공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 81l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
늦덕이라 다른 작품도 억울하긴 한데 형은 진짜.... 

나도 스크린에 나온 도경수 얼굴 보고 잘생겼다고 감탄할 줄 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

뚜1
두영이ㅠㅠㅠ경수영화 영화관에서 본적이 없어.. 늦덕운다
3년 전
글쓴뚜
8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8 나는 신함2~언더독 봤는데 로기수 진짜 좋았어서 이전 영회들이 너무 간절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크린으로 보니 더 잘생겼더라 역시 좋은건 크게 봐야해
3년 전
뚜5
나도ㅜㅜㅜㅜ신함밖에 극장에서 본 적이 없어 신함땐 진짜 찐머글이었고ㅜㅜㅜㅜㅜ 스윙키즈가 제일 피눈물남
3년 전
뚜2
난 극장에서 진짜 느껴잖아 ㅋㅋㅋ 머리 자를때 현실감탄나옴 ㅋㅋㅋ 두번째 관람땐 고딩인지 남학생 둘이 관크했..."됸나(욕) 잘생겼어" 이래서 극장 분위기 좋아 빵터지긴 했지만 여하튼 그랬어
3년 전
글쓴뚜
형은 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남고딩~어머니들 아버님들 안가리고 다들 머리 자르고 수건으로 터는 장면에서 잘생겼다고 다같이 감탄했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어서 그 극장 분위기가 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윙키즈 춤대장이잖아~! 이 부분 영화관에서 단체로 웃음 터진거 좋았거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뚜
아쉬워 진짜...팬 아닌 사람들도 한데 모여서 도경수 잘생겼다고 감탄하는 그 분위기에 왜 제가 없었죠...? 서럽다 서러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜4
난 그래도 카트빼고 다 극장에서 봤는데 진짜 경수 나올때 팬들 헙! 하는거 다 느껴져서 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 특히 스윙키즈는 진짜 극장에서 봐야해ㅜㅜ
3년 전
글쓴뚜
부우우우우우럽다!!! 스윙키즈는 진짜 음향이 극장에서 봐야 제대로였던거 같음 아 형도 아쉽지만 7호실도 영화관에서 봤으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자물쇠 따는 장면 스크린으로 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜6
형 진짜 잘생겼어.. 얼굴 딱 잡힐때 진짜 대박....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
도경수(D.O.)다들 선예매 인증 했지? 10 04.22 13:2179 0
도경수(D.O.) Love Fool 경수 컷 편집 6 04.22 21:4635 1
도경수(D.O.) 음방 1위를 위해 투표권을 미리 모으래 5 04.21 17:1446 1
도경수(D.O.) 하퍼스 바자 릴스 배경으로 잠깐 나온 경수 컷인데 이것도 걍 줘요 ㅜㅜ 4 04.22 21:5338 0
도경수(D.O.) 끄악 팬콘 좌석표 떴다……! 4 04.22 09:1975 0