공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3709l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

정용화랑 백현 친해? | 인스티즈

둘다 너무 자연스러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
용화가 좀 능글맞고 장꾸야ㅎ
3년 전
익인1
피셜로 나온 친분은 없는걸로알아!
3년 전
익인2
아닐걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여어
3년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 팬들이 아는 친분은 없는걸로알앜ㅋㅋ
3년 전
익인4
우리 갱얼쥐는 속으로 열심히 낯 가리고 있을 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헐 저 때 기억난다
3년 전
익인6
내가알기론 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ울강쥐 낯가리지만 열심히 무대참여했던 기억이 있네..
3년 전
익인7
일단 알려진 친분은 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ둘다 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 골디 드림땐가
3년 전
마져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아냐 저 때 첨 본 사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
덕분에 오랜만에 이거 찾아서 보고 왔닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
둘 다 천상연예인이다... 난 모르는 사람 오면 쩔쩔 매면서 아핫 .... 하핫 할텐데
3년 전
익인13
저때 첨봤을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
저날 첨본 사이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
저때 넘 귀여웠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
처음은 아니고 15 가대였나 무대 들어올때 서로 얘기하면서 들어오던 영상 있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
백혀니 센스쟁이라 잘 맞춰줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉
3년 전
익인19
사랑빛이랑 친분은 있는데 ,, 'ㅅ'
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑빛으로 이어진 42 'ㅅ'
3년 전
익인20
백현 진짜 ´ㅅ` 이렇게 생겼다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애306 9:3921526 5
드영배근데 선업튀 완전 공감가려면 몇년생정도 되야할까??108 04.22 22:517878 2
제로베이스원(8)다들 제베원 노래 중 최애곡 뭐야? 82 04.22 23:132682 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) BEST ALBUM '17 IS RIGHT HER.. 80 0:112809 33
데이식스벚꽃콘 향수 노래 뭐야? 46 04.22 23:33787 0

급상승 게시판 🔥