공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2772l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

MBC 대표 예능 ‘2020 추석특집 아이돌스타 선수권대회’가 대회 준비를 시작한다.

새롭게 시작 될 ‘2020 추석특집 아육대’는 선수 간 직접적인 접촉 없이도 짜릿한 승부의 세계를 느낄 수 있는

양궁, e스포츠와 같은 대표 종목은 그대로 이어가고, 

선수 간의 접촉을 최소화하기 위해 비대면 형식의 새로운 종목들을 신설할 예정이다.

https://entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0003327873

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇ0ㅇ
3년 전
익인2
에휴...
3년 전
익인3
와 그냥안하면안되나ㅎㅎ
3년 전
익인4
아니....고냥 하지마시라구요....
3년 전
익인5
예예... 어차피 니들 맘대로 할거였잖아욤... 예... 맘대로 하세요~
3년 전
익인6
그냥 e스포츠만 하자
3년 전
익인7
안전이 최우선이면 안 하는 게 제일 좋을 텐데요
3년 전
익인8
E스포츠인가 그거하셈
3년 전
익인8
아니면 아예 하지마
3년 전
익인9
차라리 이스포츠나해라.. 아무도 안 다치고 즐기는거로...
3년 전
익인10
단체로 뭔일이라도 나면 엠비씨가 보상해줄건가
3년 전
익인11
독한것들..
3년 전
익인12
하는구나..
3년 전
익인13
그래서 결국 비대면이라는거지..?
3년 전
익인14
각자 숙소에서 맛잇는 거 먹으먄서 카메라 켜구 e스포츠 해줘 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인15
그냥 하지마
3년 전
익인16
하즤말라고!!!!!!
3년 전
익인17
굳이 굳이 하네...
3년 전
익인18
아니 그냥 하지마세요...굳이...
3년 전
익인19
짜증난다 ㄹㅇ
3년 전
익인21
굳이 굳이 해야하는 이유는..?
3년 전
익인22
징하다 징해
3년 전
익인23
아육대 보는 사람들이 많으니까 계속 하는거겠지? ㅠㅠ 올해는 하지말지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
내 본 음중 안나오니까 안나오겠지? 상관없나.. 안나올거같지만 나가지말자
3년 전
익인24
해라 진짜
3년 전
익인24
엥 필터링되네 하지마 좀
3년 전
익인25
이스포츠만 해주세요
3년 전
익인26
올해도 하네.. 레전드..
3년 전
익인27
아오
3년 전
익인28
그냥 하지마...
3년 전
익인29
진짜 꾸역꾸역 진행하네 내본 절대 안 나왔으면ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
본진 안나왔으면..
3년 전
익인31
나가 킹덤을 이을 내 본진 없어라 2탄인가 하🤦🏻‍♀️
3년 전
익인32
아육대가 시청률이 그렇게 잘나오나..?되게 장수프로그램이네ㅋㅋ
3년 전
익인33
에후...
3년 전
익인34
아놔
3년 전
익인35
아이돌은 코로나 안 걸림? 왜 하는 거야
3년 전
익인36
왜 하는 건지는 모르겠지만 운동하지 말고 e스포츠나 해줬으면 그게 더 꿀잼인데
3년 전
익인37
올림픽도 취소하는데 왜 너네가..?
3년 전
익인38
이런건 법으로 통제 했음 좋겠다 저러다 한명이라도 확진 나오면 온갖 욕이란 욕은 아이돌들이 다 먹을텐데..솔직히 방송국 욕하는 사람이 얼마나 되겠어 옳거니 너 잘 걸렸다 하고 달려드는게 다 돌판 ㅇㄱㄹ 안티들일텐데 거기 선동당하는 대중들이랑
3년 전
익인39
그냥 하지말라고
3년 전
익인40
우우우웩 지겨워지겨워
3년 전
익인41
확 화나네
3년 전
익인41
아아아아ㅏ 혹시 짜증난다고 댓글달면 고기 먹으려나 짜증나는데 짜증난다고 말하고 싶다
3년 전
익인42
해지마..
3년 전
익인43
왜 하는거야 대체;
3년 전
익인44
걍 하지 마라...굳이 하려는 이유가 뭐야
3년 전
익인45
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인46
학교도 비대면인데 엠비씨 방송을 왜 함
3년 전
익인46
시국도 모르고 신났노..
3년 전
익인47
ㄹㅇ 아이돌은 안걸리나? 왜 기획해? 경각심 1도 없어~
3년 전
익인48
사실 공중파에 추석에 어르신들이 아이돌몰라도 운동회느낌이라서 재밌게 보시더군
3년 전
익인48
근데 아이돌부상 좀 신경써줬으면 컴백하는 아이돌 다치지마라
3년 전
익인49
하지말라고 하면 좀 안하면 안돼니??????
3년 전
익인50
그만...그만...
3년 전
익인51
똥고집대박이네ㅋㅋ죽어도 할듯 으휴
3년 전
익인52
각자 숙소에서 해..
3년 전
익인53
아니 왜 굳이굳이
3년 전
익인54
뭔... 아이돌이랑 아육대는 인간백신이니..ㅋㅋ
3년 전
익인55
안전하게 하질 마세요...
3년 전
익인56
굳이 방역까지 하면서 왜구래ㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
아 모바일 카트나 하라고
3년 전
익인58
전 종목 온라인 게임으로 대신 할 거 아니면 안 했으면.....
3년 전
익인59
굳이 왜 하냐구
3년 전
익인60
리그 오브 레전드나 해라
3년 전
익인61
아니 안하는게 맞는거지 왜 강행함?
3년 전
익인62
야 그랬으면 다 가도 되겠다~~
방역했으니깐 룸술집도 가고 클럽도 가고
~~~~ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 아육대 폐지가ㅈ답임

3년 전
익인64
할거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다치지말고 오쟈 애두라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인65
???문체부에서 막아줬음 ^^
3년 전
익인66
딴거해
3년 전
익인67
아니 왜하냐거...
3년 전
익인69
독하다 독해
3년 전
익인70
아오싫어
3년 전
익인71
진짜 악착같이 물고늘어지는구만
3년 전
익인72
아 걍 하지말라고 하 ..
3년 전
익인73
어떻게라도 하겠다는 의지...
할 때마다 한명씩은 어디 부상 당했던 것 같은데 제발 조심해서 해줘염

3년 전
익인74
시청률이 워낙 잘나오니 포기는 절대 못하나보네ㅋㅋㅋ 짱난다 진짜...
3년 전
익인75
진짜 걍 하지마..
3년 전
익인76
진짜 징하다 엠사야... 그냥 접어라 제발... 코로나 끝나고 돌아오면 그나마 반감이라도 덜 생기지...하..
3년 전
익인77
이스포츠로 카러플이나해라
3년 전
익인15
한두그룹도 아니고 진짜 위험할거 같은데
3년 전
익인78
개.소리를 잘도 늘어놨네 아주
3년 전
익인79
카트 배그만할거아니면 하지마 어이없네
3년 전
익인80
에바...
3년 전
익인81
죽어도 하시겠다,,?
3년 전
익인82
하... 제발 가만히 좀 있어 제발...
3년 전
익인83
때려쳐주세요
3년 전
익인84
ㄹㅇ 굳이 왜 하는 거지
3년 전
익인85
우린 안 나가지만 정말... 굳~~~~~이다... 왜 해 시국 좀 읽어라
3년 전