공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13305l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
https://m.star.mt.co.kr/view.html?no=2020080406122662247&outlink=2&SVEC=&ref= 

사망은 안타까운데 애초에 비오는날 늦은시간에 무단횡단 오바아님? 임슬옹 안타까움
이런 글은 어떠세요?

익인325
나는 운전 하지도 않는데 운전자가 너무 안타까워... 충격클텐데 잘 추스렸으면 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인326
아 무단횡단 하이고야
3년 전
익인327
트라우마 어쩌냐
3년 전
익인328
죽을 사람 죽은거지 트라우마 어떡해 진짜
3년 전
익인389
말이 좀 심하네 죽을 사람 죽은 거라니
3년 전
익인328
나는 무단횡단 = 죽으려고 하는 짓이라고 생각해서
3년 전
익인389
워딩이 너무 쎄 '당연히' 죽어야 할 사람이 죽은건데 뭐 이런 의미로 보이잖아
3년 전
익인328
비 엄청 오는 날에 그것도 늦은 시간에 무단횡단 했으니까 죽을 각오 했겠네 싶어서 쓴 댓글임 '당연히'라는 말 쓰지도 않았는데 그런 의미로 해석 안해줬으면 싶음 그리고 미안한데 내가 운전자 입장이라 별로 워딩 쎄다고 생각 안 해
3년 전
익인396
죽은건 안타까운데 잘못한것도 맞지 슬옹님 안타깝다ㅜㅜ
3년 전
익인329
비 오는 날이면..
비 엄청 왔을 때 아냐..?
어후.. 어떡해

3년 전
익인329
무단횡단을 왜 해 도대체...
여러 사람 죽이는 일을..

3년 전
익인330
무단횡단...세상에
3년 전
익인331
트라우마 어떡해...너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인332
아이고..............이게무슨일이야
3년 전
익인333
않이 근데 어제 나 비올때 운전하는데 대낮인데도 진짜 코앞에 차만 겨우 보였음........... 아니 진짜 너무 안타깝다 무단횡단을 왜해 비오는날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인334

3년 전
익인335

3년 전
익인336
임슬옹이 안타깝다 무단횡단 왜함 진짜
하나도 사망한 사람 안안타까움 운전자만 안쓰럽지 법 진짜 바뀌얶으면 좋겠다

3년 전
익인337
안됐지만 무단횡단한 사람 잘못이지 비오는날 밤에 무단횡단을 왜해 어휴 진짜 화난다... 임슬옹 트라우마 어떡하냐...
3년 전
익인338
와 임슬옹 무슨 죄야...
3년 전
익인339
임슬옹은 진짜 무슨 죄야... 무단횡단이라니 미친 거 아니야...?
3년 전
익인340
아이고... 안타까워.. 임슬옹이... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 무슨 날벼락이야...
3년 전
익인341
진짜 무단횡단 하지맙시다 제발
3년 전
익인343
아니...안타까운 일인데...진짜 무단횡단 진짜 위험한데 그것도 비오는날 밤에... 운전자는 무슨 죄에요.... 아 진짜 임슬옹님 너무 불쌍해......
3년 전
익인344
빗길에 무단횡단은 할말 없는거 아닌가 진짜
3년 전
익인345
임슬옹 안타깝다..
3년 전
익인346
처벌에 평생 트라우마 가지고 살겠네... 진짜 무단횡단은 왜 하는 거야? 이럴 때마다 너무 답답해 법 어긴 건 보행자인데 처벌은 늘 운전자만 받고
3년 전
익인347
아니 무단횡단을 왜....
3년 전
익인348
무단횡단은 진짜 법좀 바꿨으면...무단횡단해서 남의 인생도 망치는건데 운전자한테만 처벌이 과해. 운전자도 주의의무 있지만 보행자도 의무있는데
3년 전
익인349
임슬옹이 무슨 죄야.. 진짜 무단횡단을 왜 하냐..
3년 전
익인350
임슬옹 죄없지..
3년 전
익인351
아니 임슬옹이 왜 욕먹는지 진짜 1도 모르겠다... 임슬옹이 일반인이였어도 이렇게 욕 먹었으려나; 임슬옹 잘못이 1도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인352
진짜 안타깝다.... 운이 너무 나빴어
3년 전
익인353
헐.....안타깝다.....
3년 전
익인354
아니 무단횡단을 왜 해..? 것도 비오는 날 밤에
3년 전
익인355
와 트라우마 어떡해........ 진짜 안타깝다...
3년 전
익인356
임슬옹 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인357
임슬옹 불쌍해..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인358
아니,,, 우리부모님도 사고 이후로 운전 1년동안 못하셨는데,, 무단횡단 왜 해,,, 아휴,,
3년 전
익인360
슬옹님 충격 크시겠다.....
3년 전
익인361
비오는 날 밤에 무단횡단이라니ㅋㅋㅋㅋ...와 이건 운전자가 너무 불쌍한데
3년 전
익인362
하이고야..... 너무 안타까워
3년 전
익인363
아니 무단횡단을 왜 해....
3년 전
익인364

3년 전
익인365
헐 안타까워... 왜 대체 무단횡단...?
3년 전
익인366
트라우마 엄청나겠다...
3년 전
익인367
아... 무단횡단 답없다...
3년 전
익인368
아...진짜 에바....무단횡단을 왜 해...?
3년 전
익인369
법좀 바꿔라 밤에 그것도 비오는날에 무단횡단하면 누가 그걸 피해가
3년 전
익인370
아휴 무슨 잘못이냐고 진짜..
3년 전
익인371
헐....어떡해.....
3년 전
익인372
아 진짜 안타깝다,,, 이건 진짜 법이 문제임 나도 어제 운전하는데 앞이 안 보이던데
3년 전
익인373
비오면 운전할때 낮이어도 잘 안보이는데 밤에 비오는 날에 왜 무단 횡단 을 왜...
3년 전
익인374
무단횡단 잘못
3년 전
익인375
헐 ...??
3년 전
익인376
헐 어떡해!??????? ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인377
무단횡단 그것도 비오는밤에 왜그러는거야 진짜
3년 전
익인378
날 밝을 때 시야 트여도 무단횡단 보이면 며칠 가는데...
3년 전
익인378
부디 트라우마 생기진 않으셨으면 ㅜㅜ
3년 전
익인380
임슬옹이 속도위반한거 아니면 솔직히 임슬옹 인생이 더 불쌍한거아닌가..무슨 죄냐 진짜 한 사람인생 어카냐
3년 전
익인381
아 어떡해 ㅠㅠ
3년 전
익인382
너무 무단횡단한 사람이 잘못인데? 이걸로 임슬옹 욕하는 사람들이 더 충격
3년 전
익인383
비 오는 날+밤+무단횡단... 멈춰도 늦을 타이밍에서야 보이겠다...
3년 전
익인384
헐 트라우마 어떡해..
3년 전
익인386
빗길에 무단횡단을 왜 하지...임슬옹 트라우마 어쩔...
3년 전
익인387
아니 무단횡단을 대체 왜 해 그것도 비오는 날에... 트라우마는 어떡하냐ㅜ
3년 전
익인388
비오는 날 밤 무단횡단... 운전자 입장에서 임슬옹 너무 불쌍함
3년 전
익인388
비오는 날 아니더라도 밤이면 진짜 안 보임 나도 예전에 밤에 무단횡단 하는 사람 사고나는 거 바로 옆에서 본 적 있는데 발견하고 브레이크 밟아도 이미 늦은 지점에서야 보임 운이 좋아서 내가 안 쳤을 뿐이었지 어우..
3년 전
익인390
아니 임슬옹 개불쌍해 진짜
3년 전
익인390
트라우마 진짜 심하겠다 어떡해
3년 전
익인391
아니 미친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 불쌍하잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인392

3년 전
익인393
아니 무단횡단 진짜 왜 해요ㅠㅠ
밝을 때도 위험한데 밤에 게다가 비도오는데 ㅠㅠ

3년 전
익인397
무단횡단이 또 애꿎은 사람 인생 망치네. 무단횡단 왜하는거야 도대체...
3년 전
익인398
와 밤에 비까지 오는데 무단횡단이라니
3년 전
익인399
무단횡단을 왜 해 진짜......다른사람까지 피해주네
3년 전
익인400
비 엄청오는데 늦은시간에 무단횡단이면,,,,,ㄹㅇ 운전자가 어떻게 피해 트라우마 장난이니겠다
3년 전
익인401
헐...
3년 전
익인402
비오는 날 밤 무단횡단을 피할 수 있으면 그게 배트맨이지 사람이냐 비+밤+무단횡단 셋 중에 하나만 있어도 덜덜 떨리는데
3년 전
익인403
헐......
3년 전
익인404
저건 사망하신분 과실 100이지..비오는날+어두운밤+무단횡단 인데 저거 피하는 사람이 있음?
3년 전
익인405
아니 이건 진짜 무단횡단 한 사람이 잘못한거지... 그것도 비오는날..
3년 전
익인406
임슬옹 욕하는 사람있었어? 세상에 저건 마른하늘에 날벼락수준으로 힘든일인데 연예인이라고 함부로 말하는거 너무 싫다
3년 전