공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 2891l 1
이 글은 4년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

애들 뮤비보면서 세계관 예측해보고 리액션해주시는 뮤비감독이시라데 이 장면 핵 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

타 뮤비 감독님 혼란스럽게한 윤기 대취타 뮤비 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐삐 | 인스티즈

결론이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타 뮤비 감독님 혼란스럽게한 윤기 대취타 뮤비 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐삐 | 인스티즈

추천  1

탄소1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2
삐삐?
4년 전
탄소3
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
4년 전
탄소6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 복근 운동해서 배 아픈데 웃어서 더 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소7
삐삐????
4년 전
탄소8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소9
이거 진짜 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소9
진지하게 해석하시는데 아 그거 아닌데 아 방피디님!!!!
4년 전
탄소10
ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄲ
4년 전
탄소11
그냥 웃겨서 삐삐한 거 아녀? 나도 웃긴디
4년 전
글쓴탄소
맞아ㅋㅋ 같이보려고 가지고 왔당ㅋㅋ
4년 전
탄소12
앜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소13
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
탄소14
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이분꺼 자주 봐ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힛맨뱅..
4년 전
탄소16
나도 이분들꺼 좋아하는데 볼때마다 해석 너무 잘하심 ㅎㅎ
4년 전
탄소17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 요즘 컴백드릉드릉에 스메랄도랑 더노트 떡밥터지면서 찾아보다가 우연히 저분들 영상 보게되서 보는데 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방피디님이라구요!!!!
4년 전
탄소18
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소19
이분들 리액션 너무 좋아서 맨날 기다려~~~~~ 모르ㅡㄴ것도 알고가고 웃기기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소21
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소22
이분들 리액션 너무 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소24
액ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
탄소28
이분들 리액션 되게 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그리고 예리하셔
4년 전
탄소29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소30
진짜 누가봐도 방시혁 저렇게 생겼나뷰ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
탄소33
나도 목요일마다 보는데 쟈밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소34
이 분들 영상보면서 나도 화양연화시리즈 같이 보는데ㅋㅋㅋㄱㅋ 재미있어.
4년 전
탄소35
이 분들 귀여워서 계속 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소35
약간 나보다 더 과몰입하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소36
오 계정 알려줄 수 이쒀?
4년 전
탄소37
이유있는영상
이게 계정이름이야!

4년 전
탄소38
확실히 영상 전공자가 보니까 처음 보는건데도 해석 꽤 잘하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심할 때 연동에 떠서 보면 내가 처음 애들 뮤비 봤을 때 생각나서 재밌었어
4년 전
탄소39
저분들 너무 재미있으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목요일마다 정주행중이다
4년 전
탄소40
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소41
이분들 예의도 있도 예리하고 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소43
영상어케봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소44
유툽 이유있는 영상
나 이분들 덕분에 모르던 것도 알았다 ㅋㅋ

4년 전
탄소45
나 이분들 영상 너무 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어
4년 전
탄소46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소48
엇 저분 드라마 감독님 아닌가..?!
4년 전
탄소49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소50
오 이거 보고싶다
4년 전
탄소51
ㅇㄴ 방시혁 알아본게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소52
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소53
나 이분들 진짜 너무 좋아햌ㅋㅋㅋ큐큨ㅋ큨큐큨ㅋ큨큐
4년 전
탄소54
아 나 이거 보고 개터졌었다곸ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
탄소55
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴탄소
맞아 ㅋㅋㅋ 방피디님
4년 전