공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레이엠
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 295l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뉴월1
👀🖐🏻💜
3년 전
뉴월2
👀✋🏻💜
3년 전
뉴월3
👀🖐🏻💜
3년 전
뉴월4
👀🖐🏻💜
3년 전
뉴월5
👀✋🏻💜
3년 전
뉴월6
👀🖐🏻💜
3년 전
뉴월7
👀✋🏻💜
3년 전
뉴월8
헉 잊고 있었어 세상에👀✋🏻💜
3년 전
뉴월9
👀✋🏻💜
3년 전
뉴월10
와아아ㅏㅇ아으ㅡ으으아ㅏㅇ아ㅏㅇ이분전
3년 전
뉴월6
1붕..
3년 전
뉴월8
오늘 뭘까 뭐할까
3년 전
뉴월8
🍬
3년 전
뉴월3
뭥까뭥꺼
3년 전
글쓴뉴월
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대왕스누피
3년 전
뉴월3
뭐얕ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월8
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월6
아 기여워서 눙물나오아아아ㅏ어아아아아아
3년 전
뉴월5
헐 모야
3년 전
뉴월5
개귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
뉴월3
눈보이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠ퓨
3년 전
뉴월7
?저기요 한승우 어딨죠?
3년 전
뉴월11
진짜 스누피가 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월12
헐 비즈공ㅇㅖ하나
3년 전
뉴월13
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월3
입으로 핸드폰 보고있던게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월14

3년 전
뉴월8
세상에서 왕크고 왕귀여운 스누피자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월6
왜케 조명이 누래
3년 전
뉴월15
헐귀여워ㅠㅠ
3년 전
뉴월7
오 비즈 맞네
3년 전
뉴월3
우악 한승우 솔로데뷔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월16
비즈 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월7
그럼 오늘 비즈 와르르 하는거 보는거야?
3년 전
뉴월16
왜그래?
3년 전
뉴월3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월9
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월8
헐 저기 어디야
3년 전
뉴월14
우와ㅋㅋ
3년 전
뉴월11
플엠도 스누피 과몰입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월3
온지구가 우야 스누피인거 인증
3년 전
뉴월8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누피야 생일 축하행
3년 전
뉴월16
저기 뭐하는 곳이지..?
3년 전
뉴월3
옴모모모 비즈맞네
3년 전
뉴월15
슬빅때 스포해준 사진이랑 분위기비슷하다
3년 전
뉴월17
헐 비즈
3년 전
뉴월15
왤캐예뽀 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월5
오오
3년 전
뉴월18
누가 쏟으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월7
오늘도 놀릴거리 찾아야지😁
3년 전
뉴월16
저 스누피는 타투 스티커인가?
3년 전
뉴월14
나도반지만들려다가비즈못구해서못만들었는데ㅠㅠ
3년 전
뉴월7
요즘 문화센터 잘되어있네 아가들 비즈 하라고 저런것도 있고
3년 전
뉴월8
어떡해ㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
뉴월3
종이컵내던짐ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ머한거야ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
뉴월7
순간 실전화기 만드는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월16
헐 오늘 스누피 팔찌
3년 전
뉴월14
액정필름바꿨더니화질이세상구려보이네...안그래도비즈가작아서잘안보이는데...ㅠ
3년 전
뉴월13
근데 신기하다 승우 가는 곳마다 스누피 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월9
온 우주가 돕는 승우의 스누피 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월19
승우 파티룸 요기다 나랑 갈 사람 찾는다.
3년 전
뉴월7
가자
3년 전
뉴월16
가자
3년 전
뉴월14
와ㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월5
홀 가자
3년 전
뉴월8
오 가자
3년 전

뉴월8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월8
갓도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월5
갓돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실명제야
3년 전
뉴월14
저거묶어주고싶닼ㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고
3년 전
글쓴뉴월
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
뉴월14
그거원래묶으면쭈글쭈글?해져...그냥묶으면되는건데....
3년 전
뉴월7
갓도 손 좀 빌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
뉴월3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꿑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
표정 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
•0•
3년 전
뉴월14
접착제....먼저해야.....풀릴위험성이적을텐데...............
3년 전
글쓴뉴월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨빵쥬개
3년 전
뉴월3
아니 븉었는데 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 띨빵 어떡해ㅠㅠ
3년 전
뉴월20
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜ 잡아먹고파 와앙
3년 전
뉴월3
헐 예뿌다 갖고시펑
3년 전
뉴월5
예뽀
3년 전
뉴월16
좋겠다 갓도
3년 전
뉴월7
갓도 부럽다
3년 전
뉴월8
오오
3년 전
뉴월8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
뉴월7
12호면 큰거야?
3년 전
뉴월14
나엄지에낀게12호였던거같은데...그럼남자한테보통인가....
3년 전
뉴월7
저기 바구니에 있는거 과자야?
3년 전
글쓴뉴월
웅 그런듯! 초코칩과자 짱마싯는거ㅠ
3년 전
뉴월21
시동만 걸어달랰ㅋㅋㅋ 자기가 운전한다고
3년 전
뉴월8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월13
승우 순간적으로 사투리 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월7
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월14
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월8
우야하는 거 보니까 나도 만들고 싶어졌어...
3년 전
뉴월14
나두ㅠㅜ저런거만들고나면괜히겁나뿌듯하자너ㅋㅋ
3년 전
뉴월21
저 손은 내 손이었어야 했어
3년 전
뉴월7
채팅창 제발 좀만 더 부드럽게 얘기해줘..🙏
3년 전
뉴월22
저러다 숙소에 공방 열겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
아 들으면 들을수록 설레ㅠㅠ
3년 전
글쓴뉴월
와 지금까지 나랑 우야픽이랑 똑같애..!
3년 전
글쓴뉴월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월7
저거 큰거는 수빈이 등에 붙여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월16
요즘 물 필요없어..
3년 전
글쓴뉴월
헐 개이뻐
3년 전
뉴월23
헐 너무예뻐
3년 전
뉴월24
오늘 우야 짱 귀염네
3년 전
뉴월13
예뻐
3년 전
뉴월7
플엠 구매처 정보 여기 링크로 알려줘
3년 전
글쓴뉴월
꽃타투 진짜 잘어울린당
3년 전
뉴월3
진짜 예쁘당
3년 전
글쓴뉴월
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월13
중간중간에 소리 지를때마다 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월3
놀라서 소리 호더닥 줄이는 중 우야 성량이 좋구먼..
3년 전
뉴월13
방금 진짜 애긴줄 알았어 맘대로 안돼서 씅질내는 애기 에잇!!!
3년 전
뉴월13
오늘 우야 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월7
이와중에 숩삐 사진 떴다

https://twitter.com/gems_genie/status/1290950677548548097?s=09

3년 전
글쓴뉴월
꺄💙💛
3년 전
뉴월8
호엑
3년 전
글쓴뉴월
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월8
우유떡,,,
3년 전
뉴월8
저걸 왜 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월25
사료맛난다는 그것........?
3년 전
뉴월2
파맛첵스라니.....
3년 전
글쓴뉴월
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파맛,,
3년 전
뉴월21
어 이 플엠놈들아
3년 전
뉴월21
야 이자식들아
3년 전
뉴월21
도망쳐 승우야
3년 전
뉴월5
버려..
3년 전
뉴월23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망쳨ㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월5
저 바구니에 있는 쿠키 이건데 진짜 핵맛있어...
3년 전
뉴월5
우야 파맛첵스 말고 저거먹자🥺
3년 전
글쓴뉴월
아 애기..귀여워짖짜..
3년 전
뉴월21
님아 그 첵스를 건너지 마오....
3년 전
뉴월12
저렇게 손으로 씨리얼 꺼내먹는 사람들 너무 신기해
3년 전
글쓴뉴월
귀여워죽겐네..
3년 전
뉴월5
이..플엠놈들..
3년 전
뉴월8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌엥
3년 전
글쓴뉴월
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월26
어후
3년 전
뉴월8
고양이야?
3년 전
뉴월26
맛있게 먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누피야..안대..
3년 전
뉴월7
차라리 종이가 맛있겠다
3년 전
글쓴뉴월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개귀여워ㅠㅠㅠ와악~!
3년 전
뉴월27
와 짱귀엽다..
3년 전
뉴월28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
뉴월20
미또 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월20
재밌었엉