공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9490l 14
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
현아 넘 좋아❤️❤️ 난 패션을 알려면 한참 멀었군...
3년 전
익인2
헐 막짤 현아 넘 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인3
미쳐때 생각난다! 그때 진짜 컨셉 좋아했는데ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
아 아까 오타 있길래 수정 했었는데 그래서 그랬나바
1년 전
익인4
아 진짜 예뻐
3년 전
익인5
진짜 세상에서 레드립 제일 잘 어울리는 사람일듯
3년 전
익인6
와... 역시 현아다
3년 전
익인7
하 역시 현아다
3년 전
익인8
ㄹㅇ 역시 현아
3년 전
익인9
와 역시 현아
3년 전
익인10
현아 왼쪽에 있는 남자 백댄서 혹시 요정 그 하성운 백댄서 분 맞나?
3년 전
익인11
빡쎈컨셉 기대중
3년 전
익인13
머리색 찰떡이다
3년 전
익인14
마지막 사진도 현아야?
3년 전
3년 전
익인14
현아 짱이쁘다
3년 전
익인15

3년 전
익인16
와 진짜 새삼 느끼지만 현아는 연예인 안 했으면 뭐 했을까 싶을 정도로 걍 연옌이다
3년 전
익인17
비키니를 밖에 입은건가? 그냥 제작 옷인가 암튼 저게 메인 의상인가보다ㅋㅋ
3년 전
익인18
찐연예인...
3년 전
익인19
현아 너무 예쁨데 의상 그래그래대마왕 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아나만 이생각한거 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래대마왕 이러네
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인20
우왕 저런옷은 수영복 내리고 바지벗고 화장실 가는건가 신기하다
3년 전
익인22
막짤 미쳤다..
3년 전
익인24
현아 피부 진짜 뽀얗다
3년 전
익인25
현아 이번엔 완전 쎈건가???ㅠㅠ 현아조아..
3년 전
익인26
키묘나 사랑해 진짜
3년 전
익인26
이번 컴백은 정규라고 현아 스포 했지요 ㅠㅠ
3년 전
익인27
역시 현아는 현아다
3년 전
익인28
와 예뻐
3년 전
익인29
와....너무 예뻐
3년 전
익인30
와 현아언니,,,,,
3년 전
익인31
할 예뻐
3년 전
익인32
와...언니...
3년 전
익인33
언니 사랑해엑!
3년 전
익인34
옷 진짜 난해하다
3년 전
익인35
💕
3년 전
익인36
넘 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ아앙 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
와우 역시
3년 전
익인38
아 너무 예쁜데 음방에는 막짤같은 옷 입었으면 좋겠다
3년 전
익인38
뭔가 위에 옷은 체인지 느낌도 나서 너무 좋은데 약간쓰...
3년 전
익인39
역시 김현아...
3년 전
익인33
언니 체고야...
3년 전
익인41
간지 와방이다
3년 전
익인43
빤쭈를 왜 거기에......
3년 전
익인44
현아조아 짱조아
3년 전
익인46
헐 본진 댄서팀... 와우....;
3년 전
익인47
오 댄서팀 익숙하다
3년 전
익인48
보수걸에게는 놀라운 패션의 세계..
3년 전
익인49
갓현아
3년 전
익인50
현아는 현아다 진짜
3년 전
익인51
어ㅏ우
3년 전
익인52
진짜 저렇게 레드 풀립 잘 어울리는 사람 현아가 우리나라 1등이다 전세계 1등
3년 전
익인53
갓현아
3년 전
익인54
진짜 이쁘네 눈화장 찰떡이다
3년 전
익인55
빨간벽 개이쁨
3년 전
익인56
너무 예뻐... 화려퀸 섹시퀸
3년 전
익인57
언니 그저 사랑해
3년 전
익인58
김현아의 패션세계,,, 너무 어렵다,,, 근데 아무튼 김현아 너무 예뻐 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
익인59
저 비키니같은거는 원래 탑으로 입는건데 밖으로 입었넹?!! 진짜 센스 대박이다
3년 전
익인61
막짤 ㅍ포니인줄
3년 전
익인62
흐엉 현아님 어서 컴백해주세요ㅠㅠ
3년 전
익인63
이거 어떤 활동 할때였어??
1년 전
익인3
Good girl !
1년 전
익인64
어떻게 저렇게 예뻐
1년 전
익인66
막짤 왜캐 예뻐...에바다
1년 전
익인67
하 굿걸 너무 완벽했음... 곡도 스타일링도 완벽
1년 전
익인67
그리고 굿걸 현아작사~~
1년 전
익인68
얼굴 너무 예뻐서 의상 댓글 보고 알았네 걍 킴현아 최고다
1년 전
익인69
와 진짜 현아는 현아다 포스 어쩔거임
1년 전
익인70
근데 현아언니 왼쪽분 누구셔?개이쁘신데
1년 전
익인71
현아는 진짜..연예인할 수 밖에 없는 끼야
1년 전
익인72
진짜 새삼 앞서나갔다....
1년 전
익인73
현아는 진짜 투머치 과한거 세상 제일 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
뭔가 전성기때 현아 느낌이다... 차분해져서 더 좋아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인75
2년전 글 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
엥 뭐야 무ㅜ여 ㅋㅋㅋㅋ그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤자민?
1년 전
익인77
내가 다 응꼬 끼는 기분이야..오묘
1년 전
익인78
이거 그래서 노래 머엿어??
1년 전
익인80
굿걸! 원래 암낫쿨 전에 먼저 활동하려고 했는데 잠깐 활중하고 암낫쿨 컴백할때 수록곡으로 들어감
1년 전
익인79
갓혀나..!!
1년 전
익인81
약간 태닝하니까 버블팝때 생각난다
1년 전