공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 484l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
조직이나 군인, 경찰, 국정원 뭐 이런 픽 있어? 

현성러지만 다른 거 다 받는다!!!! 

약간 아레나랑 미드나잇이랑 언덕시리즈 이런 액션물이라고 해야 하나... 

조직이나 팀 내에서 사건 생기고... 휴 뭔 느낌인지 알겠어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

심각하지만 해피엔딩!!!!!!!!!! 닫힌 결말!!!!!!!!!!!!! 추천 부탁드림돠....
이런 글은 어떠세요?

뚜기1
xxx bomb
3년 전
글쓴뚜기
홀! 이거 혹시 공금이야? ㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기4
모짜님 픽인데 이제 못 볼 걸...? 공금 맞는 걸로 알아!
3년 전
글쓴뚜기
공금...뉸뮬나네...
3년 전
글쓴뚜기
공금...뉸뮬나네...
3년 전
뚜기2
아레나랑 언덕시리즈 추천해주려는 뚜기 조용히 나갑니다..
3년 전
글쓴뚜기
무명님 정말 최고지... 나 아레나랑 언덕 시리즈 한달에 한번씩 정주행한다? 심지어 인피니트로 픽 시작해서 다른 커플링은 파지 못한 병에 걸린 나지만 몽타주도 몇번이나 정주행해버리고 말았어...
흑흑 글애두 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
뚜기3
스파클링 패밀리!
3년 전
글쓴뚜기
앗 이거도 봤다!!!!!! 우현이 우는 거 너무 맴찢이었지만 외전에서 안정을 찾앟드!!!
3년 전
뚜기4
성우 익플(조직)/현성 스피릿 시티(끝까지 안 읽었는데 그런 조직 내용이엇던듯,,)/현성 XXX bomb(국정원?)/현성 hot the breath(조직)/현성 플루스 울트라(조직)/현성 더 센티넬(조직처럼 활동)/다각 크루즈 살인사건(우현이 형사)/다각 언덕시리즈(조직)/다각 스파클링 패밀리(조직)/다각 아레나(조직)/다각 시티헌터(조직)/다각 국가 기밀 안보국(국정원)/다각 미드나잇(국정원)
3년 전
뚜기4
잘 기억 안 나는 것도 많지만 분위기나 내용은 확실히 조직물쪽 맞앙!
3년 전
글쓴뚜기
헐 뚜기...나 감동받아써... 넘 다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
위뚝도 추천해준 xxx bomb 이거 국정원 얘기구나! 나 너무 좋아하거든... 추천해줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴뚜기
근데 공금이 많네... 나는 오늘도 운다...
3년 전
뚜기5
심령술사도 따지고보면 그런쪽이라고 해야하나? 여튼 심령술사 안봤으면 무조건 추천해!!!
3년 전
글쓴뚜기
심량술사 아뮫따 봤지ㅜㅜㅜㅜ 하나의별님 픽 하도 봐서 나 내적 친밀감 생겼자너...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기5
너뚝도 그렇구나... 나도 하나의별님 픽 다봤어!! 재탕도 넘 많이해서 대사도 외울수준이야 최고야ㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
심령술사 무한흥신소 퇴마령 야누스 다 내 스타일... 애들 너무 귀엽고 멋있게 나와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 문체도 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전