 안돼
3년 전
익인7
말도 안돼...윤아 없는 이니스프리 상상안된다
3년 전
익인8

3년 전
익인9

3년 전
익인10
아 말도안돼
3년 전
익인11
헐 .........
3년 전
익인12
헐....이니스프리=윤아 아닌가.....말두안돼......
3년 전
익인13
11년 와...
3년 전
익인14
내 친구가 이니스프리 알바생인데 코로나 때문에 이니스프리 돈 없어서 윤아랑 계약 해지하는거래..ㅠㅠㅠ 아쉬워..
3년 전
익인15
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 아쉽다....
3년 전
익인17
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 아쉽다...
3년 전
익인19
6개월 코로나로 아모레퍼시픽이 모델비용 못댈 작은 회사는 아닌데ㅠ
3년 전
익인14
윤아 몸값이 너무 비싸서 그런거라더라..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
22 박신혜, 송혜교도 모델 하고 있는데....!
3년 전
익인44
나 아모레쪽에서 일하는데 물론 오설록쪽이지만...아모레퍼시픽 지금최대위기야 이번에 적자심해 단순 코로나때문이 아니라 그냥 로레알 인수합병때문에 경쟁력 떨어진것도 있고 그냥 최대적자라서 이니스프리를 시작으로 타격 많을거다😂😂설화수도 진짜 문제많은데 여기서 할 얘긴아니고 아그냥 나도 윤아너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
긴축상황인거는 알고 있어 중국쪽으로 가야하는 물량을 군소업체들이 시장 장악하는동안 손놓고 있었던거 지금 뒷통수 씨게 맞는거라고 생각하는데 그래도 모델료 지불 못할만큼은 아닐텐데ㅠ
3년 전
익인44
지불 못하진 않지 당연히
근데 제일 먼저 삭감하는게 마케팅쪽이라... 그냥 추측이지 나도 본부는 아니라 오피셜은 모르지만 그냥 우리도 윤아몸값때문이라 추측중인거지ㅜㅜ

3년 전
익인68
헐 아모레 산하 브랜드들 특가 엄청 때리길래 왜그러나 했는데...
3년 전
익인90
지나가다..나 오설록서 일했는데 반갑구만 지나가다 마주쳤을수도,,,
3년 전
익인103
헉 설화수는 오ㅑㅠㅠ?
3년 전
익인65
지금 아모레퍼시픽 전년대비 영업이익 거의 70프로 하락이라.. 상황 많이 힘들어서 이러기에 충분해
3년 전
헐...그런걸가... ㅠㅠㅠ넘아쉼다ㅠ진쟝
3년 전
익인22
그럼 알바생은 먼저 알고 있었던 거야?!??? 어디 본점 무슨 큰 지점에소 알바한건가ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 아 근데 ㄹㅇ 아쉽다...
3년 전
익인14
같이 일하는 직원분이 말해주셨대! 그렇게 큰 지점은 아니구ㅠㅠㅠ!
3년 전
익인22
아아아ㅏ 직원은 알수도 있겄다.....ㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
헐 이거라면 진짜 너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ 어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
와 이거 너무 안타깝다 진짜....
3년 전

익인15
헐 윤아 = 이니스프리 이건 ㄹㅇ 근의 공식 처럼 공식이었는데 융니스프리 없는거 이제 실감 안나...
3년 전
익인16
몸값이랑 이 시국 합쳐져서 그런건가...ㅠ 아쉽다
3년 전
익인16
맞네...진짜 아쉽다
3년 전
익인23
몸값 말고 다른 단어 사용해줬으면 해 ㅠ
3년 전
익인16
잉 나쁜 단어라곤 생각 못 했는데... 알겠으
3년 전
익인79
그럼 뭐라고해? 가치?
3년 전
익인78
계약금 ? 재계약에 또 계약금 걸리니까
3년 전
익인102
개런티?
3년 전
익인111
어떤 단어 쓰면 대???
3년 전
익인20
헐....... 하긴 요새 로드샵들 다 문닫더라ㅠㅠ
3년 전
익인21
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 나.. 융니스프리 끝나고.. 윤아 백화점 브랜드 갈 거 생각하면 또 신남 ㅎㅎ✨✨✨
3년 전
익인24
헐 믿기지 않아
3년 전
익인25
와 이니스프리=윤아....인데..... 내가 아쉽
3년 전
익인26
헐..
3년 전
익인26
말도 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아고..이니스프리=윤아인데 너무 아쉽다ㅠㅠ
3년 전
익인28
헐 에바야..
3년 전
익인29
이니스프리 = 윤아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 융니스프리만 안다구ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 요즘엔 안효섭 나오길래 신예은에서 안효섭 바뀐쥴?? 메인모델은 좀 나중에 정할ㄹ거같아
3년 전
익인31

3년 전
익인6
ㅎㅎㅎ이제 이니스프리 갈일 앖겠다 윤아땜에 간거였는뎅
3년 전
익인20
2222 사실 나도.....ㅎㅎ
3년 전
익인6
윤아가 다른 모델 하면 이제 거기 사야게따ㅎㅎ
3년 전
ㅎㅎ나두...기초나 선크림 폼클 정도는.. ㅋㅋ윤아땜에 이니슾 갔는데 이제 다른곳 가야쥐
3년 전
익인6
이제 임윤아 어디서 봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 백화점 브랜드 임윤아 생각하면 심장이 뛴다.... 백화점 브랜드 컨택 많이 가지 않았늘까? 나진자 넘 설렌다.... 하 근데 시원섭섭하다
3년 전
익인6
장수 모델이였는데ㅠㅠ 너무 아쉬워ㅠㅠㅠ
3년 전
맞아 11년이라는 시간이 주는 안정감 자부심이 ㅋㅋㅋㅋ진짜 아쉽긴해ㅠㅠ

3년 전
익인6
글쓴이에게
마자 장수 그 자부심이 어마어마했는데ㅠㅠㅠ
한국 이니스프리는 단 한마디도 없다니 ㅂㄷㅂㄷ

3년 전
빨리 안말해주는거 섭섭해 한국 ㅡㅅ ㅡ 진짜 ... 작별인사 감동 받게 찐하게 부탁한다 이니슾

3년 전
익인32
헐,,,광고모델 끝난걸로 충격받긴 또 첨이네
3년 전
익인32
와근데진짜오래했다 소시 이번이 13주년인데 이니스프리가 11주년이네
3년 전
익인34
헐 이니스프리하면 윤아만 떠오르는데...
3년 전
익인35
융닢,,,,
3년 전
익인36
헐?????? 뭔가 아쉽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이니스프리하면 윤아였는데
3년 전
익인36
그래도 윤아 다른 화장품 해주ㅏㅆ음 좋겠다 다른 곳은 어떤 느낌일지 궁금
3년 전
익인37
헐 대박ㅠㅠ
3년 전
익인38
내가 다 아쉽네....
3년 전
익인39
왜 내가 싱숭생숭하지.. 하지만 언니 백화점브랜드 해줘... 생각만으로도 설레니까
3년 전
익인40

3년 전
익인41
아쉽긴한데 이제 백화점에서 볼 수 있을까...!!ㅠㅠ
3년 전
익인42
융이 때문에 기초 맨날 저기서 샀는데 이제 갈필요 없어졌다 우리 백화점 브랜드 가즈아 이뮤나 !!!
3년 전
익인43
윤아 너무 잘 어울렸는데 이니스프리하면 윤아인데
3년 전
익인45
이니스프리하면 진짜 윤아밖에 생각이 안 날 정도로 이미지 너무 잘 맞았는데 왜이렇게 뭔가 아쉽지... 윤아 백화점에서 보자 이제...
3년 전
익인44
역사가 끝난 느낌이네 진짜 이니스프리는 윤아 그 자체였는데 많이 아쉽다
3년 전
익인44
아모레 다시 힘을 내 살ㄴ아나~!~!!~!
3년 전
익인46
아쉽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
와 이니스프리 돈 부족해져서 그런 거면 진짜...내가 이니슾이면 억장 와르르쾅쾅이겠다ㅠㅠㅠ 코로나 때문에 매출 준 것도 속상한데 그걸로 대표간판모델까지...
3년 전
익인47
윤아 타브랜드 맡을 거 생각하면 그건 그것대로 기대되긴 하는데ㅠㅠㅠ 그리울거야ㅠㅠ
3년 전
익인48
안 돼 말도 언 도ㅑ
3년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
아쉽다
3년 전
익인49
찰떡이었는데
3년 전
익인50
아모레 지금 말이 아니던데 ㅠㅠ 설화수도 그러고 적자크리,,,
3년 전
익인51
아쉽다ㅠㅠ
3년 전
익인52

3년 전
익인53
헐 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
노우우우우 노우우우우오오오오우오오ㅠㅠ 노우...ㅠㅠ
3년 전
익인55
광고 모델 바뀌는거에 이렇게까지 섭섭한적 첨이네......뭔가 왜 슬프냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
헐ㅜㅜㅜㅠ뭔가 내가 다 시원섭섭하다
3년 전
익인57
헐 믿을 수 없다... 이니스프리=윤아인데
3년 전
익인58
헐 나 섭섭해.. 윤아 이니스프리 그렇게 찰떡일 수가 없는디
3년 전
익인59
와 진짜 이니스프리 하면 윤아였는데..
3년 전
익인60
윤아 없는 이니스프리가 웬말이야,,
3년 전
익인61
헐 거짓말
3년 전
익인62
이니스프리 = 윤아 진짜 .. 너무 찰떡이었는데 이미지가 뭔가 깨끗 청량 순수 예쁨
3년 전
익인64
윤아 이니스프리랑 너무 잘어울렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
와 적자 때문에 해지하는 거면 진짜 안타깝다 고작 몇 년 한 것도 아니고...
3년 전
익인69
윤아 없는 이니스프리 상상도 못하겠어..
3년 전
익인70
헐 융니스프리 찰떡이었는데,,,,
3년 전
익인71
헐... 윤아는 이니스프리 그 자첸데...윤아때문에 이니스ㅡ리썼는데
3년 전
익인72
안돼 융니스프리....ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 융 미모 계속 봐야되는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
원인이 코로나 관련이라니 이럴수가
3년 전
익인73
내가 다 아쉽다
3년 전
익인75
윤아 백화점 브랜드 소취!!!!!
3년 전
익인76
에 11주년? 뭐여? 해체수준인데?
3년 전
익인77
진짜 이니스프리=윤아 였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나랑 이거저거 엮여서 그런거겠지?ㅠㅠㅠ 요즘 워낙 로드샵 경쟁력도 약해져서ㅠㅠㅠ 아 근데 진짜 아쉽가
3년 전
익인78
할 믿을수없다
3년 전
익인80
벌써 허전하다 윤아가 아닌 이니슾 상상이 안 돼 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인81
헐... 말도안돼
3년 전
익인82
이니스프리의 정체성이 윤아라고 생각했는데ㅜㅜㅜ 너무 아쉬움ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
할 아쉽다....
3년 전
익인84
윤아 땜에 이니슾 쓰다가 인생 기초 찾았는데 이제 갈 일도 없겠다,,, 약산성 기초랑 폼클 추천해주세요,,,,
3년 전
익인85
헐...윤아없는 이니스프리라니...
3년 전
익인86
헐..!
3년 전
익인87
헐 말도안대...
3년 전
익인88
아쉬운데 뭔가 다른 브랜드에서 볼 생각에 설렌다
3년 전
익인89
그 청순하고 깨끗하면서 맑은데 자연과 함께할때 가장 아름다운 느낌??ㅜㅠㅜ두루뭉술한데 암튼 너무 그 깨끗한느낌이 좋았어....8ㅁ8 윤아아니면 그런느낌 못낼듯ㅠㅠㅜㅜ시원섭섭하다 윤아정도면 백화점모델 바로되니까...ㅠㅜㅜ
3년 전
익인91
슬프다 ㅠㅠ
3년 전
익인92
헐..아쉽다ㅜㅜ
3년 전
익인93
이니스프리 기초 땜에 피부 몇번씩 뒤집어졌는데도 윤아가 광고하니까 참고 계속 썼는데 이제는 미련 없이 기초 다 버릴 수 있겠다ㅜ 가기 전에 미공개나 풀고 가라
3년 전
익인94
백화점 얼른 윤아 잡았으면
뷰티모델 찰떡이란말야,,,,,,

3년 전
익인95
진짜 아쉬우면서도 뭔가 팬싸는 그렇다 쳐도 브로마이드? 포스터나 굿즈 하나도 준 적이 없어서... 그냥 딱 시원섭섭ㅠ 백화점 브랜드 해줬으면 좋겠다 싶기도 하구 비하인드 사진이라두 많이 풀어주면 좋겠당
3년 전
익인96
헐 상상이 안가
3년 전
익인97
모델 하는동안 이벤트 같은거도 제대로 해준 적 없고 브로마이드도 준 적이 없어서 계약 끝나는거 섭섭하진 않은데 또 아쉽기도 하고..
3년 전
익인98
헐... 윤아없는 이니스프리라니..
3년 전
익인99
와헐...융니스프리가 이제 끝이라니
3년 전
익인100
헐...윤아 없는 이니스프리라니ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
헐랭 ㅠㅠㅠ 윤아없는 이니스프리 너무 슬프다 ㅜㅜ 이니스프리 화장품도 윤아 모델되자마자 지금껏 사용하고 잘맞아서 사용하고 있는데 ㅠㅠㅠㅠ 내 최애아이돌 윤아가 이니스프리를 떠나다니 ㅜㅜㅜ흑흑 다른 화장품 모델이 되어줘 ㅠㅜ 바로 살테니까 ㅠ
3년 전
익인104
아쉬워 ㅠㅠ
3년 전
익인105
헐 ㅠㅜ
3년 전
익인106
아쉽ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인107
헐,
3년 전
익인108
헐,,나에게 이니스프리는 그냥 윤아인걸,,,,,,내가 다 아쉽다ㅠㅠ
3년 전
익인109
헐 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
광고모델 교체소식으로 충격받은 거 처음이야.. 윤아없는 이니스프리라니...
3년 전
익인112
동생 아모레직원인데 인습 계속 적자였대.... 에뛰드도....
3년 전
익인113
나도 내 친구한테 들어서 알고있었지 글구 우리 융 재계약할때마다 보통 돈 더 받는데 의리로 거의 안비싸게 해서 계약 해왔다구 그러더라 우리 융언니 고생많았오
3년 전
익인114
와.....내가다아쉽다....윤아없는 이니스프리 생각못해.....
3년 전