공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10237l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사고치는 사람 따로 있고 사과하는 사람 따로 있음 진짜 짜증나
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 너무 속상해.....아 가슴이 문드러짐..
3년 전
익인4
앞으로는 행복만 하자 우리...
3년 전
익인5
둘이 동갑인데 어쩜 저리 다를까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 동갑이라니..
3년 전
익인6
멤버들한테도 상처였을텐데...
3년 전
타팬7
너무 좋은 사람이다 라비님! 빅스분들도 모두 행복한 일만 있기를
3년 전
익인8
원식아 우리 이제 행복하자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
촬영하느라 피곤하고..본인도 심란할텐데 스토리 글써주는거ㅠ
3년 전
익인10
사랑해 원식아
3년 전
익인11
식아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
라비는 참 된 사람같아 말도 잘 하고
3년 전
익인14
타팬이고 자세한 상황 다 아는 건 아닌데 라비님은 정말 좋으신 분 같아 깊고 짙은 느낌
3년 전
익인15
무슨일이야..?
3년 전
3년 전
익인16
에휴 이제 빅스분들도 팬분들도 행복하기만했으면...
3년 전
익인17
타팬이지만 진짜 내가 괜히 속상하다..이제 꽃길만 걸으세요 !!!
3년 전
익인19
라비는 얼마나 힘들지 가늠도 안 간다
3년 전
익인19
우리처럼 걔를 마냥 미워하기도 힘들텐데
3년 전
익인20
내가 다 속상하네...ㅠ
3년 전
익인21
원시가 행복하자.. 사랑해
3년 전
익인22
라비야 원식아 사랑해 우리 진짜 행복하자💙💛
3년 전
익인23
빅스 별빛 모두 행복하자
3년 전
익인24
행복하자
3년 전
익인25
라비님 정말 사려 깊은 사람인것같아 라비님 상냥한 마음만큼 행복하셨으면 좋겠다ㅜㅠ
3년 전
익인26
원식아 사랑해
3년 전
익인27
오늘 라비 리메이크 노래나온날 아냐?
기쁜날 이게 뭐람..

3년 전
익인28
빅스 별빛 행복하자
3년 전
익인29
말 최대한 조심히 하려는게 보인다 촬영중에 본인이 젤 힘들텐데 신곡나온날 막 홍보하고 즐겨야될 애가 .....식아 행복하자 글써줘서 고마워 내새끼
3년 전
익인30
원식아,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
원식아 행복하자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
김원식 사랑해 잠 안 와서 미칠 것 같았는데 덕분에 좀 안정된다 빅스 별빛 앞으론 행복한 일만 가득하자 !
3년 전
익인33
새출발이다. 꽃길만 가득할거야
3년 전
익인35
원시기 사랑해
3년 전
익인36
원식아 사랑해 ㅜㅜ
3년 전
익인37
ㅠㅠ
3년 전
익인38
아..ㅠㅠㅠ빅스 천년만년 너네끼리 행복해라 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
빅스 별빛 행복하자💙💛
3년 전
익인40
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
원식아 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
아 진짜 화나
3년 전
익인42
김원식 사랑해
3년 전
익인43
ㅜㅜ 행복하자
3년 전
익인44
라비은 회사는 나가도 빅스는 했지ㅠㅠ
3년 전
익인45
앞으로 더더더 행복하자 사랑해💙💛
3년 전
익인46
원식아♥
3년 전
익인47
원식아 사랑해 항상 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
원식아 사랑해
3년 전
익인49
먼식 행복하쟈 빅스도💙💛 JSH💙💛
3년 전
익인50
원식아 사랑해 우리 빅스도 사랑해 오래가자 오래보자💙💛
3년 전
익인51
진짜 김원식 밖에 없다
3년 전
익인52
빅스 별빛 행복하자~~~~
3년 전
익인53
라비는 진짜 좋은 사람이야
3년 전
익인54
타팬인데 빅스 행복했으면 좋겠다 별빛도
3년 전
익인55
식아 사랑해ㅠㅠㅠ 울 식이 행복하자💙💛
3년 전
타팬56
아유... 착한 사람
3년 전
타팬56
빅스 별빛 행복하세요 !
3년 전
익인57
빅스 별빛 힘내랏!! 라비님 너무 호감이다 증말
3년 전
익인58
김원식은 진짜... 너무 좋은사람이야 생각도 깊고 말도 조리있게 잘 정리해서 말하고 에효 김원식 당신도 항상 행복만해
3년 전
익인59
라비는 참 생각이 깊은 사람 같다
사람들이 알아봐주는 데엔 이유가 있는 듯

3년 전
익인60
타팬인데 너무 짜증나... 다른 멤버들한테 피해 좀 안끼쳤음 좋겠어 진짜ㅠ 앞으로 더 행복하길 바랄게 정말로
3년 전
익인61
빅스 후배그룹 팬인데 라비님이 우리 애들한테 조언해주는 거 보고 능력치도 좋고 참 괜찮은 사람이라는 생각 많이 함
더 더 잘됐으면 좋겠다

3년 전
익인62
원식아 사랑해 고마워 행복하게 지내자 💙💛
3년 전
익인63
저분은 말을 너무 예쁘게 해...
3년 전
익인64
이제 남은 사람들은 더 잘 될 사람들임 이젠 그룹 전체가 노래 춤 다 최고니까
3년 전
익인65
아이고 원시가...ㅠㅠ매번 왜 다른사람이 사과하는거야 미안하지도 않나
3년 전
익인66
진짜 이 분 인성 좋은 거 느껴져
3년 전
익인67
라비는 진짜 인성 좋고 사람 자체가 좋은 거 같아 너무 멋져...
3년 전
익인68
빅스별빛 모두 행복하자💙💛💙💛
3년 전
익인69
하...빅스님 별빛님들 다들 행복길만 걸으실수있기를..
3년 전