공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7083l 18
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리난 블랙핑크 로제 인스타.... | 인스티즈 

로제 은발에 팬들 난리남 여기저기 날뛰는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴만두..
3년 전
익인3
222.....
3년 전
익인20
333....
3년 전
익인30
444....
3년 전
익인50
55....
3년 전
익인68
66...
3년 전
익인87
77....
3년 전
익인93
3년 전
익인102
3년 전

익인2
인정
3년 전
익인4
미쳤따 진짜 헐
3년 전
익인5
헐 실버~~!~
3년 전
익인6
와....
3년 전
익인7

3년 전
익인8
박채영 미모ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
박채영 미쳐따 진짜
3년 전
익인10
이 언니 이젠 알아서 금발로 자라야지..! 했었는데 백발도 소화력 장난없네..
3년 전
익인11
헐 은발 찰떡이다
3년 전
익인12
저사진의 모든게 완벽해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
ㄹㅇ 하이틴재질..
3년 전
익인14
와 진짜 이쁘다
3년 전
익인15
은발 미쳤어 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
와 로제..
3년 전
익인17
미쳣다진자ㅠㅠㅠ8
3년 전
익인18
와 이 머리색 ㄹㅇ 찰떡인 듯
3년 전
익인19
로잔느 최고야
3년 전
익인21
와.... 대박
3년 전
익인22
나 진짜 바로 배경화면 했잖아
3년 전
익인23
와우 ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
오 ㅏ
3년 전
익인25
으아아아아악 너모이뻐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
와 미쳤다 언니 진짜 내가 사랑해도 될까
3년 전
익인27
진짜 이뻐ㅜㅠㅜ
3년 전
익인28
와 착장도 좋아..
3년 전
익인29
블랙레이블인가?? 암튼 은발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
개이쁘다..
3년 전
익인32
너무 예쁘다 은발두 로제두 분위기까지ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
헐헐헐!!!!!
3년 전
익인34
두번째 사진 지수 느낌난다 대박
3년 전
익인35
헐ㄹㄹㅠㅠㅠㅜ최근에 본 것 중에 제일 이쁜듯 어머
3년 전
타팬36
와 진짜이쁘다 팬아저는 이런건가봐 내 손이 알아서 저장함
3년 전
익인37
미쳤다..
3년 전
익인38
박채영..가만안도..내꺼해...
3년 전
익인41
그건안돼!
3년 전
익인39
아 예뿌다
3년 전
익인40
아니 여지없이 요정소리 나오는 외모기는 한데 머릿결 괜찮은건지 궁금함
3년 전
익인40
내가 머리 손민수하다가 녹기 직전까지 왔는데 도대체 어케유지하누
3년 전
익인41
개이뻐
3년 전
익인42
진짜 예쁘다..
3년 전
익인43
ㄹㅇ 슬리데린같다구
3년 전
익인44
이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인45
로제 정말 안어울리는 컬러가 뭐니.. 다 찰떡이다
3년 전
익인46
와......
3년 전
익인47
파쳤다...하이틴 그 자체
3년 전
익인48
오늘 내가 누울 곳은 여기다...
3년 전
익인49
로제는 밝은 컬러 진짜 잘받는듯
3년 전
익인51
와 핵이뻐.. 저번에 인스타에샤 본 머리스터일 로제한테 어울릴거 같다는 머리 해줬으면 ㅜㅜ
3년 전
익인52
와 미쳣다 은발 찰떡이다 진짜
3년 전
익인53
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인54
진짜 모든사진이 완벽해..
3년 전
익인55
와 혹시 인간 생로랑 슬리데린 아니세요?
3년 전
익인56
예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인58
갈수록 예뻐진다 로제
3년 전
익인59
와 어떻게 모든 사진이 다 예뻐....
3년 전
익인60
와 은발 대박 예쁘다 금발이 젤 찰떡인줄 알았는데 은발 뭐야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 예뻐
3년 전
익인61
챙!!!!!!!!! 미쳣서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인62
와 머리색이 밝을수록 미모가 살아나는 듯.. 근데 두피 괜찮을까...
3년 전
익인63
와 헐 너무 예쁘당 염색 뽐뿌와 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
은발 진짜 찰떡
3년 전
익인65
진짜 스크롤 내리면서 감탄만 함..... ㄹㅇ 너무 예쁘다.... 언니 나 가질래요...??
3년 전
익인66
평소 챙이 느낌이랑 좀 다르다 근데 또 멋져ㅜ3ㅜ
3년 전
익인67
대박이다...
3년 전
익인68
은발 대박이다ㅜㅜ
3년 전
익인69
으악
3년 전
익인69
언니 은발 머야 넘 예뻐
3년 전
익인70
우와 이쁘네
3년 전
익인71
?????
3년 전
익인71
와..
3년 전
익인72

3년 전
익인73

3년 전
익인74
와 진짜 예뿌ㅡ당
3년 전
익인75
언니 아르테미스야,,,,? 너무 이쁘잠ㅎ아
3년 전
익인76
와 머리색 이쁘다 하고 싶당..
3년 전
익인77
너무 예쁘잖아.....
3년 전
익인78
진짜 미쳤음 너무 예뻐 진짜 진짜 제일 예쁜것 같음
3년 전
익인79
와..나도 모르게 홀린듯이 저장 해따..원래 배우 아니면 저장 안 하는데..ㅠㅠ
3년 전
익인80
와 은발 뭐야... 너무 이뻐ㅠ
3년 전
익인81
진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82

3년 전
익인84
짱예ㅠ
3년 전
익인85
저래도 머리결 살아있어요?
3년 전
익인86
와...근데 머리결 안상하나??
3년 전
익인88
진짜 예쁨
3년 전
익인89
이제부터 로제머리는 알아서 흰색으로 나와줘야 한다 ㄹㅇ
3년 전
익인90
로쟌느ㅜ
3년 전
익인92
언니사랑해 !!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인94
와 대박 😮
3년 전
익인95
로제.. 그냥 내가 울길 바라는 것 같읍니다.... 너무 짱이어서 눈물만.....
3년 전
익인96
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 ㅠㅠㅠ 그 와중에 톰브라운 치마인가 이것도 너무 예쁘고 걍 다 예쁘다
3년 전
익인97
언니 넘 이버요....최고..
3년 전
익인98
와....,
3년 전
익인99
와 진심 이쁘다
3년 전
익인101
닉값한다 내 마음속에서 불장난하는 중이야...
3년 전
익인103
레게노...완전 영화속주인공인줄 대박이뻐
3년 전
익인104
와 쩐다진짜로
3년 전
익인105
등 뒤에 빛이 뭔가 야광 날개 같아서 판타지 만화 여전사 재질이야
3년 전
익인106
팬아저... 진짜 예쁘다
3년 전
익인107
이뿌다
3년 전
익인108
대박
3년 전